|
Счастье-это когда все свои дома!
не знаю, мы ходили в частный за 1600-1700, сейчас там 2100, в младшей группе из 15 по списку реально ходило 6-8, в средней-старшей из 20 по списку ходило 10-12... на момент поступления в сад моя бы в группу из 30-35 человек даже не зашла быну и занятий было много дополнительных, я довольна.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не уточнила, что рассматривала близлежащий район. Помню, что портовой сад недалеко от нас был 2000 грн - сколько сейчас не знаю, но я не увидела разницы между портовым и государстенным, в тот, что мы пошли. По группе -да, наверное до 20 человек. Но у нас по списку самая большая в этом году - это 35 человек, но сейчас наверно ходят до 25-27 человек, год назад в хорошие месяца тоже так было. Но вот в декабре у нас и до 15 ходило почему то, летом так вообще - до 6-7 человек, когда уже объединяли -то до 15 могло быть. Воощем. по-разному.
Счастье-это когда все свои дома!
А мы вот параллельно с садом собираемся осенью на подготовку. Выбираю между 53 и 27 шк. В 27 я знаю, куда идти. Может, кто-то подскажет хорошего учителя в 53? Там есть началка и в школе, и отдельно в маленькой школе.
А еще может кто-то знает садик рядом с 27 школой? Я ищу так, чтобы сразу старшего в школу, а младшего в сад рядом где-то.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
ой. у нас вообще беда с едой - ест плохо, докармливают. если соглашается, взвешивали на прошлой неделе - 13 700 и рост 103.
80 грн. за хознужды и питание 16 грн. в день (320 в месяц, если без пропусков), итого - 400.
Ну подарки на праздники и организацию самих праздников не считаю - в этом году собирали 70 на Деда Мороза + 100 на подарки всем. Примерно то же будет на 8 марта, хотя доллар вырос опять...
у нас сосиски/колбаса по понедельникам и форшмак раз в месяц.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Настя,моя подруга водит малого в гос сад на Вильямса, угол Черноморской дороги
Постоянно в меню сосиски, колбаса, макароны. И что самое интересное, ему из-за жкт такое нельзя, подруга и справку приносила и никто отдельного питания не делает. Просто сказали, мы можем только не давать ему сосиски, а дать одни макароны или одну кашу, например. Т.е. без мяска.
И группа 30 человек, и воспитатели постоянно орут на детей и руку могут поднять. И родители жалобы уже не раз писали, моя подруга в том числе, а ничего не меняется
Я бы уже в другой сад перевела, но этот находится прямо возле ее работы, а финансово не работать или отдать в частный-она не может
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Нарния Ананасами не кормили, конечно. Обычное питание, ничего особенного.
Правда, моя вот каши на завтрак есть отказалась, так что мы завтракаем дома...
Селедку как-то пытались давать, еще до нас, родители возмутились, убрали. Но моя и из обычной рыбы не ест ни-че-гоЭх... едок... до 3 лет так классно кушала, а теперь чем дальше, тем хуже и меньше ест, что в саду, что дома...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а что нет диеты, стола №5?
у нас в группе есть 2 мальчика, один аллергик, не переносит глютен, а второй после операции на желудке, им готовят отдельно то, что им можно!
я помню я тоже просила, что бы Даше не давали молочные каши, давали например гречку только с маслом!
Я сама лично была у нас на пищеблоке, нам показывали его после ремонта, и мы когда зашли из духовки как раз достали рыбные котлетки, с лучком и морковочкой, как они красиво выглядели, такая румяная корочка и такой запах, даже сейчас пишу и понимаю что съела бы их, у меня Даша очень переборчива в еде, и если ей не вкусно она сразу говорит! Из садовской еды не ест только сладкий плов, и обычный плов, ну она у меня в принципе не ест рис, может только Нордик рисовый с молоком!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 05.02.2015 в 14:03.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
да, но что выбирать на базе, решает заведующая. И тоже, как Катя пишет, отдельно не готовят аллергикам, просто не дают то, что нельзя. Сосиски в обед дают.а форшмак, кажется на завтрак, точно не помню.
У меня Егор оч плохо ест, форшмак тем более, так что не переживаю и за сосиску раз в неделю - тоже. Всё равно дома кормлю супом или вторым с мясом, на завтрак тоже кашу молочную дома кушает. Там кушает суп или пюре/макароны с котлетой, мясо с подливкой не ест, запеканки тоже, булочки ест только без начинки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки