Блин, ну так встречать это по-быдлячески как-то.
Неужели после этого команда может заиграть? Для кого? Для этих людей?
Понятно что всё проиграли, но такие методы - это капец.
|
Блин, ну так встречать это по-быдлячески как-то.
Неужели после этого команда может заиграть? Для кого? Для этих людей?
Понятно что всё проиграли, но такие методы - это капец.
You Will Respect My Authoritah!
Спектр, поверь мне,других способов не было, они должны понять,что фанаты не шутят. кроме того среди участвующих большинство моих приятелей, и я их поддерживаю.
Someday, someway
Андрей...А как иначе??? А?? Если они по-русски не понимают..По-украински тоже....а Английского они наверняка и не знают??? Пусть хоть по быдлячески поймут.... Ты спрашиваешь для кого.????
А кто этих людей довел до такого состояние??? РОги?? кроты?? Кто?? Они же сами и искупляют вину... Я полностью поддерживаю всех ребят, которые приехали в аэропорт.....
А то потом всякий "одессит" типа ЯценкА будет орать, что фанаты, мол, орут только тогда когда херово....
Последний раз редактировалось Alexanderv; 19.08.2009 в 12:17.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А как встречать? Хлебом-солью, спасибо дорогие, что вы проигрываете 5-ю игру подряд без какого либо намёка на игру вообще?
То, что Васин объяснял, дескать не идёт игра, это тоже звучит как то странно. Мы ж тут на стадионе смотрим, как она не идёт, когда из 11 игроков в лучшем случае двое стараются, да и то не всё время.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та просто со стороны оно смотрится - капец. Я тоже не поддерживаю такую игру.. Одни маты и пьяные крики, больше ничего я не увидел. Неужели игроки будут стараться для людей, которые кричат "Вы говно"?
Я просто может не знаю всей подноготной, но попробуй объяснить, если не трудно, какая конечная цель этой акции была?
P.S. Игрокам, которые остались говорить с фанами - респект.
P.P.S. Я акцию болельщиков поддерживаю, не поддерживаю пьяные крики типа уё отсюда, какого х.., вы говно... Может стоило просто нормально поговорить? Я почти уверен, игроки бы не отказались.
Последний раз редактировалось Spectre; 19.08.2009 в 12:07.
You Will Respect My Authoritah!
Spectre, когда фанаты вместо того, что бы после игры попилить домой на автобусе едут фиг знает куда в аэропорт в чужом городе попрощаться с командой, поблагодарить за игру, надеюсь игрокам это приятно.
AlexandrV. Только не Яценюк, а Яценко. Рогатое прошлое не забывается, дынамо кыив-это неизлечимая болезнь/диагноз.
Последний раз редактировалось Igor28; 19.08.2009 в 12:28.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А какие методы должны быть? У тебя есть предложения?
Наверно надо было одеться в костюм кота Леопольда и выкрикивать кричалку "ребята, давайте жить дружно" и подарить им воздушные шарики и банты...
Да, кричалка ...Вы Г-но... не приятна, и слуху не приятна, но как по другому до них докричаться? Если попросить их поговорить - уверен сели бы все в автобус и уехали с фразой "Без коментариев", на этом бы все и закончилось. А так шумиха поднялась, вчера этот ролик видел по ТВ, вопросы заданы, ждем ответов.
Видимо правильные методы, это писать на форуме, какие все плохие, Климова в отставку, тренера на мыло и т.д.
Garik2008, ты вот лично организуешь полный игнор домашних игор? Будешь стоять перед стадионом и возвращать деньги за купленные билеты? Мне вот можешь уже выдать грн. 100 за купленный абон. Порву прямо при тебе.
Ты сам веришь в то что получился бы диалог? Я не говорю уже о нормальном. Прошли бы просто в автобус и все. Здесь уже не диалог нужен, а действия и именно такие, какие были в аэропорту. Я не считаю игроков имексбанка футболистами, но когда тебя называют говном и это показывают по телевизору карьера может пойти в то место, куда их посылали в аэропорту. Полный игнор матчей поддерживаю. Причем чтобы команда гостей со своими болельщиками чувствовали себя как дома. Чтобы только их было слышно.
А кто присутствовал на встрече скажите - а о чем был разговор, после того, как выключили камеру? О чем Женя поведал? В чем причина плохой игры? Уж не в том ли, что мол нам говорят сливать - мы и сливаем, а? Тогда надо таким образом не только команду встречать, но и бАльшое руководство!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Самое обидное-что капитаны команды молчат. Почему женя должен отдуваться за всех.
Социальные закладки