Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 341 из 647 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12924
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Контрактубекс,мазь убирает рубцы,маленький тюбик,стоит 140 гривен,но я покупала ее не в Одессе,сколько она стоит здесь не знаю,и еще после нее очень свербит шов,в инструкции написано что это нормально.
    спасибо,а как часто и сколько по времени нужно ждать,чтоб добится желаемого результата?

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    спасибо,а как часто и сколько по времени нужно ждать,чтоб добится желаемого результата?
    вечно.......
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    девочки,а есть мазь, которая живот после КС убирает Уже месяц прошел,а я все как беременная выгляжу, без бандажа не выхожу, похудела до добеременных размеров, а пузико не уходит Знаю, что нужно время, но так обидно как-то
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а что это за мазь?у меня вот тоже 2 мес.прошло,незнаю чем мазать чтоб помогало
    Контрактубексом я только мазала.

Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Контрактубекс,мазь убирает рубцы,маленький тюбик,стоит 140 гривен,но я покупала ее не в Одессе,сколько она стоит здесь не знаю,и еще после нее очень свербит шов,в инструкции написано что это нормально.
    меня нечего не беспокоило после нанесения мази...хотя это индивидуально, тем более если в инструкции написано

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вечно.......
    не правда
    я начала мазать через 3 мес. после кс, только мазала долго месяцев 6-ть и помогло, вот только иногда забывала, не каждый день получалось, с маленьким ребенком за себя забываешь...на видное место класть что бы не забывать.

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    девочки,а есть мазь, которая живот после КС убирает Уже месяц прошел,а я все как беременная выгляжу, без бандажа не выхожу, похудела до добеременных размеров, а пузико не уходит Знаю, что нужно время, но так обидно как-то
    может я вас успокою,но у меня уже 3 месяца прошло,а пузико есть и тоже очень обидно)но по прошлому опыту знаю,что это даже хорошо,у подруги быстро ушел-и сразу растяжки пошли,а у меня медленно и все ок)а месяц это совсем мало,не переживайте

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вечно.......
    а что вам не помогла мазь?

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Я тоже контрактубексом мазала долго но не каждый день, эфекта не видела. Но через время он стал практически не заметным. Я сама обратила внимания когда второй раз забеременела (спустя 3,5 года)))))))))

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Я тоже контрактубексом мазала долго но не каждый день, эфекта не видела. Но через время он стал практически не заметным. Я сама обратила внимания когда второй раз забеременела (спустя 3,5 года)))))))))
    в смысле он просто сам по себе сошел или все таки мазь помогла?

9. Вверх #6809
    просто не хочется зря столько денег выкидывать

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для olunika
    Это все зависит от свойств кожи, у кого-то без всяких мазил шов станет практически незаметным, а кто-то может годами мазаться, но все равно лучше не станет. У меня было несколько операций и все хирурги в один голос заявляли не тратить деньги на крема, говорили что толка от них "0" и звисит только от кожи, но если голове станет легче от того, что якобы все перепробовала, то тогда можно и даже нужно мазаться Я после КС ничем не мазала вообще, после другой операции все-таки купила крем (как это все мажут, а я нет), разницы между швами никакой, они в абсолютно одинаковом виде.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    У меня перед глазами есть два примера. Моя невестка и лучшая подруга делали семь лет назад кесарево с разницей между операциями - 15 дней. Обе у Оксаны Анатольевны Полюлях, которая славится качеством операции и красотой шва. У невестки вообще ничего нет, не видно совсем, а у подруги коллоидный рубец ......Подруга считает, что это её особенность такая. Не знаю, мазали ли они, но зная их, думаю, что подруга скорей всего мазала, а невестка - нет.

12. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    в смысле он просто сам по себе сошел или все таки мазь помогла?
    Не могу на этот вопрос ответить, знаю что первые пол года шрам был жесть, как шнурок зашитый, сейчас узисты даже не замечали что меня резали. Что было бы еслиб не мазала не знаю, может быть также. Я купила мазь потому что мне посоветовали те кто мазал.

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я ничем не мазала ни разу, после 3-х операций шов как белая полоска, правда толстоват(4 мм примерно), прошло 2,5 года после последней.

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    у меня прошло 2 года и 2 мес. после КС.
    Шва почти не видно, еле-еле заметная тонкая ниточка)
    Ничем не мазала.

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Happiness_229
    Девочки если периодически мажет немного, прошло 2 мес после КС. Это нормально?

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    нормально, и даже если месчные, тоже нормально.

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для тутти
    Цитата Сообщение от Happiness_229 Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме сказали около месяца будет мазня. В мое случае это было больше двух, почти три. Пока не пошла по врачам. И они не все говорят одно и то же. У каждого свои особенности. Я обошла нескольких - сравнила рекомендации. Теперь лечусь. И только после начала приема медикаментов мазня прекратилась. Думаю, если беспокоит - стоит обратиться к врачу.

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    то что веками было нормой, наши врачи с успехом излечивают

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у меня вот какой вопрос? через какое время после КС можно поднимать тяжести? ну я имею ввиду люльку от коляски или шасси... Мы живем на 5ом этаже без лифта, решили коляску оставлять в машине, но ее то все равно вынуть надо..люлька где-то 5 кг весит, шасси, примерно, также... Как думаете, можно уже поднимать? а то страшно так за швы, но не сидеть же дома =(
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я кажется через месяца 1,5 рискнула...только если будете все по отдельности носить туда сюда)
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 341 из 647 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права