|
УУУУУ накатались... поздновато мы сегодня.Многие уже наверное спят без задних ног.Было приятно познакомиться с Мариной и Олей. До встречи завтра на велопоцелуях![]()
даа..седня неплохо так покатали. собралось аж 10!! форумчан в ночной дозор))) неплохо так прокатились по верхней ТЗ. рад новым знакомствам. всем спасибо. до завтра.
з.ы. гимн ТЗ и велопоцелуй в 20:00 у турников в районе Отрады.
ой
пару дней не почитаешь — и столько интересного
кто б мог подумать, что простая тренировочная вокалозапись может растянуться на несколько суток... не зря я назначила для себя строгую дату...
сегодня, 28 мая, в 8 вечера на турнике возле 'Отрады' снова состоится гимн Трассе здоровья, буду тренироваться петь вверх ногами = вниз головой; а потом, возможно, велопоцелуй, если мой инструктор приедет, потому что я однолюб или как это называется, когда мозги позволяют целоваться только с одним определённым человеком и больше ни с кем, или с турником...![]()
Думаю необходимо предупредить народ о результатах неудачного эксперимента..))
Давеча на ТЗ мне один спец доказывал, что в "Здоровый образ жизни" входит холодный душ после велопоездок..... При наличии моей подготовки и закалки, в теории всё должно было пройти удачно.... Мне даже стало интересно, смогу ли я себя заставить принять ледяной душ..... Как раз тут и воду горячую отключили... Принял я ледяной душ сразу после ТЗ, после дУша сразу так тепло, хорошо.... вот только утром горло болит.....ещё ч/з сутки - температура, ещё сутки - дикая температура................. вот уже как две недели антибиотики, шарфики ..... Мораль - эксперимент крайне сложный, лучше его не повторять...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Всем приветикпосмотрела прогноз погоды на выходные, обещают дождь
, хотя не факт, что так и будет, но всё же..
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Привет всем!
Народ, подскажите, плиз: есть ли где-то в Одессе возможность взять велики напрокат?
Надо разок-другой прокатить товаришшей по трассе здоровья.
![]()
Всем привет, кого давно не видела и не слышала =)
Смотрю у нас много новеньких - это не может не радовать =)
3 июня у меня защита диплома, но а потом я свободна
Хотелось бы выделить денёк и собрать всех вместе огромной толпой ( помните когда первый раз мы встретились, у нас ещё в качестве обознавательного знака были шарики =) , ну вот хотелось бы и сейчас собрать человек 15 ). Ну а после покатушек устроить сарделинг у моря=)
То Проф и Женя Зря не поехали на велодень
Хотя лично я видела как Женя в контакте был в группе желающих ехать.
Из общих знакомых на велодне увидела только Ваню и Лизу =) ( хорошо смотритесь вместе )
Так что вот такие вот дела, планирую в ближайшее время выбраться на ТЗ, если не на своём железном коне, то хотя бы на роликах =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Социальные закладки