Саша Quarantine,почисть личку,плиз
В репку не плюсится, публичка закрыта, пишу тут![]()
|
Саша Quarantine,почисть личку,плиз
В репку не плюсится, публичка закрыта, пишу тут![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ничего себе, сколько в тебе места! Я обычно леплю пельмени, когда выхожу из себя.
Наконец-то мне надоела тайская еда! Радуюсь, потому что стала меньше есть.а то никак не могла наесться и набрала лишнего с первых недель.
но домой не хочется, не смотря нна что, хотя осталась всего неделя.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я брокколи люблю, и детям стараюсь в супы ее ложить, они конечно носом иногда воротють, но то такое я ж не каждый день ее им даю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ешкин кот, воды нет и готовить и убирать надо, а в запасе всего одна баклажка((( ну и пол бутылька питьевой.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем спасибо за отзывы в репку)) Я сама в полном восторге прям сил нет))) СорОка с блестяшками, Серый вечно прется
))
Все намного проще - цвет кольца - это и есть тот самый реальный лак Эсси ))) Поэтому он идеален. А еще кольцо и само по себе оч красиво смотрится, я прям оторваться не могу ) А еще оно безразмерное, т.е. подходит на любой палец, оно не сомкнутое
Я это сокровище вчера сделала вечером, прям хоть бери и начинай делать на заказ (учитывая мою безразмерную коллекцию лаков... в чуть больше трехста...))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет, девочки)))
Добралась до вас. Домашний монитор сломался, неоткуда было читать-писать по вечерам)))
Юльчена, но в общем и целом все нормально или совсем нехорошо?
Торри, а что за Виктория Адольфовна и как закаляешь?) Про свежий воздух и отсутствие перегрева я и так знаю, но что-то как идет в сад, так и болеет) Может в нашем садике о свежем воздухе не знают, а? Уфф, моя больная тема. Одеть потеплее и все закрыть. Кто здоровее становится от этого?
Последний раз редактировалось Кобата; 17.01.2014 в 12:16.
Торри))) Я на него каждые пять минут смотрю))) Блестяшки это диагноз, в одежде я это не люблю, а здесь прям как бальзам на душу))) Оно все так переливается на свету..... (вах)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я с вами теперь буду еще чаще!
муж домой купить вай фай модем
и у нас теперь такой интернет, что ребенок с ютуба смотреть мульты может)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки именинницы!
с днем рождения Вас!!!
Вам много чего желали, посему от меня- здоровья и женского счастья- когда семья и дети здоровы и все рядом!... где-то на карибах
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 17.01.2014 в 12:51.
Ник у меня болел жутко..вроде всего кашель, но бляха(извините мой французский), 7!!! месяцев я его лечила ..у меня уже глаз дергался,ребенок поперхнется,меня уже типает..
Какую дурь мы уже не вытворяли.. и ездили на лоховскую диагностику какими-то дурацкими пластинами..
Виктория Адольфовна - врач из Интосаны. Приехла по вызову.. чуть не съела меня за кутанье и тд.. а я что? Я как знаю..как мама меня кутала ..
и начала я его обливать каждые пол часа не смотря на темпу.. темпу сбили, медикаменты отменила. После купания вечером окатить холодной водой. Правда чего-то мы забросили..месяца 3,наверное.. надо возобновить..Евку начну тоже закалять.. Я уже так привыкла.. если холодной водой не обольюсь - чего-то не хватает.. как неприкаянная)Но я уже лет5 обливаюсь,если не больше.
Сбиваю темпу медикаментами только после 39.5
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
какие вы у меня все чувствительные! *пишу тут, так как вас волнительных оказалось очень много)*
Люблю вас!
все нормально, я жива и здорова- слава богу!!!!!о другом думать не хочу!
что-то с машиной- меня на трассе крутануло и выкинуло в отбойник *слава богу, что на трассе он есть и скорость у меня была небольшая до 80 *
благодаря мужу Маришки машина уже чинится
а мы с Сашкой обошлись испугом
не знаю, что будет в голове когда опять сяду за руль, но настраиваюсь на лучшее
Всем спасибо за хорошие пожелания!![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 17.01.2014 в 12:55.
Социальные закладки