|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Читаю Вас, и понимаю,что время,которое я потратил здесь-не прошло бесследноединственное, будьте готовы к модам
![]()
Someday, someway
(вставая с пола того места, куда ходят (см.#6781), отряхивая пепел с платья, вышитого платиновой нитью, вытирая губы рукавом после молекулярной колбасы Докторской, а также предопределяя свою судьбу после модов, громко и торжественно):
— Жизнь зависит не от начальства, а от того, кто сегодня дежурит. ("Вокзал для двоих")
(ушла, хлопнув дверью))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Есть пару часов для разговора. Хочу совместить полезное с приятным. Где сейчас можно поесть сырное фондю?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты на нас не просто время тратил, ты нас жизни научил, наш... Гуру Джош проджект
Ёкалэмэнэ, чё ж ты раньше не кричала "наших бьют"
Но вы лучшие, барышнисами справились ))
Маруся, респект и тебе
ПД, смотри какая молодёжь зачётная подрастает
... и это тогда, когда я и ты и работу на работе работали,
а космические корабли продолжали бороздить просторы Вселенной...![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ребята, кто что знает за новый ресторан Rokka, на 5 станции?
Функция "поиск на форуме" хорошо работает![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за информацию!
сейчас отмотаю назад)
сегодня пила кофе в Пале-Рояле. обнаружила прикольную инсталляцию)
(Очередной раз убеждаюсь, что есть все-таки чудные(ударение ставь как хочешь) люди на планете! это же надо наворотить такого из чашек и чайников. прэлэстно....просто прэлэстно (с))
Первый раз за много лет разочаровал КуманецСегодня их солянка напоминала борщ без капусты, но с грибами...жуть.Про вареники с вишней молчу
Только узвар был как надА)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не стоит забывать, что это традиционно ресторан Украинской кухни, а не каких-то там подстроек под пост, хотя это тоже уже, увы, нацЫональня "традыция", в т. ч. и в ресто. Так что, ну не может Куманэць "подстроиться- перестроиться", они после 24.04 "себя покажут"И ещё поправка на то, что капуста подорожала
![]()
да-да, корабли... ну да....ПД, смотри какая молодёжь зачётная подрастает
... и это тогда, когда я и ты и работу на работе работали,
а космические корабли продолжали бороздить просторы Вселенной
а в это время ПД ... а ...да, ПАБ, московские экспаты, ром и грейпф-фреш...
тут Мафия такая : "Караул, наших бьют"
ПД такая : "Але, москали, быра расчехлились на Аппле ваше 20-ти дюймовое, Маме отписать надобно"
и... опоздала типа... Модеры, с.ка, всемогущие
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки