Звонили в смайл фуд, сказали время ожидания 2-3 часа, в суши фане 2.В итоге решили заказать пиццу в цуккини , доставили за 30 минут, пицца как всегда супер . Лучшая из доставок пицц .
|
Звонили в смайл фуд, сказали время ожидания 2-3 часа, в суши фане 2.В итоге решили заказать пиццу в цуккини , доставили за 30 минут, пицца как всегда супер . Лучшая из доставок пицц .
В смайле через интернет заказ не оформлялся, позвонила заказ приняли в 20:45 привезут около 23:15.Согласились ждать -- оператор четко проговорила доставка до 23:30 будет.
Результат, привезли в 00:25 -- в 23:25 оператор сказал что только кухня выдала наш заказ, однако на чеке четко написано выход их кухни 22:30. Одно сплошное вранье, роллы были в пути 2 часа после выхода из кухни..... с учетом что Глушко 29 находится рядом с Ильфа и Петрова.
Ладно с доставкой все понятно выходные, заказов много на курьерах экономят.
Но последняя капля это были роллы, горячий ролл Тайфун был холодный его даже фольга не спасла, кавабанга ролл перевернутый сверху все растекшееся, император в черном на одном верхушки не было точнее была по всей упаковки...
Печалька.... Смайлы испортились....
Последний раз редактировалось Mashunia22; 10.03.2014 в 09:44.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Были гости
Были суши
Фудзияма
Вкусно
Вовремя
Их нипончики -куриные мини-наггетсы-лучшие по версии самых младших и самых привередливых едоков)
здесь и сейчас
Смайлфуду пора нанять еще пару курьеров и сушистов.
Заказывали раньше в "СушиЯ").. Всё нас устраивало, пока один раз не привезли чуть обветренные суши, второй раз и третий раз помятые).. Больше у них не заказываем. Попробовали на 7е марта Yorokobi).. Первый и последний раз).. Курьер опоздал на 15 минут и звонил спрашивал где находится дом и как к нему подойти. Пришлось выходить и забирать еду самому. Палочки как будто их столяр на скорую руку сделал: с цазепками и возможностью поймать занозу).. Да и суши некоторые были прилипшие друг к дружке, что приходилось отрывать и есть руками =\
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
В моем случае не только доставка , но и с роллами не все было в порядке, я у них в теме написала:
Вот ответ Смайла: Здравствуйте, на бегунке время которое программа расчитывает сама во сколько заказ должен выйти из кухни, но в выходные дни кухня немного позже выдавала заказы, поэтому Ваш заказ мог выйти в 23.30 с кухни -- не о каких извинениях даже и речи не было......
Очень жалко, очень много хорошего писала о данной компании, в свое время поменяла сакура суши на смайл, теперь понимаю нужно искать нового поставщика хорошего настроения и вкусняшек.
Последний раз редактировалось Mashunia22; 10.03.2014 в 18:09.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
заказывала сушу в смайлфуде на 8е марта, заказывала днем по телефону но 19.00, в 19.10 позвонили и сказали что суши опаздывают на час. согласились ждать, в итоге приехали с 1,5 часовым опозданием. относительно суши- ничего не могу сказать плохого т.к. вкусно, много и здорово. но доставка блин....в любом случае, с последними событиями в стране переходим в режим экономии.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
лично для меня пицца- проще некуда)) а вот крутить суши, даже по материалам(ну чтоб разнообразие какое то было) не так уж и бюджетно получается, и на них у меня совсем руки не стоят((увы.
до знакомства с разнообразием смайла, обычно заказывали в сушшике, вполне себе вкусно и качественно. вот.
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Вчера заказала суши в "Сушифан" , рискнула так сказать... почти сразу перезвонила девочка, уточнила заказ, сделали скидку 10% ( как оказалось у них в пн,вт,ср если заказываешь до 15-00 всем скидка 10%).
Заказ сделала на 19:30... ровно в 19:33 прибыли ко мне суши)))))
На вид были ну ооочень вкусные, аккуратно сделаны, не разваливались, не маленькие, но и не громадные) По моей просьбе положили много имбиря. Единственное не очень понравился соевый соус, но у нас был свой)
Хорошая порция) А на вкус были просто божественны!!!
Спасибо Сушифан- мой сюрприз удался) Вкусно и вовремя)
Недавно с подружкой были в Панораме и решили там попробовать Yoko-sushi, как бы мы кушали на месте, но у их есть еще и доставка, поэтому отписываюсь в этой темке.
Так вот, по ценам не дешево, мой любимый Банзай там стоит 75 грн, для примера Банзай в любимом мною Токио Хаус на Садовой стоит 49 грн. Так вот, заказала я этот Банзай в Йоко-Суши и ооочень разочаровалась...Размер этого ролла большой, в меню пишется 320 грамм, на вид не меньше, на этом его преимущества закончились...Да и размер роллов не порадовал в итоге, жевать такие большие неудобно, в рот еле помещаются. Панировка жирная и не вкусная, прет маслом, рис вообще странный, какой-то одновременно недоваренно-переваренный, по консистенции как рисовая каша, но попадаются твердые зерна. Начинки мало, из-за этого жуткого риса и жирной панировки она вообще не чувствуется. Имбира очень мало, соевого соуса много, но невкусный, просто соленый и все, без интересных вкусовых оттенков.
Короче, общее впечатление у меня об этой фирме плохое, больше туда ни ногой...Может это именно мне так попалось, но рисковать больше не буду![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я, скажем так, даже немножко неправильно выразилась, имела ввиду, что Токио Хаус вообще любимый, а не конкретно на Садовой
Любимый Токио-Хаус был у меня на Ал.проспекте, так вот, 9 марта приехали туда с мужем поужинать, а там закрыто, даже вывеска снята, вот такой облом(
Поэтому пошли на Садовую, первый раз там были, интерьер и обслуживание там слабоватое, на общепит смахивает, а вот суши понравились, почти как в бывшем Токио на Александровском.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки