Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3411 из 8518 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #68201
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слушай балабол, заканчивай языком чесать, ты мне уже нижегородского напоминаешь ей богу.
    Мы знакомы? Ты знаешь что я делаю в жизни? Кончай уже трепаться.
    Вот вынуждаете меня заехать на якобы "вашу" Ивановскую фирму, благо в Нижний езжу часто, а там только через Иваново, и узнать, что там за собственник из Одессы...

3. Вверх #68202
    User banned Аватар для magentis
    Ну про трудотерапию в детстве мне лучше не рассказывать, её было предостаточно. Сейчас не 90-е , за всё уже в нормальных городах отвечают коммунальщики, если они этого не делают, значит плохо исполняют свои обязанности и их нужно заставлять.
    Вообще то разграничение ответственности осуществляется по собственности. Если ТСЖ владеет некой территорией, то никакая абстрактная городская коммунальная служба на ней ничего убирать не будет. ТСЖ нанимает дворников или компанию по уборке (клининг), нанимает трактор, чтобы счистить снег. А если нет возможности или желания, то сами жители будут отвечать за неубранную территорию.

4. Вверх #68203
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот вынуждаете меня заехать на якобы "вашу" Ивановскую фирму, благо в Нижний езжу часто, а там только через Иваново, и узнать, что там за собственник из Одессы...
    Легко) У меня доля там не забывай. Когда едете в Новгород? К другу балаболу своему в гости?)

пс. Так всё таки мы знакомы или так решили побалаболить? После развода Родителей не очень было хорошо, приходилось и яблочки с собственного огорода на базарчик поносить продавать.
    Последний раз редактировалось М5; 19.03.2013 в 17:04.

5. Вверх #68204
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то разграничение ответственности осуществляется по собственности. Если ТСЖ владеет некой территорией, то никакая абстрактная городская коммунальная служба на ней ничего убирать не будет. ТСЖ нанимает дворников или компанию по уборке (клининг), нанимает трактор, чтобы счистить снег. А если нет возможности или желания, то сами жители будут отвечать за неубранную территорию.
    В Одессе всё в лучшем виде убирают коммунальщики, а Рыбинске путь машут дальше лопатами.

6. Вверх #68205
    В Одессе всё в лучшем виде убирают коммунальщики, а Рыбинске путь машут дальше лопатами.
    Слава одесскому мэру.
    Ура.

7. Вверх #68206
    Слава одесскому мэру.
    Ура.
    Неее. Дороги - танкодром. Ужас.

8. Вверх #68207
    User banned
    Какая прекрасная русская речь у Астахова.
    Всем бы так.

9. Вверх #68208
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

10. Вверх #68209
    Современная Россия.

Последний раз редактировалось М5; 19.03.2013 в 19:29.

11. Вверх #68210
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #68211
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Вот она правда от простого народа, чётко и понятно.

13. Вверх #68212
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Слушайте, отвалите.

Сами домысливаете, а потом спорите со своими домыслами. Я не сказал, что Гудков занимается криминальным бизнесом, я сказал, что мне не нравятся все эти полукриминальные виды бизнеса, в которые идут бывшие люди в погонах. Это и есть мягкая коррупция.
    И сто пятьдесят раз толкать одно и тоже в ступе, я не намерен. Вам нравится Гудков, ну и зацелуйте его сверху донизу.
    Я домысливаю? Это я то связал Гудкова с криминальным бизнесом или генералом с полигоном?
    Сто пятьдесят первый раз: Вы смешны! Чем дальше тем смешнее…
    А мне не нравится ни один персонаж на российской политической сцене.

А Владимир Владимирович? Не гневите Бога!

Вы вообще никаких осмысленных постов не пишите, потому что мыслей у вас собственных нет и не было. Все посты псевдоинтеллигентского уровня с конспирологическими замашками - ну мы то знаем все, но ничего не скажем. Я уже сказал, что Вы дырка от бублика - пустышка, которая обернута в оболочку, но в основе своей пустышка.
    Все, адью.
    Осмысленных? Это как? Навести тень на плетень не имея ни аргументов, не придерживаясь элементарной логики ?
    Товарищ, ваша «пятидесятицентовая армия» хиреет также как и ваши патроны…
    Исписались!

14. Вверх #68213
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я домысливаю? Это я то связал Гудкова с криминальным бизнесом или генералом с полигоном?
    Сто пятьдесят первый раз: Вы смешны! Чем дальше тем смешнее…
    Иди и почитай,что я написал про всех этих бизнесменах-бывших силовиков. Может дойдет.
    А если нет, то объяснять в стопятый раз не буду. Надоело.
    А Владимир Владимирович? Не гневите Бога!
    На этого персонажа мне тем более плевать с высокой колокольни. Пародия на диктатора и сильного правителя.
    Зато у тебя как сельского по духу человека в душе затаенное почтение и благоговение перед этим барином. Думаешь, что он вездесущ и все вокруг оппоненты это его агенты или почитатели. Это, кстати, паранойя.
    Уши Суркова уже не торчат из под твоей раскладушки? Судя по тому, что ты перестал упоминать о нем, ты на пути выздоравления.
    Осмысленных? Это как? Навести тень на плетень не имея ни аргументов, не придерживаясь элементарной логики ?
    Товарищ, ваша «пятидесятицентовая армия» хиреет также как и ваши патроны…
    Исписались!
    Аргументы и логика к чему?
    У тебя просто нет осмысленных постов, ты только и занимаешься тем, что (как тебе кажется, очень остроумно, а на самом деле по колхозному) хамишь собеседникам, которые имеют какую-то иную точку зрения. Я очень вежливо с тобой общался, а сейчас не хочу.
    Вот и все.
    Последний раз редактировалось magentis; 19.03.2013 в 20:21.

15. Вверх #68214
    Визитка Яроша
    Новости ТС: МВД России закупило полицейским вместо шлемов ... китайские каски для сталеваров

Российская корпорация «Защита», выиграв тендер МВД стоимостью более 500 миллионов рублей на поставку ведомству бронежилетов, защитных шлемов и бронетехники, решила, что для родной полиции сойдут и шлемы, использующиеся в сталелитейной промышленности. Достаточно было закупить их в Китае и просто подвернуть кустарной перемаркировке.

Узнав о намечающемся подрыве основ безопасности государства, МВД приняло решение расторгнуть контракт. А сотрудники управлений собственной безопасности (ГУСБ) и экономической безопасности (ГУЭБиПК) уличили «Защиту» в нарушении условий выполнения государственного заказа.Об этом сообщает Лента.ру.

В ходе проверки удалось выяснить, что подрядчик закупал средства индивидуальной защиты для ведомства в Китае. В частности, компания приобрела шлемы для использования в сталелитейной промышленности. Причем маркировку на шлемах впоследствии поменяли кустарным способом, а документацию подделали.

В ходе испытаний специалисты МВД также выяснили, что закупаемые шлемы и бронежилеты не обеспечивают требуемого по госконтракту уровня пулестойкости. Материалы проведенной проверки отправят в следственные органы для принятия процессуального решения.

Допустила ли корпорация «Защита» нарушения при закупке бронетехники, не уточняется. Как сообщается, МВД будет добиваться от «Защиты» выплаты штрафных санкций.

Тендер на поставку шлемов, бронежилетов и бронетехники, который выиграла «Защита», был объявлен в июне 2012 года. В ноябре 2012 года газета «Известия» писала, что МВД в общей сложности объявило четыре конкурса на поставку почти 56 тысяч бронежилетов общей стоимостью 916 миллионов рублей. Половину этой суммы планировалось потратить на покупку 44,5 тысячи бронежилетов 2-го класса защиты. Кроме того, МВД заказало 10,5 тысячи более дорогих и прочных бронежилетов 5-го класса защиты.

Бронежилеты 2-го класса защиты оснащаются карманами для табельного пистолета Макарова, запасного магазина, радиостанции, газового баллончика, а также магазина для автомата Калашникова. Их масса может достигать восьми килограммов, а средняя стоимость — 13 тысяч рублей.

Бронежилеты 5-го класса защиты весят до 13 килограммов и стоят 40-45 тысяч рублей. Они оснащаются боковой защитой, фартуками и воротниками. Как отмечалось, такие жилеты выдаются преимущественно бойцам, отправляющимся в командировки на Северный Кавказ.

Как стало известно, поставщик МВД подает в суд на ведомство и «яростно отрицает» информацию о «китайских» средствах защиты.

«Аргумент»

16. Вверх #68215
    Визитка Яроша
    В Казахстане инициируют референдум о выходе из Таможенного союза

В минувшую субботу в Алма-Ате состоялось собрание инициативной группы по референдуму о выходе Казахстана из Таможенного союза. По информации организаторов в нем приняли участие 500 делегатов со всех регионов республики. В соответствии с законодательством, такое количество граждан, представляющих все регионы республики, имеют право инициировать референдум.

РИА Новости.
    Это просто какое то безобразие...)

17. Вверх #68216
    возмутитель спокойствия
    Куда вступать в ТС или в ЕС?) Куда идти к цивилизованным людям или к деградантам? Вопрос риторический.

Как мы троллили Генпрокуратуру.

О, это будет страшная история. Давно я в таком трэше не участвовал. Пожалуй, даже со времен Ордынско-кремлевской оккупации .
    Краткое содержание первой серии. Как вы помните, на позапрошлой неделе Федерация Автовладельце России в целом, и Вадим Коровин в частности, выставила свой ФАР-Пост около Генеральной прокуратуры, которая совершенно незаконно отхватила себе одну полосу на Большой Дмитровке, огородив её столбиками, и ездит по ней по встречке в свой гараж.
    Застигнутые на месте правонарушения представители Генпрокуратуры начали утверждать, что это не их столбики. Тогда Вадим Коровин положил ничейные столбики себе в багажник, отвез в ОВД и сдал там как бесхозную находку. Написав заявление, что в случае появления законного владельца готов их ему вернуть.
    Владелец объявился. Генпрокуратура признала, что это их столбики. Забрала их с собой и в ответ на заявление Коровина о находке предложила написать на него заявление о хищении. Со словами "Вы слишком далеко зашли, мы вас посадим".
    Тогда в этот раз мы решили зайти еще дальше.
    Поскольку Большая Дмитровка была свободна всего двое суток, а затем Генпрокуратура вновь оккупировала её, мы решили вернутся и восстановить справедливость.
    Трэш и вынос мозга, читатель, тебе гарантирован.

http://starshinazapasa.livejournal.com/577233.html
    Зы: надо быть очень смелыми людьми что бы делать такое в России.

18. Вверх #68217
    Бабченко хорошо написал. Помогаю ему рублём постоянно, ему и Навалу. Ну очень мне нравится как Бабченко пишет ещё со времён как он войну в Грузии описывал.

А Коровина не удивлюсь если закроют. Ублюдки!

19. Вверх #68218
    Ну и как? Многих закрыли?

20. Вверх #68219
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Надо будет, так застрелят. Как, например, поступили с Политковской.

21. Вверх #68220
    Ну и как? Многих закрыли?
    По болотному пока(!) 26 человек сидят ни за что, некоторые больше чем по году им просто продлевают арест, такие судьи как Сырова и прочие мрази, все по показаниям ОМОНовцев. У многих дети и семьи с пожилыми родителями. Некоторые единственные кормильцы в семье.

Ответить в теме
Страница 3411 из 8518 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 4411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права