|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я просто вспомнила свой разговор с Piniya Gofman несколько страниц назад (можете полистать, посмотреть), где он делился способами выколачивания чаевых - в т.п. не включать кондишн в жару. К Вашему сообщению мое не имело отношения (и это показывала цитата) - я просто предупредила тех, кто захочет воспользоваться предложением Piniya, что их ждет. Мне жаль, что Вы приняли это на свой адрес.
Уже больше года езжу на "Альфе" и цена подходит и отношение. Уже постоянный клиент
Раньше ездила на "Стар" но мы поругались с диспетчерами ,и меня поставили в блок .
Иногда и "Чайку", кстати в снегопал именно они машину прислали . Так что разные бывают , и у каждого свой вкус
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Как часто вам попадались водители в такси женщины ,было у кого то так? Ну конечно ,не считая , Такси "Красотка"????
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
Специально зашла в тему, чтобы выразить свое ФЭ! по-поводу такси "Прометей".
Вчера нужно было ехать в Центр. Звоню в "Прометей".
На вопрос о наличие свободных машин в моем районе - ответ был: "Ваш телефон!", т.е. - понятно, что есть!!!
Сделав заказ, я поинтересовалась: "Когда будет машина?" Ответ:"В течение 15 минут"
Через 30 минут все же решила позвонить и узнать- где же машина? Ответ: "Ой, через 2 минуточки уже будет, мы Вам перезвоним!". Жду.Звонков нет.
Через 2 минуточки и + 10 минут звоню опять! Ответ: "Через 2 секундочки перезвоним!". Не звонят.....
Через 50 минут с момента заказа, мы решили ехать самостоятельно и звонить уже не стали!
Ровно через один час!!!!!, когда мы уже ехали в "кастрюле", диспетчер позвонила,что машина подана!
Все!!!! "Прометей" вычеркнут из нашей жизни!!!
Последний раз редактировалось ТатьянаС; 21.02.2010 в 16:18.
Летом в "Своё Такси" девушка на сенсе работала
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
[QUOTE=Piniya Gofman;10129107]И ШО? Набавили?
Легко и с радостью не умирать же за 20 гр. а человеку приятно
Социальные закладки