Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 341 из 679 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для kalli
    Всё индивидуально для каждой суки. Лет пять назад у одной из моих девочек была после кесарева страшная эклампсия. Я до этого не знала что-это такое, и решила что она умерла. Были страшные судороги, а потом она прямо закостенела и перестала дышать. .Мы с мужем над ней нарыдались , пошли в кухню успокоиться и приготовить всё чтоб похоронить девочку. Я мужу сказала,что не смогу на неё мёртвую смотреть, и он пошёл в комнату сам, что-бы её завернуть... Через минуту врывается на кухню с безумными глазами и кричит, что Диночка живая и бегает по комнате....Честно.., думала у него крышу снесло. Бегу туда и вижу как наша соба виляет хвостиком и пьёт воду.
    Второй случай был недавно с беременной сукой за неделю до родов. Огромный живот, и у собаки на моих глазах начинаются судороги. НО.. после первого случая я проштудировала все форумы насчёт эклампсии, и теперь у меня дома в собачьей аптечке, обязательно кальция глюконат и глюкоза. Быстренько уколы , купируем приступ.
    Потом конечно в клинику на всякий случай, прокапаться да провериться. Так вот, первой суке я не давала кальций, а второй всю вторую половину беременности давала.
    Зависит и от веса собаки и от количества щенков и ещё Бог знает от чего.
    Я сейчас после родов собаки прошу сразу проколоть ей для профилактики кальций внутривенно, и потом ещё несколько дней или колю или выпаиваю.

3. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Ужас какой-то ,я про такое и не слышала. А если и слышала, то думала, что сказки.

А ВЫ искали причину ,ведь это у нескольких собак , если я правильно поняла.

ТО, что написано про эклампсию, просто нехорошо .

Этиология и патогенез до конца не изучены. Существует более 30 теорий возникновения эклампсии, к самым распространенным из них относятся:

Генетические факторы (дефекты генов: 7q36, — eNOS, 7q23-ACE, HLA, АТ2Р1, C677T- полиморфизм)
    Тромбофилии (мутация ф V Лейдена, АФС)
    Экстрагенитальная патология
    Инфекция

Страшно наверно такое увидеть.

Дай БОг здоровья Вашим собачкам и ВАм терпения!!!
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 16.01.2013 в 18:12.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для kalli
    Нет, не родственники. Одна тоечка , вторая чишка. Ну, слава Богу, всего два раза это видела. И кстати у тоечки вес 1.900, а у чишки 2.500. Эклампсия -это не наследственная болезнь. В основном связанна с нехваткой кальция. Но в принципе даже врачи не скажут от чего и когда её можно ожидать.
    Тоечка после этого два раза рожала и ничего подобного больше не было. А чишечка через неделю родила четверых здоровеньких щенулек. Так что, это не так страшно как кажется. Просто с нашими махонькими собачками надо всегда быть начеку.
    Последний раз редактировалось kalli; 16.01.2013 в 18:21.

5. Вверх #6804
    НЕ хорошая кака...

Вроде и вес у собак нормальный.

ПРедставляю, какой у Вас в эти минуты стресс был.

Не переживайте все будет хорошо.

6. Вверх #6805
    Постоялец форума
    А витамины в беременность всё таки давали?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

7. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    моя подруга дает витамины кальция,по одной таблеточке в день,вот через пару дней родит и скажу вам))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

8. Вверх #6807
    Весна... Аватар для kania
    добрый вечер! хочу своего малыша уже выводить на улицу! нужна шлеечка, правильно? бывают они для таких крошечек?
    Последний раз редактировалось kania; 21.01.2013 в 11:14.

9. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    добрый вечер! хочу своего малыша уже выводить на улицу! нужна шлеечка, правильно? бывают они для таких крошечек?
    да бывают тканевые,для кошек,кроликов,хорьков)))

10. Вверх #6809
    Постоялец форума
    Цвет мебели подбираете к окрасу щенка? Прикольно вышло! Нежный персик...

А вот Кексик..Скажите,ваши чюды тоже целуются часами? У меня губы немеют, у мужа уши.....Кекс потом нас меняет и опять облизывает...так может долго, с закрытыми глазами от удовольствия! А если я не могу терпеть и сжимаю губы в трубочку, зубками покусывает...ну очень любвеобильный джигит. Наверно его бабушка была грузинкой........
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 17.01.2013 в 21:26.

11. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    А витамины в беременность всё таки давали?
    Витамины,во врмя берменности,нужны обязательно.Главное почитайте состав,чтоб они НЕ содржали дрожжи! Кальция побольш,обязатльно,т.к. у чихов во врмя брмнности огромная нехватка именно его!Оттуда и "молочки",судороги и т.п.

12. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я своим в таком возрасте брала для котят или морских свинок.Идеально подходят!!

13. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для akada
    ...Скажите,ваши чюды тоже целуются часами? У меня губы немеют, у мужа уши.....Кекс потом нас меняет и опять облизывает...так может долго, с закрытыми глазами от удовольствия! А если я не могу терпеть и сжимаю губы в трубочку, зубками покусывает...ну очень любвеобильный джигит. Наверно его бабушка была грузинкой........
    У меня не целуются. Крошка Сикоку за 5 лет даже не лизнула. А Эмма так лизь и всё, не царское это дело. А вот бабушка их с ума сводила своими поцелуями.

14. Вверх #6813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня не целуются. Крошка Сикоку за 5 лет даже не лизнула. А Эмма так лизь и всё, не царское это дело. А вот бабушка их с ума сводила своими поцелуями.
    А......я поняла от кого нам в наследство любвеобильность у Кекса...Сегодня ездили в клинику,рвать зубки..так он врача сначала обцеловал,не успели к нему нагнуться...врач на радостях сказал рвать не надо нам....решили сделать против бешенства прививку...так и медсестре досталось...а меня всю дорогу домой, кленусь,губы немеют..может это пройдёт,когда взрослый станет?
    Кстати,врач обьяснил за зубки.В каких случаях рвать,в каких ждать,в каких не надо.Всё индивидуально собане.Денег не взяли..я в шоке.У них вырвать зубки 150 гр. А в клинику на Днепродороге позвонила,сказали сначала записаться на приёмм к хирургу,.потом приехать на процедуру,тоже записаться.От 200 до 400 гр зуб...может ошиблась девушка?я не перезванивала.Роды под наблюдением,в зависимости от длительности..от 100 до 200гр.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 20.01.2013 в 20:49.

15. Вверх #6814
    Новичок
    Ребята,никому не нужен комбезик? Размер не подошел. Абсолютно новый.Заказывали с Китая.Подойдет на спинку 23-24 см,грудь до 36 см. На фото он. Отдам за 150 грн.

16. Вверх #6815
    Постоялец форума
    Сегодня погода такая хорошая!!! Решили погулять с детками. Зашли в аптеку,стою с ними жду на улице, пока муж купит. Подходит собака размером крупного пуделя и просто принюхивается к Кексику,тот даёт два предупредительных рычания с огрызанием...третий раз, "эти неполные 2 кг",подпрыгивает и набрасывается на взрослую собаку и кусет! Клок шерсти на лицо!..
    Щенку только 6 месяцев! а такой боевой! Нас смех разбирал и гордость переполняла..погуляли вот.Мужик растёт..

17. Вверх #6816
    наш 2.700 веса на причале за догом гнался вот это смех стоял на всем пляже,и постоянно соседа своего курцхаара гонял=))))он предстовляет наверное что он кане-корсо=)))это так смешно выглядит,и очень забавно)

18. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для akada
    Сегодня погода такая хорошая!!! Решили погулять с детками. Зашли в аптеку,стою с ними жду на улице, пока муж купит. Подходит собака размером крупного пуделя и просто принюхивается к Кексику,тот даёт два предупредительных рычания с огрызанием...третий раз, "эти неполные 2 кг",подпрыгивает и набрасывается на взрослую собаку и кусет! Клок шерсти на лицо!..
    Щенку только 6 месяцев! а такой боевой! Нас смех разбирал и гордость переполняла..погуляли вот.Мужик растёт..
    Вообще это нужно пресекать, Вы потом намучаетесь. И собаке рано или поздно достанется, или не сможете гулять там где остальные собаки. Вы то своего держать будете, а чужая собака не на поводке, если зачислит вашего во враги, непредсказуема. У меня есть знакомые, которые своим всё разрешали, мотивируя маленьким размером, а затем обижались на владельцев других собак. Кобели размеров не разбирают.

19. Вверх #6818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вообще это нужно пресекать, Вы потом намучаетесь. И собаке рано или поздно достанется, или не сможете гулять там где остальные собаки. Вы то своего держать будете, а чужая собака не на поводке, если зачислит вашего во враги, непредсказуема. У меня есть знакомые, которые своим всё разрешали, мотивируя маленьким размером, а затем обижались на владельцев других собак. Кобели размеров не разбирают.
    Спасибо,за совет! Он всё же наверно нашу суку беременную защищал стоящую рядом, но облаять на улице собак он любит. Гуляю только на поводке,боюсь чужих собак. Посмотрю ещё какую то ситуацию..

20. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    наш 2.700 веса на причале за догом гнался вот это смех стоял на всем пляже,и постоянно соседа своего курцхаара гонял=))))он предстовляет наверное что он кане-корсо=)))это так смешно выглядит,и очень забавно)
    НЕ думаю,что это удачное сравнение.
    КАне-корсо -это уравновешенная собака,которая первая ни на кого кидаться не будет, а может дать оторваться ,если сильно уж достанут.

А вот мелкие псины ,из-за комплексов неполноценности ,очень любят блотовать и кидаться на крупных собак.

Моя мелкая иногда любит под настроение блотонуть и погнаться за овчаркой какой- нибуть, когда же овчарка останавливается и поворачивается к ней, моя начинает истерически махать хвостиком,типа "давай дружить, это я так просто тявкнула".Это все может произойти только возле нашего дома, она так иногда территорию охраняет.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 23.01.2013 в 10:45.

21. Вверх #6820
    Весна... Аватар для kania
    добрый день)
    подскажите, пожалуйста, нам 3.5мес, когда нужно делать следующие прививки? а то я боюсь пропустить это дело.

Ответить в теме
Страница 341 из 679 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права