и купили, и нарядили
Ленка, я уже хочу лето))и хочу его с начала похолодания))
вы новые ёлочные игрушки покупаете?хотя бы одну новенькую каждый год?
|
и купили, и нарядили
Ленка, я уже хочу лето))и хочу его с начала похолодания))
вы новые ёлочные игрушки покупаете?хотя бы одну новенькую каждый год?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я лета хочу еще с 1 ноября))))
Вы какие то продукты заказывала с ОФ? Выгодно это? Вот есть большие темы там от кур и колбас до алкоголя....
Я каждый год покупаю новые игрухи, ну у меня примета- новое в доме появится)))
Я мама в квадрате!!!
Заказывала на оф рапаны,мидии,креветки.
Слюни пускала на итал.продукцию ,но пока не созрела
Игрушек очень много ,по этому не покупаю
Елку не купила, я её числа так 31 покупаю))
Игрушки обязательно покупаю, в этом году в Питере ну очень красивые купила, обещала себе что больше никаких игрушек не буду покупать...но они лежат такие яркие...такие соблазняющие.....
Продукты не заказываю, только у итальяшек изредка, кофе, сыр, шоколад
Есть блюда которое каждый новый год на Вашем столе??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Машк, ты там куй аккуратнее, а то зашивать твое счастье не дай Бог придется))))
Джузя - ты кастрюля помыл? хату проветрил? оленей нагладил? видео с танцем снял?
у тебя дел не в проворот, а ты фигней тут маешься. а ну чеши давай!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
заказываю! алкоголь вообще не помню когда в последний раз покупала в магазине.. выгодно, вкусно и удобно!
ща бы шампусика...
сегодня ж еще и пятницааааа!!
выпить хо?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Шампанского-да!!!с бульбашкамы)
Кастрюлю помыл, хату проветрил, вещи все свои в шкаф сложил, оленей пригладил и поскакал работать, танец не снимал, у меня же нет селфи-палки
Икра, наполеон
Что для вас странное поведение?
"...пик будет позже...."
Рыбка, как это ты по быстрому счастье скувала)))), смотри шоб все качественно, а то на скорую руку знаешь там тутфу якуст не надо))))
Странным-это когда договорились о встрече, а человек не то, что отзвонился , а ваще отключил тел....
Шото я смотрю много на планировала на сегодня))))), не справлюсь
Завтра католическое Рождество. Есть католики среди нас?
Я мама в квадрате!!!
не знаю) но у католиков Рождество такое всегда красивое. наше почему-то поспокойнее и не такое красочное, как мне кажется.
вопрос продолжу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все таки вы поднимаете настроение)
На Западе Украины Рождество намного лучше празднуется,чем у нас.
Надя,я не виновата,что счастье так быстро пришло,значит качественно ковала)))
я бы даже мог объяснить почему у католиков оно такое яркое и красочное, а у православных нет, но это не нужно, многие будут возмущены и обидятся еще, чего доброго, к тому же, подобный разговор имел место быть год назад)
кстати, в тех же Карпатах, на православный святой вечер, 6-го января, мы не могли найти ни одной захудалой работающей будки, не то что магазина
А вы сходите на рождественские молебны православные и увидите что они ничем не хуже католических.
Странное поведение это когда сначала объясняются в любви друг другу, а потом по матушке-батюшке посылают...тоже любя))
Подкова есть в доме на счастье? В том или ином виде...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Молебны тут вообще не при делах
В армянской церкви вообще прекрасно, она типа православная, но со скамейками и там можно сидеть) разговор за празднование
12 блюд на столе. И это после 40-дневного поста. Ну для тех кто постится. Чем не в радость? Колядки. Вертеп. А рождественские гадания... Если дело только в скамейках так их сейчас полно в церквях. По бокам стоят. Для больных и детей и тех, кто не в силах выстоять молебен.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я говорю о том, что у нас гораздо ярче и пышнее празднуют новый год, в католических странах наоборот
В целом и общем, рекламы, "скидки" и "распродажи" у нас новогодние, елки новогодние и все новогоднее, у католиков все рождественское
Социальные закладки