Сообщение от Бармалей) Не хилая у тебя кровать, компьютеризированная? Та это киборг. Ей даже комп не нужен)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Не хилая у тебя кровать, компьютеризированная? Да, нотик стоит прям возле кроватки и столик имеется с завтраком .
Сообщение от Leshka В карты играли))))? Ага на раздевание!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ну да, они сопят, храпят и стонут.))) Это ты уже с работы вернулась или ещё ДЕСЯТЬ минут не прошло?))) Это я уже с фантана писала,перед занятием!сейчас у меня тоже перерыва,в тридцать минут!
Сообщение от контрабас сейчас у меня тоже перерыва,в тридцать минут! можно успеть экзамен сдать.....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot можно успеть экзамен сдать..... Легко,но мне тридцати минут мало!
Сообщение от Orbital Kid Та это киборг. Ей даже комп не нужен))) Может ей и кровать не нужна?))) Сообщение от Моня-Одесса Да, нотик стоит прям возле кроватки и столик имеется с завтраком . Ты ещё скажи, что завтрак сам приготовился. Сообщение от контрабас Это я уже с фантана писала,перед занятием!сейчас у меня тоже перерыва,в тридцать минут! Ну блин ты и шустрая, люблю таких женщин, только чтобы её шустрость не сказывалась на моей лени.;-)
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Легко,но мне тридцати минут мало! я тебе за 10 минут такое покажу,что ты больше не захочешь,будешь вся потная и тяжело дышать и просить остановиться....)))
Сообщение от Бармалей) Ты ещё скажи, что завтрак сам приготовился. Зачем сам , мне его приготовили,очень кста вкусно.
Сообщение от Martovskii kot я тебе за 10 минут такое покажу,что ты больше не захочешь,будешь вся потная и тяжело дышать и просить остановиться....))) Это ты решил разогнать машину и направить в бетонную стену,потому что только в этом случае я буду просить остановиться?
Сообщение от контрабас Это ты решил разогнать машину и направить в бетонную стену,потому что только в этом случае я буду просить остановиться? я че тебе Ромео? будем ехать быстро,но аккуратно....так сказать на пределе способностей автомобиля держаться за асфальт....
Господи...вроде бы люди приличные...а такие непристойности.... Моя косыночка монашки съехала на бок)
Сообщение от NimfetkA :) Господи...вроде бы люди приличные...а такие непристойности.... Моя косыночка монашки съехала на бок) где непристойности?
Сообщение от Martovskii kot где непристойности? Мы за мастерство вообщето,никаких непристойностей,сплошные экстримальности
Сообщение от Martovskii kot я тебе за 10 минут такое покажу,что ты больше не захочешь,будешь вся потная и тяжело дышать и просить остановиться....))) Вот это орЭл, я тоже так хочу.))) Сообщение от Martovskii kot я че тебе Ромео? будем ехать быстро,но аккуратно....так сказать на пределе способностей автомобиля держаться за асфальт.... И говорить, что тормоза придумали трусы.
Сообщение от контрабас Мы за мастерство вообщето,никаких непристойностей,сплошные экстримальности я не за мастерство....мастер не будет мчаться на бешеной скорости ,нарушая все правила только для того,чтобы Контрабасу понравилось....
Сообщение от Бармалей) Вот это орЭл, я тоже так хочу.))) И говорить, что тормоза придумали трусы. Хочешь ,что б он тебе показал!?)))))))
Сообщение от Martovskii kot я не за мастерство....мастер не будет мчаться на бешеной скорости ,нарушая все правила только для того,чтобы Контрабасу понравилось.... А я нарушителей не люблю,и сама не нарушаю!
Сообщение от Martovskii kot я не за мастерство....мастер не будет мчаться на бешеной скорости ,нарушая все правила только для того,чтобы Контрабасу понравилось.... А что надо сделать, чтобы понравиться Контрабасику? Вот с этого момента поподробнее.)))
Ну тогда просте меня скромницу за непристойные мысли... Погода наверное сказывается или отсутствие прилюдий)
Правила форума
Социальные закладки