Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 341 из 1433 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 28650
  1. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Когда мне понадобится Ваш совет, я Вас специально вызову и спрошу...
    Минор, поедешь на переферию в К. Рог? (Меня никогда туда не заносило. Де это).

2. Вверх #6802
    User banned
    Легко. Из сумм, предусмотренных обладминистрацией на представительские расходы.
    А так Вы платная...

3. Вверх #6803
    User banned
    когда Одесса ситала столицей Новороссийского Края
    "Особым письмом к царю, герцог попросил разрешение постоянно находиться в Одессе. Таким образом, от личного усмотрения герцога зависело сделать Одессу административным центром Новоросии. Избирая Одессу, он показал, что успел оценить её значение, уже в первые годы своего пребывания. Указ 13 марта, соединявший в руках Ришелье власть градоначальника с властью над целым краем, был для Одессы новой эрой. Прилагая одинаковые старания к развитию производительных сил всей Новороссии, герцог привлекал в город новых переселенцев, которые приносили с собой самые разнообразные занятия. Сам Ришелье в мемуарах, написанных им в 1813 году, говорит, что Одесса и Новороссия за очень короткое время сделали такие успехи, как ни одна страна. Из городов Новороссии, по его словам, самый значительный – Одесса.

Он занимался торговыми отношениями города, при этом не упускал из виду других сторон жизни нашего города. В городе были открыты гимназии с тремя отделениями и «благородные институты» для детей дворян.
    Благодаря стараниям Ришелье в городе начинают строительство церквей, возобновлены по постройке собора, в 1804 году был построен театр. Подаренный братом Де-Рибаса – Феликсом Де-Рибасом сад на Дерибасовской улице в 1811 году осветился 200 фонарями. В 1814 году открыта городская типография.
    "

Герцог Дюк Де-Ришелье

генерал-губернатор

9 марта 1803

1814
    Последний раз редактировалось ER; 10.06.2011 в 00:23.

4. Вверх #6804
    User banned
    Ну Вам-то уж точно нечего терять, кроме "обломков запасных цепей"...))))))))))
    Да нет! Мы с Алкой состоялись, а вот Вы пустое место с оплатой...

5. Вверх #6805
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ладно Ильич, что там с Новороссией Вы уже столицу определили путем жребия?)))
    Или бутылочкой))))
    бутылочкой это женщины балуються. Вот сегодня в новостях одна скончалась от игры с бутылочкой... Осторожней...

6. Вверх #6806
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Фотографии найти сложно так как в те времена их просто не было , но то что Пересыпь изначально была в основном украинским поселением странно что вы не слышали или не хотите этого слышать.
    Там было достаточно украинцев в национальных одеждах , кстати обратите внимание на довоенные фильмы там всегда очень много персонажей в национальных вышиванках и русских то же.
    От же ж свидомые хохлы-украинцы не может априори быть в моей новоросской Одессе такой национальности .

«Пересыпь географически появилась на карте Одессы еще в ХУIII веке. Полоса между морем, Куяльницким и Хаджибейским лиманами была официально дарована казакам, которые принимали участие во взятии турецкой крепости «Ени-Дунья», которая находилась на территории дворца Воронцова. Четыре сотни казаков со своими семьями поселились с северной стороны Хлебной гавани. Изначально казаки занимались рыбными ловлями и сезонными подработками в порту.»
    Казако (а не козаки) - да, А хде украинцы? ) Да,да,да, ищите...

7. Вверх #6807
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вступать не вступать - главное что бы у детей и внуков стандарты и качество жизни были , как вы пишите выше чем в Норвегии , здесь мы сходимся.
    Инструменты разные , вам нужна федерация я считаю что на этом этапе этого делать категорически нельзя.
    Вы стерильны?

8. Вверх #6808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    предвидя грядущие пенделя, предлагаю вернуться к теме. к примеру, каким способом осчастливил шухевич Новороссию путем нелегального отдыха в ней же?
    А Вы, стесняюсь спросить, "получить пенделей" от кого опасаетесь? Неужто от самоназванных малоросов-создателей подобных тем? Тогда, может введете в курс дела, какое отношение к Шухевичу, жившему в УССР, имеет вами придуманная новоросия? Не в курсе?
    А мне кажется, я начинаю догадываться, в чем вся соль "животрепещущего вопроса" одесситов, проживающих по ул. Шухевича в городе Одессе.)))))... У Вас - Бандера и Шухевич так же "еврейчики", как и по версии антисемита Малороса-асмена?)))))) Так ВОТ что не дает вам, новоросам из Одессы, спать по ночам?)))) Вот на чем базируются доктринальные разработки маИчек малоросов Одессы!))))))))))) Антисемитские мытарства...))))))))))))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 10.06.2011 в 01:40.

9. Вверх #6809
    User banned
    А Вы, стесняюсь спросить, "получить пенделей" от кого опасаетесь? Неужто от самоназванных малоросов-создателей подобных тем? Тогда, может введете в курс дела, какое отношение к Шухевичу, жившему в УССР, имеет вами придуманная новоросия? Не в курсе?
    А мне кажется, я начинаю догадываться, в чем вся соль "животрепещущего вопроса" одесситов, проживающих по ул. Шухевича в городе Одессе.)))))... У Вас - Бандера и Шухевич так же "еврейчики", как и по версии антисемита Малороса-асмена?)))))) Так ВОТ что не дает вам, новоросам из Одессы, спать по ночам?)))) Вот на чем базируется доктринальные разработки маИчек малоросов Одессы!))))))))))) Антисемитские мытарства...))))))))))))))
    совсем плохи дела
    мадам, вам уже говорили, что нет в Одессе ул. Шухевича. и никогда не было.

10. Вверх #6810
    User banned Аватар для minor
    А мне кажется, я начинаю догадываться, в чем вся соль "животрепещущего вопроса" одесситов, проживающих по ул. Шухевича в городе Одессе.
    Вас снова обманули, в Одессе нет улицы Шухевича.

11. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    мадам просто отказывается в это верить)

12. Вверх #6812
    User banned
    А мне кажется, я начинаю догадываться, в чем вся соль "животрепещущего вопроса" одесситов, проживающих по ул. Шухевича в городе Одессе.)))))... У Вас - Бандера и Шухевич так же "еврейчики", как и по версии антисемита Малороса-асмена?)))))) Так ВОТ что не дает вам, новоросам из Одессы, спать по ночам?)))) Вот на чем базируются доктринальные разработки маИчек малоросов Одессы!))))))))))) Антисемитские мытарства...))))))))))))))
    Девушка совсем зеленая и не в теме... Пожалейте нездешнюю... Бог простит...

13. Вверх #6813
    Политический аналитик
    И даже переулка )
    Ни тупичка, ни подъезда, ни ступенечки....

Кстати, неплохой урожай веществ случился в КР давеча - судя по активности.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #6814
    User banned
    А мне кажется, я начинаю догадываться, в чем вся соль "животрепещущего вопроса" одесситов, проживающих по ул. Шухевича в городе Одессе.)))))... У Вас - Бандера и Шухевич так же "еврейчики", как и по версии антисемита Малороса-асмена?)))))) Так ВОТ что не дает вам, новоросам из Одессы, спать по ночам?)))) Вот на чем базируется доктринальные разработки маИчек малоросов Одессы!))))))))))) Антисемитские мытарства...))))))))))))))
    меня наверное забанят, за УВАЖИТЕЛЬНЫЙ пост в Ваш адрес
    видите ли, Шухевич лечился от сифилиса в Одессе, это единственное, чем он в Одессе отличился, при этом он умудрился отличиться тем, что не только дал присягу Гитлеру и воевал на его стороне, но и занимался террором против мирного населения, в том числе и против одесских: учителей и докторов, которых прислали с 1944 по 1953 на Галич.

Конечно шухевич - выродок, скот каких свет мало знал, живодер и садист, но как много БОЛЬНЫХ НА ГОЛОВУ СУК, которые типа с юмором пытаются выставлять этого подонка на одну ветку с "невиннооклеветанными" ? Как всегда сожалею, что их родственников солдаты красной армии защитили во время ВОВ.

А на счет "выдуманной новороссии" ... после всех текстов и ссылок что я дал... эта фраза показатель ваших способностей мыслить, воспринимать факты и т.д. Примерно такой же уровень у местоного тарасика всем рекомендую, ржать с вас и не более Большего вы не заслуживаете.

15. Вверх #6815
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мадам просто отказывается в это верить)
    Вот так ходишь в школу пару лет, а тут бац! вторая смена,
    и шо делать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #6816
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Пожалейте нездешнюю... Бог простит...
    http://www.evangelie.ru/forum/t53337.html

17. Вверх #6817
    Постоялец форума
    )))) Вы СНОВА ничего не поняли. Это ВАШ Малоросс (топикстартер) доказывал, что такая улица есть в Одессе. Так что разбирайтесь меж своих... Соседей по ул. Шухевича...)))))) Знатоки Одессы...

18. Вверх #6818
    User banned Аватар для minor
    )))) Вы СНОВА ничего не поняли. Это ВАШ Малоросс (топикстартер) доказывал, что такая улица есть в Одессе. Так что разбирайтесь меж своих... Соседей по ул. Шухевича...)))))) Знатоки Одессы...
    А вы еще и невнимательны. )

19. Вверх #6819
    Политический аналитик
    а можно как-то детский сад отсюда на исходные?
    очень хлопотно постоянно глядеть под ноги, дабы не зашибить очередную недоросль.

20. Вверх #6820
    User banned
    может это женская ипостась тарасика?

Закрытая тема
Страница 341 из 1433 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права