Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 341 из 1598 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 31943
  1. Вверх #6801
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Звонили в смайл фуд, сказали время ожидания 2-3 часа, в суши фане 2.В итоге решили заказать пиццу в цуккини , доставили за 30 минут, пицца как всегда супер . Лучшая из доставок пицц .

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    Звонили в смайл фуд, сказали время ожидания 2-3 часа, в суши фане 2.В итоге решили заказать пиццу в цуккини , доставили за 30 минут, пицца как всегда супер . Лучшая из доставок пицц .
    Я тоже сегодня пиццу в цуккини заказывала . Гавайская просто никакая ,бледная и абсолютно безвкусная.

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    В смайле через интернет заказ не оформлялся, позвонила заказ приняли в 20:45 привезут около 23:15.Согласились ждать -- оператор четко проговорила доставка до 23:30 будет.

Результат, привезли в 00:25 -- в 23:25 оператор сказал что только кухня выдала наш заказ, однако на чеке четко написано выход их кухни 22:30. Одно сплошное вранье, роллы были в пути 2 часа после выхода из кухни..... с учетом что Глушко 29 находится рядом с Ильфа и Петрова.
    Ладно с доставкой все понятно выходные, заказов много на курьерах экономят.

Но последняя капля это были роллы, горячий ролл Тайфун был холодный его даже фольга не спасла, кавабанга ролл перевернутый сверху все растекшееся, император в черном на одном верхушки не было точнее была по всей упаковки...

Печалька.... Смайлы испортились....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 10.03.2014 в 09:44.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для Anna_anna_anna
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня пиццу в цуккини заказывала . Гавайская просто никакая ,бледная и абсолютно безвкусная.
    гавайскую не пробовала ,брала цуккини и цезарио ,все очень даже

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Были гости
    Были суши
    Фудзияма
    Вкусно
    Вовремя
    Их нипончики -куриные мини-наггетсы-лучшие по версии самых младших и самых привередливых едоков)
    здесь и сейчас

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    В смайле через интернет заказ не оформлялся, позвонила заказ приняли в 20:45 привезут около 23:15.Согласились ждать -- оператор четко проговорила доставка до 23:30 будет.

Результат, привезли в 00:25 -- в 23:25 оператор сказал что только кухня выдала наш заказ, однако на чеке четко написано выход их кухни 22:30. Одно сплошное вранье, роллы были в пути 2 часа после выхода из кухни..... с учетом что Глушко 29 находится рядом с Ильфа и Петрова.
    Ладно с доставкой все понятно выходные, заказов много на курьерах экономят.

Но последняя капля это были роллы, горячий ролл Тайфун был холодный его даже фольга не спасла, кавабанга ролл перевернутый сверху все растекшееся, император в черном на одном верхушки не было точнее была по всей упаковки...

Печалька.... Смайлы испортились....
    Слава богу я не заказала у них суши на 8 марта,хотя желание было,думала может исправились )))))) Заказала сушифан ,привезли минута в минуту,все вкусно и красиво )))

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Смайлфуду пора нанять еще пару курьеров и сушистов.

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Заказывали раньше в "СушиЯ").. Всё нас устраивало, пока один раз не привезли чуть обветренные суши, второй раз и третий раз помятые).. Больше у них не заказываем. Попробовали на 7е марта Yorokobi).. Первый и последний раз).. Курьер опоздал на 15 минут и звонил спрашивал где находится дом и как к нему подойти. Пришлось выходить и забирать еду самому. Палочки как будто их столяр на скорую руку сделал: с цазепками и возможностью поймать занозу).. Да и суши некоторые были прилипшие друг к дружке, что приходилось отрывать и есть руками =\
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Смайлфуду пора нанять еще пару курьеров и сушистов.
    куда ж нанимать? Им же платить нужно, а это вкладывается в цену суш. А цены у них и так поднялись не на шутку!

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    куда ж нанимать? Им же платить нужно, а это вкладывается в цену суш. А цены у них и так поднялись не на шутку!
    В связи с доставкой в 3 часа они теряют клиентов...

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    В связи с доставкой в 3 часа они теряют клиентов...
    В моем случае не только доставка , но и с роллами не все было в порядке, я у них в теме написала:
    Вот ответ Смайла: Здравствуйте, на бегунке время которое программа расчитывает сама во сколько заказ должен выйти из кухни, но в выходные дни кухня немного позже выдавала заказы, поэтому Ваш заказ мог выйти в 23.30 с кухни -- не о каких извинениях даже и речи не было......

Очень жалко, очень много хорошего писала о данной компании, в свое время поменяла сакура суши на смайл, теперь понимаю нужно искать нового поставщика хорошего настроения и вкусняшек.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 10.03.2014 в 18:09.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    заказывала сушу в смайлфуде на 8е марта, заказывала днем по телефону но 19.00, в 19.10 позвонили и сказали что суши опаздывают на час. согласились ждать, в итоге приехали с 1,5 часовым опозданием. относительно суши- ничего не могу сказать плохого т.к. вкусно, много и здорово. но доставка блин....в любом случае, с последними событиями в стране переходим в режим экономии.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    заказывала сушу в смайлфуде на 8е марта, заказывала днем по телефону но 19.00, в 19.10 позвонили и сказали что суши опаздывают на час. согласились ждать, в итоге приехали с 1,5 часовым опозданием. относительно суши- ничего не могу сказать плохого т.к. вкусно, много и здорово. но доставка блин....в любом случае, с последними событиями в стране переходим в режим экономии.
    и я пока отказываюсь от доставок, буду сама пытаться печь пиццы, крутить роллы и т.д.

14. Вверх #6814
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Anna_anna_anna Посмотреть сообщение
    В итоге решили заказать пиццу в цуккини , доставили за 30 минут, пицца как всегда супер . Лучшая из доставок пицц .
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение

блин, а я уже чуть было не кинулся к телефону
    За Мир!

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    и я пока отказываюсь от доставок, буду сама пытаться печь пиццы, крутить роллы и т.д.
    лично для меня пицца- проще некуда)) а вот крутить суши, даже по материалам(ну чтоб разнообразие какое то было) не так уж и бюджетно получается, и на них у меня совсем руки не стоят((увы.
    до знакомства с разнообразием смайла, обычно заказывали в сушшике, вполне себе вкусно и качественно. вот.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

16. Вверх #6816
    Новичок Аватар для olka_
    Вчера заказала суши в "Сушифан" , рискнула так сказать... почти сразу перезвонила девочка, уточнила заказ, сделали скидку 10% ( как оказалось у них в пн,вт,ср если заказываешь до 15-00 всем скидка 10%).
    Заказ сделала на 19:30... ровно в 19:33 прибыли ко мне суши)))))
    На вид были ну ооочень вкусные, аккуратно сделаны, не разваливались, не маленькие, но и не громадные) По моей просьбе положили много имбиря. Единственное не очень понравился соевый соус, но у нас был свой)
    Хорошая порция) А на вкус были просто божественны!!!
    Спасибо Сушифан- мой сюрприз удался) Вкусно и вовремя)

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от olka_ Посмотреть сообщение
    Вчера заказала суши в "Сушифан" , рискнула так сказать... почти сразу перезвонила девочка, уточнила заказ, сделали скидку 10% ( как оказалось у них в пн,вт,ср если заказываешь до 15-00 всем скидка 10%).
    Заказ сделала на 19:30... ровно в 19:33 прибыли ко мне суши)))))
    На вид были ну ооочень вкусные, аккуратно сделаны, не разваливались, не маленькие, но и не громадные) По моей просьбе положили много имбиря. Единственное не очень понравился соевый соус, но у нас был свой)
    Хорошая порция) А на вкус были просто божественны!!!
    Спасибо Сушифан- мой сюрприз удался) Вкусно и вовремя)
    О, следующий заказ мой будет у них)

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Недавно с подружкой были в Панораме и решили там попробовать Yoko-sushi, как бы мы кушали на месте, но у их есть еще и доставка, поэтому отписываюсь в этой темке.
    Так вот, по ценам не дешево, мой любимый Банзай там стоит 75 грн, для примера Банзай в любимом мною Токио Хаус на Садовой стоит 49 грн. Так вот, заказала я этот Банзай в Йоко-Суши и ооочень разочаровалась...Размер этого ролла большой, в меню пишется 320 грамм, на вид не меньше, на этом его преимущества закончились...Да и размер роллов не порадовал в итоге, жевать такие большие неудобно, в рот еле помещаются. Панировка жирная и не вкусная, прет маслом, рис вообще странный, какой-то одновременно недоваренно-переваренный, по консистенции как рисовая каша, но попадаются твердые зерна. Начинки мало, из-за этого жуткого риса и жирной панировки она вообще не чувствуется. Имбира очень мало, соевого соуса много, но невкусный, просто соленый и все, без интересных вкусовых оттенков.
    Короче, общее впечатление у меня об этой фирме плохое, больше туда ни ногой...Может это именно мне так попалось, но рисковать больше не буду
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #6819
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    для примера Банзай в любимом мною Токио Хаус на Садовой стоит 49 грн.
    Следует добавить "в умершем" Токио Хаус на Садовой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Следует добавить "в умершем" Токио Хаус на Садовой...
    Я, скажем так, даже немножко неправильно выразилась, имела ввиду, что Токио Хаус вообще любимый, а не конкретно на Садовой

Любимый Токио-Хаус был у меня на Ал.проспекте, так вот, 9 марта приехали туда с мужем поужинать, а там закрыто, даже вывеска снята, вот такой облом(
    Поэтому пошли на Садовую, первый раз там были, интерьер и обслуживание там слабоватое, на общепит смахивает, а вот суши понравились, почти как в бывшем Токио на Александровском.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 341 из 1598 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права