|
Я просто привел пример, то что говорят некоторые необразованные люди, без каких либо подтвержденных фактовУтверждают, что асбест и его производные являются канцерогенами, ну извините любой аллергик начнет чихать и задыхаться если ему под нос подсунуть пылящее вещество, даже тот же самый тальк
А аллергиков в мире гораздо меньше чем здоровых людей
Предпочитаю полагаться на авторитетные научные источники
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 29.07.2010 в 21:49.
Вы только гляньте какие жеоды!!!! Я злой!!!! Я то же себе хотююююю такую!!!!
http://geo.web.ru/druza/m-amet-F.htm
Поделюсь своим опытомВо время беременности ничего из камней не носила,только все последние месяцы вышивала для детки крестиком.А вот после родов,спустя пару месяцев,стала "в свет"выходить
и совершенно случайно нашла в магазинчике бусы из цветной яшмы,больше зеленых оттенков.Купила интуитивно,не задумываясь ни о свойствах,ни о цвете.Помню только что чувствовала физическую усталость неимоверную,и яшма представилась мне..ну как бы кошкой,большой такой,пушистой,а я была ее котенком,и можно было под бочок к ней привалиться и заснуть сладко
Спала я с этими бусиками,и детка моя с ними тоже играла.И силы вернулись постепенно!Потом тянуло на янтарь и кахолонг,причем не в изделиях,а природные.Янтариков несколько у меня было,необработанных,неполированных,я с ними и спала,и в изголовье моей кровати они всегда были.Кахолонга кусочек только недавно приобрела,для меня он-источник созерцания и успокоения.А еще родонитовые бусы купила,когда детке было 3 месяца,почистила их,переделала,и теперь практически постоянно ношу,их теплый оттенок меня..ласкает как бы,энергию женскую дает.Вот такая история.Спасибки вам,камешки!
![]()
Cras amet qui numquam amavit
quique amavit сras amet...
Правда — это то, во что люди верят.
Последний раз редактировалось Iskander; 29.07.2010 в 22:50.
Ну, я про Америку сказала, потому что вы аметистовых жеодок сверхразмеров захотелиНу не хотите в Америку, не надо! Главное, когда на что-нибудь интересное наткнетесь, особенно, если это интересное окажется гелиодором, как во вчерашнем вашем посте, то вы нам потом похвастаться не забудьте
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Мечта-мечтой, а возможности со счетов сбрасывать все-таки не стоитПоэтому приходится довольствоваться чем есть
Вчера подарил дочурке своего лучшего друга, морион который я нашел в Житомирской области. Нада будет на неделе выбраться к морю всей компанией и показать, где можна кристаллы кальцита накалупать на наших склонах
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 29.07.2010 в 22:56.
Первое место с сокровищами, это с. Маяки, в Одесской области, там еще мост через р. Днест есть: Там настоящий клондайк по кремням и халцедонам (сердоликам). Второе место это с. Щорсово на берегу Хаджибейского лимана, так как там очень много окаменелых костей можно найти, в этом же районе студенты из экспедиции ОНУ нашли скелет Динотерия или Мастодонта я уже точно не помню, там же в оврагах можно найти Глей, он идет такими отдельными прожилками в глиняных пластах, очень интерестная формация, говорящая о многом!!!!. Третье место мыс Большой фонтан я там несколько лет подряд крутился, но меня опередили дайверыНе в том месте я искал
По моим грубым прикидкам где-то в том районе должно быть русло древней реки, но это покачто мое предположение еще неподтвержденное конкретными фактами.
Последний раз редактировалось Iskander; 29.07.2010 в 23:42.
Вышла книга (автора не помню, есть в Терре) "Астрогеммология"(!!!!). О как. Там чётко сказано :"Камни должен приписывать АСТРОЛОГ, а геолог только подбирать правильные, не подделку."
Недавно столкнулся с результатом такой консультации - дама по рекомендации подобного одесского "спеца" ищет шар из ГОЛУБОГО обсидиана диаметром не менее 10 см. Видимо, "советчик" вообще не представляет, о чём идёт речь. Особенно, в плане денег за такую натуральную игрушку. Или по принципу - если найдёте деньги на такое, то и всё остальное будет супер.
КОНСУЛЬТАНТ
Наташенька, я бы не хотела выкладывать лекции на форуме-лазят здесь всякиетем более , что мои лекции записаны сухо тезисно и расчитаны именно на устное изложение(это пока еще не статьи).Может потом прочитаю еще раз для форумных друзей-соберемся где-то на природе, наконец устроим форумную встречу
Правда, для демонстрационного материала нужен ноутбук, которого у меня нет! И жаль, что нельзя будет пригласить наших иностранцев!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 30.07.2010 в 10:26.
Социальные закладки