| ||
Тема: Кесарево сечение
вечно.......
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки,а есть мазь, которая живот после КС убираетУже месяц прошел,а я все как беременная выгляжу, без бандажа не выхожу, похудела до добеременных размеров, а пузико не уходит
Знаю, что нужно время, но так обидно как-то
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Контрактубексом я только мазала.
меня нечего не беспокоило после нанесения мази...хотя это индивидуально, тем более если в инструкции написано
не правда
я начала мазать через 3 мес. после кс, только мазала долго месяцев 6-ть и помогло, вот только иногда забывала, не каждый день получалось, с маленьким ребенком за себя забываешь...на видное место класть что бы не забывать.
Я тоже контрактубексом мазала долго но не каждый день, эфекта не видела. Но через время он стал практически не заметным. Я сама обратила внимания когда второй раз забеременела (спустя 3,5 года)))))))))
просто не хочется зря столько денег выкидывать
Это все зависит от свойств кожи, у кого-то без всяких мазил шов станет практически незаметным, а кто-то может годами мазаться, но все равно лучше не станет. У меня было несколько операций и все хирурги в один голос заявляли не тратить деньги на крема, говорили что толка от них "0" и звисит только от кожи, но если голове станет легче от того, что якобы все перепробовала, то тогда можно и даже нужно мазаться
Я после КС ничем не мазала вообще, после другой операции все-таки купила крем (как это все мажут, а я нет
), разницы между швами никакой, они в абсолютно одинаковом виде.
У меня перед глазами есть два примера. Моя невестка и лучшая подруга делали семь лет назад кесарево с разницей между операциями - 15 дней. Обе у Оксаны Анатольевны Полюлях, которая славится качеством операции и красотой шва. У невестки вообще ничего нет, не видно совсем, а у подруги коллоидный рубец ......Подруга считает, что это её особенность такая. Не знаю, мазали ли они, но зная их, думаю, что подруга скорей всего мазала, а невестка - нет.
Не могу на этот вопрос ответить, знаю что первые пол года шрам был жесть, как шнурок зашитый, сейчас узисты даже не замечали что меня резали. Что было бы еслиб не мазала не знаю, может быть также. Я купила мазь потому что мне посоветовали те кто мазал.в смысле он просто сам по себе сошел или все таки мазь помогла?
Я ничем не мазала ни разу, после 3-х операций шов как белая полоска, правда толстоват(4 мм примерно), прошло 2,5 года после последней.
у меня прошло 2 года и 2 мес. после КС.
Шва почти не видно, еле-еле заметная тонкая ниточка)
Ничем не мазала.
Девочки если периодически мажет немного, прошло 2 мес после КС. Это нормально?
Мне в роддоме сказали около месяца будет мазня. В мое случае это было больше двух, почти три. Пока не пошла по врачам. И они не все говорят одно и то же. У каждого свои особенности. Я обошла нескольких - сравнила рекомендации. Теперь лечусь. И только после начала приема медикаментов мазня прекратилась. Думаю, если беспокоит - стоит обратиться к врачу.
то что веками было нормой, наши врачи с успехом излечивают![]()
Девочки, у меня вот какой вопрос? через какое время после КС можно поднимать тяжести? ну я имею ввиду люльку от коляски или шасси... Мы живем на 5ом этаже без лифта, решили коляску оставлять в машине, но ее то все равно вынуть надо..люлька где-то 5 кг весит, шасси, примерно, также... Как думаете, можно уже поднимать? а то страшно так за швы, но не сидеть же дома =(
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я кажется через месяца 1,5 рискнула...только если будете все по отдельности носить туда сюда)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки