|
Ты же знаешь, что это не настоящие украинцы.
5-я колонна.
А 5-я колонна мечтает, как известно, только о том, как бы отдать незалежну под власть имперской России.. Чтобы она их гнобила..
Хотя, возврашаясь к сабжу, для украинского языка это был бы удачный ход..Он, украинский, почему-то лучше растет и расцветает под гнетом. И почему-то именно России.
Как-то вольное развитие у него хуже получается..Чахнет.
/* мерзко хихикает */
Ну, шо Вы такое говорите, уважаемая... Развивается... аж гай шумыть...![]()
Да я все понимаю..
Кроме одного.
Почему это нестерпимо скучно?
Удафф доказал, что можно и матом и на олбанском писать весело, интересно, читабельно, умно.
Что инструмент не так важен, была бы мысль приложена..
А когда в произведении(ях) есть одна мысль - написать что-то матом - это удручает...
/* мерзко хихикает */
Ющенко: У нации, у которой нет своих героев, своей истории, нет перспективы
Действия нынешней власти могут привести к утрате Украиной независимости, сказал лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко сегодня на пресс-конференции.
В частности, он раскритиковал намерения принять новый закон о языках. «Сегодня в Украине происходит унижение государственного языка, и досадно, что это делают люди от власти», - заметил он.
Ющенко также выразил сожаление, что «нация втягивается в дискуссию, которую власть предержащие пытаются свести исключительно к проблеме общения».
«Я хотел бы донести до всех: сейчас сомнению подвергается не язык общения, сейчас сомнению подвергается ваша тождественность, ваша идентичность. Потому что когда говорят о государственном языке, говорят о самой высокой стоимости, самой высокой национальной ценности, которая объединяет», - сказал Ющенко, подчеркнув, что дискуссия о том, на каком языке должен общаться рядовой гражданин, является лишь вершиной айсберга, а за этим стоят намного более важные вопросы – вопросы независимости и утраты самоидентичности украинцев. «И это не игрушки», - добавил Ющенко. Вот полностью этот "бред":http://for-ua.com/politics/2010/09/25/091514.html
Вот тут наш экс-фюрер сетует,что его хоружевско-тернопольская политика не даёт "всходы!" И виновата в этом 5-я колонна!![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 25.09.2010 в 09:30.
Янукович: Украинский и русский языки не очень отличаются http://for-ua.com/politics/2010/09/24/102930.html
Президент Виктор Янукович считает, что украинский и русский языки не очень отличаются.
Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы государства, он заявил в Нью-Йорке, отвечая на вопросы членов Атлантического Совета США.
«Если говорить, как могут рядом жить люди, которые говорят на украинском и русском языках, я скажу так: во-первых, они не очень отличаются друг от друга. Поэтому, несмотря на то, на каком бы языке люди не разговаривали, они хотят все нормально жить», - отметил Президент.
«Я считаю, что этот вопрос сосуществования существует не только в нашем государстве. Он существует во многих странах мира, но в странах с развитой демократией этот вопрос уже давно решен», - добавил Янукович.
Также, по словам Януковича, имплементация Европейской языковой хартии в Украине стоит на «повестке дня».
Янукович, в частности, отметил, что демократия исключает притеснения граждан по любым признакам - языковый признак здесь не исключение, и «сегодня общество это осознает».
Как оправдание товарисча перед выше стоящим начальством!
Последний раз редактировалось malyshev; 25.09.2010 в 11:18.
опять дурят ? ((((Закон о языках будет принят в ноябре. Такое мнение высказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, пишет издание «Киевский телеграф».
«В мае мы проголосовали на заседании фракции решение о регистрации проекта закона в секретариате Верховной Рады. Однако в связи с регламентными нормами этого сделать не удалось», — сказал он.
При этом депутат добавил: «Поэтому в начале новой парламентской сессии проект закона о языках сразу был зарегистрирован в Секретариате».
Также В.Колесниченко отметил: «Если Рада проголосует за проект в первом чтении, то в течение месяца в него будут вноситься правки, затем второе чтение и принятие документа в целом. Если же будет проголосовано предложение рассматривать проект закона о языках по ускоренной процедуре, тогда на все про все отводится две недели. В случае оптимального развития событий до конца октября законопроект будет принят».
«Если же не удастся “пробить” ускоренную процедуру, то вырисовывается другая дата — примерно середина ноября», — подчеркнул он.
Напомним, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект «О языках в Украине», который расширяет сферы функционирования русского языка. Функционированию русского языка посвящена отдельная статья законопроекта. В ней признается украинско-русское двуязычие, а также то, что для большинства граждан Украины русский является либо родным языком, либо языком повседневного общения.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Просто-ублюдки!А ведь это дело пяти минут!Переписать сраную бумажку(она того заслуживает)!Зато людей "мутят" сколько лет!![]()
Социальные закладки