Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 341 из 774 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 15465
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Велоботинки Shimano. 44-й размер. С контактными шипами. Нужно кому?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Велоботинки Shimano. 44-й размер. С контактными шипами. Нужно кому?
    Муж сегодня первый раз выехал в контактных ботинках.Тоже упал,но страх-этож дело такое-с ним всегда можно справиться(если уж я переборола свой страх перед мужской рамойhttps://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=20848333#post20848333,пост 5840,в самом низу страницы))
    Последний раз редактировалось Это я; 11.03.2012 в 13:43.

3. Вверх #6803
    Новичок Аватар для vechornitsa
    Нужен совет. Хочу кататься на трассе здоровья + иногда меня и по парку тянет покататься. Время катания, конечно, с весны по начало осени. Никаких пока гор,серьёзных соревнований и прочее...)))

Т.е. мне получается нужен или кроссовый или городской, я так понимаю? Тогда вопрос если мне понравился вот этот http://velocity.com.ua/velosipedy-city/6653-marin-bridgeway-fs.html то я не смогу уже им выезжать в парк или на трассу здоровья..?
    Просто в Одессе слово городской велосипед звучит как-то не типично...вот были бы у нас дорожки как в Голландии или там Германии... эхх...
    Вообщем жду конструктивности от вас товарищи
    Спасибо

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для Моня 88
    Кто катался Одесса-Киев?

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Моня 88 Посмотреть сообщение
    Кто катался Одесса-Киев?
    Кусочками , ибо не шоссейник. Товарищ катался в группе и в одиночку, на роликах и на велике. Ну и киевляне каждый год к нам едут, уже снова на форуме у себя бушуют, наверное )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #6806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vechornitsa Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Хочу кататься на трассе здоровья + иногда меня и по парку тянет покататься. Время катания, конечно, с весны по начало осени. Никаких пока гор,серьёзных соревнований и прочее...)))
    Просто в Одессе слово городской велосипед звучит как-то не типично...вот были бы у нас дорожки как в Голландии или там Германии... эхх...
    Вообщем жду конструктивности от вас товарищи
    Спасибо
    К сожалению, конструктива насчет велодорожек не будет: мЭстный велосипедный общественник-самовысуванец обосновал теоретическую базу невозможности и даже нелепости создания велодорожек в нашем ужасном славном городе, поэтому страждущим дозволяется ездить только между двух белых полосочек, нарисованных на ТЗ. Правда, сами велосипедисты не могут решить пока, с какой стороны можно.
    Но насчет конкретных моделей высочайшего дозволения еще не издавалось, посему, пока можно ездить на чем угодно, хоть на собаках.
    И лучше подойти в какой-нибудь продвинутый веломагазин, там где молодые и отважные велоспециалисты правильно подберут раму и насоветуют хорошего.
    в Одессе слово городской велосипед звучит как-то не типично
    Отличная цитата для фатального приговора, и из уст доморощенных чиновников с брюшком и красной физиономией будет звучать особенно впечатляюще.
    Последний раз редактировалось Juri; 11.03.2012 в 19:00.

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Товарищи,поздравьте!Два года каталась на GIANT(который на фото),поняла,что хочу большего.Сегодня муж сделал подарок на день рождения :http://market.yandex.ua/model-opinions.xml?modelid=7709699&hid=91529
    Вот он вживую.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 12.03.2012 в 15:12.

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для eddstep
    Вот он вживую.Кстати,мой GIANT теперь в продаже)
    Поздравляю)) , Кстати в магазине смотрел, обода вроде не были полосатыми. Раскраска прикольная, приятная
    Здесь может быть ваша реклама

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    К сожалению, конструктива насчет велодорожек не будет: мЭстный велосипедный общественник-самовысуванец обосновал теоретическую базу невозможности и даже нелепости создания велодорожек в нашем ужасном славном городе, поэтому страждущим дозволяется ездить только между двух белых полосочек, нарисованных на ТЗ. Правда, сами велосипедисты не могут решить пока, с какой стороны можно.
    Но насчет конкретных моделей высочайшего дозволения еще не издавалось, посему, пока можно ездить на чем угодно, хоть на собаках.
    И лучше подойти в какой-нибудь продвинутый веломагазин, там где молодые и отважные велоспециалисты правильно подберут раму и насоветуют хорошего.

Отличная цитата для фатального приговора, и из уст доморощенных чиновников с брюшком и красной физиономией будет звучать особенно впечатляюще.
    Колючий ответ. Мерси-с. Время же потратил так витиевато писать )))

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) , Кстати в магазине смотрел, обода вроде не были полосатыми. Раскраска прикольная, приятная
    Спасииииибо,нам с великом приятно))))А обода полосатенькие и были.Там ещё на резине были надписи,но муж не выдержал,резину мне уже поменял-лишил всего гламура)))А вообще я 2 года назад когда велик покупала,мне всё равно какой,главное чтоб зелёненький был,и не голубенький.Но села на свой джайнт,и хоть голубенький,а влюбилась.А сейчас я в своих глазах сильно выросла-хотела чёрный вел,и сильно ТРЕК хотела.Сбылось.И чёрный,и ТРЕК.А всем,кто в темке про продажу моего ДЖАЙНТА удивлялся велику с 24 рамой-так и муж у меня не маленький,вот,и велик,и муж
    Последний раз редактировалось Это я; 12.03.2012 в 18:01.

11. Вверх #6811
    А вот у этого велосипеда мы с размером рамы так и не смогли определиться)
    Последний раз редактировалось Это я; 12.03.2012 в 21:40.

12. Вверх #6812
    Постоялец форума
    А вот у этого велосипеда мы с размером рамы так и не смогли определиться)
    Дык...
    А на подседельной трубе смотрели? Обычно там и указано...

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    Дык... А на подседельной трубе смотрели? Обычно там и указано...
    Не догадались

14. Вверх #6814
    Постоялец форума
    Не догадались
    Отож! Век живи- век учись!!!

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Виджет
    А потом захочется и к покатушкам за город присоединится, вокруг лиманов покатать и т.п. В таком случае практичнее брать МТБшник. Для города можно резину сменить с зубастой (она изначально установлена на вел) на более тонкие слики (плоские) или лучше полуслики (средние).

Если велосипед "чтобы проехаться в кафе или на работу" (как пишут по твоей ссылке) то такой и бери Конечно, по ТЗ на нем кататься можно будет и по сухим парковым дорожкам пройти должен.

Если нет желания копаться в куче форумов дабы разобраться со всей комплектухой и т.п. - можно пойти в толковый магазин и тебе помогут подобрать.
    Ещё есть Одесский велофорум где могут помочь советом (а могут и не помочь)) ) bike.od.ua/forum/
    Более актуальный список магазинов тут

16. Вверх #6816
    А потом захочется и к покатушкам за город присоединится, вокруг лиманов покатать и т.п. В таком случае практичнее брать МТБшник. Для города можно резину сменить с зубастой (она изначально установлена на вел) на более тонкие слики (плоские) или лучше полуслики (средние).
    Спасибо за нормальный ответ.)) Ну, может и захочется...скорее всего так и будет... На форум зайду, по магазинам полажу. Уже скоро теплее станет и мне в самый раз будет выезжать!

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Когда теплее станет, скидки в магазинах закончатся, сейчас брать надо

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Виджет
    Спасибо за нормальный ответ.)) Ну, может и захочется...скорее всего так и будет... На форум зайду, по магазинам полажу. Уже скоро теплее станет и мне в самый раз будет выезжать!
    Правильно говорит Ecet. Возможно ещё в каких-то магазинах остались зимние скидки. Лучше брать сейчас, а выезжать уже когда захочется.
    А вообще зимой нужно было брать - скидки выше и модели/размеры не раскупили. Хотя может и сейчай наличие нормальное, нужно узнавать.

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    подскажите где можно купить велокомп Sigma по нормальной цене?

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить велокомп Sigma по нормальной цене?
    Насколько знаю, их из Германии обычно везут.

Ответить в теме
Страница 341 из 774 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права