шо такое? не рентабельно? а я так туда и не успел зайти...
|
шо такое? не рентабельно? а я так туда и не успел зайти...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я по Мотиному соскучился... Не пил больше недели его, почти с тех пор, как упоминать запретили...
Вчера в Сильпо на ГенПетрова не обнаружил этих новых сортов((
Зато нашли там некий немецкий Wolters bier Pilsener
всего за неполные 9грн. Правда и вкус никакой-чосовский.
Также купили пару банок некогда любимого Юрием Викторовичем Гуйнесса Драфт
по 0.44л, с капсулой внутри. Ошенама карашо, хотя О'Хара из СП вроде ничем не хуже.
Купленные там же Жигули и Бергшлосс черный от Ривня разливные- ничего так, но не более. До неназываемого Баварского Бергу далековато.
В мензурках пивовица, конечно))) А ты думал аммиак?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вечер обещает быть весёлым, благодаря serg_anatol'ю![]()
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я как и Дементий тоже по Мотиному скучаю, всё никак не доеду до него, времени в последнее время сильно не хватает. Да и болел несколько дней.
В холодильнике только Проскурiвське завалялось (несколько бутылочек). Но ничего, будем пить то, что имеем, хоть лещик великолепный имеется, креветки правильные и брюшки сёмги тёщиного посола, кстати никогда бы не подумал, что такие вкуснючие.
Всех с пятничным вечером!
Сегодня съехала Школа Пива на Бочарова. Скоро на поскоте совсем тяжко с разливным пивом будет.
да и в городе некоторые тогойт
имхо в разливных пивах вся проблема в том , что кроме 2х пив нечего пить...поэтому магазы и закрываются
Андрей, у тебя, уважаемый, причины ну очень уважительные! Не переживай, через неск. месяцев в колею войдёте. И вас тоже с пятничным вечером! Растите здоровенькие!)))
Я же седня таки дорвался до Мотиного. Знаете, надоел мне запрет на упоминание названий "обоих пив"
Выпил Баварского Холдинга- народ, ну это просто мега! Какие там Бергшлоссы черные, Крушовицы с Будвайзерами темными... Люкс, рекомендую, только "очисть свой разум" (с)
Откупорил Егеря нф- хо-ро-шо![]()
Балдею сегодня от Егеря и Холдинга. А тролли пусть идут в жёппу!
Социальные закладки