| ||
девченки у меня тоже проблема была раньше, малый меня игнорировал, хотя сейчас тоже пытается.
Конечно бить это не вариант,тем более потом они начинают бить других и считают что это нормально, раз мама с папой так делают. Хотя это личное дело каждого как и кого воспитать....
вспомните Вас в детстве били? если да то вспомните, что Вы чувствовали в этот момент. и ребенок если делает только то что говорят родители будет неуверенным и не сможет быть самостоятельным. это я не понаслышке знаю...
вот психолог мне посоветовала и очень хорошо пошло у нас. нужно просто найти слабое место... мы с угроз и шлепков перешли на договоренности, уговоры,правда это не будет сразу, на это надо время. чтоб вызвать у ребенка доверие и уважение...
к примеру взять несколько наклеек или магнитов для хороших отметок, к примеру ребенок что то очень хочет, и вот надо собрать за хорошие дела или поведение какое то кол-во, сделал как надо даем 1, сделал плохо забрали, но если старался и не получилось нужно это в плюс иначе потом не будет верить. ну и не обманывать что сделаете а не сделали. начинать с 2 наклеек и увеличивать..сделать все игрой....
можно в угол поставить без игрушек на столько минут сколько лет ребенку, если не стоит сам, стойте с ним рядом и молча держите его чтоб не крутился.
Либо спрятать любимые игрушки на несколько дней и допустим что то попросить сделать ребенка а взамен дать ему вещь которую хочет.
самое главное никогда не угрожать и не пугать....когда ребенок истерит с спокойным лицом говорить что то переключать его на что то другое...
посчитайте сколько раз в день ребенок слышит нет и нельзя и сколько хороших слов??
Это лично мое мнение и лично мой опыт. Дабы избежать гневных сообщений в ЛС, никого не упрекаю и не навязываю.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Это значит что давление сохраняется. До этого делали или нет? Меньше больше? Мне наша массажистка сказала что если вправлять шейные позвонки то потом надо месяц носить воротник специальный. С моим ребенком он точно такое носить не станет. Поэтому я и не стала вправлять наш атлант. Обхожусь пока массажем, ребенку нравится, результата хватает для дальнейшей работы. А там посмотрим.
Алина, это после или до Юлиана? Нам когда тейпы с такого как у вас снизили до 40 приблизительно (нужно в карточке посмотреть). Мы не переделывали больше, вот только будем делать, хочу узнать или сохранился результат. Хотя может сын повзрослел, а может и тейпы. Малый за год очень повзрослел, полностью уровновешенный деть стал, слушается , претензий вообще нет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это после Юлиана.
Ребенок говорит.
Шедеврально уже. Там крыша, смотри кот, туда взобрался. Даня конфетку кушать ух ням ням. Мама включи музыку, скучно
После каждых двух слов перерыв в пару секунд.
Видно было хуже.
Первая фраза после доплера - как недавно ребенок разбил/ушиб голову?
И вот снова я хочу делать мрт... Может там и вся наша проблема. Не дай Бог в роддоме что-то или то злополучное падение в годик с дивана. Но все было хорошо. Всё же делали...
Но вот проявились первые истерики без препаратов. Когда он истерит минут 40, а я рыдаю в другой комнате. Если подойти к нему только хуже.
Сейчас перерыв и уходим на курс 2 месяца.
Мама троих сыновей
Из записанных мною слов.
Там кыша, забрался кот,
Пошли в мамазин. Купи вафелька, конфетку.
Как бы да. Но проблема есть у нас. Нет и никогда не было "я".
Даня сделал, даня хочет. Сказал купи хлеб.
И мне вопросы он не задает. Ведет диалог, отвечая на мои.
Но всего лишь 2 недели прошло.
Мама троих сыновей
У меня у сына когда только начал говорить, тоже не было "я". Он говорил, к примеру: Котя спать. Я появилось когда начал длинные предложения говорить, уже более трёх слов. Зато потом это я везде))))), я сказал, я сделал, я не буду))))).
смотрю у вас тоже пока короткие предложения, значит "я" чуть позже появиться.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
искала стих на сайте и вот наткнулась Папа,
А твои папа и мама
Тебя любили?-
-Любили.
- А ремнём тебя в детстве лупили?
- Лупили.
- И ты этого не забыл?
- Не забыл.
Потому-то тебя не луплю,
Что люблю.
- Значит, тебя не любили,
Если лупили.
- Любили.
Просто время и люди
Другими были.
вот сайт с стихами на разный возраст http://www.vseodetyah.com/child_article.html?id=198&age=9_10
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Да вторую неделю.
Надеюсь этот рывок не остановится.
Но у нас Вложение 10447187
Мама троих сыновей
То, что Когда он на препаратах - он не бьется головой о стены, не истерит, не орет и тд.
А как только уходим с них - сразу все заново. И вот этому всему объяснение.
А у меня двое детей, второму три месяца И это можно с ума сойти.
Хочется нормального здорового ребенка.
Мы летом орали и наотрез отказывались ходить на море. Вообще, он даже ноги намочить боялся...
За три месяца прогресс дошел до того, что он соизволил стоять на берегу и бросать камушки... И не дай Бог вода или волны коснулись бы его.
Что творится в его голове, чем лечить. Скоро школа. Он стал хоть немного говорить. Лучше, но не так как нормальные дети.
А еще какие-то эпилептиформные всплески на ЭЭГ. Короче я никогда и не думала, что у меня будет больной ребенок.
Девочки, вы мои героини. Сильные, не сдаетесь.!
Мама троих сыновей
У нас когда давление было под 200% дитё было не управляемо, можно было мозгом двинутся по полной. Он носился, убегал, мог залезть на крышу и по самой кромке ходить. Бесстрашие полное. Сейчас понизили в половину давление и ребенок как проснулся, начал сосредотачиваться что говорят, заниматься, даже вот недавно ходили в банк платить за комуналку работники банка его не узнали и даже спросили "а что с ним"? Просто представьте когда у вас в голове постоянно шумит давление как можно быть нормальным? Мне психолог в свое время это объяснила так "как в литровую банку налить 3л молока".
Социальные закладки