Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 341 из 503 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10059
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Господа, подскажите а как качать по сетке в Инфомире, если комп подсоединен к роутеру, роутер подсоединен к порту № 4 коммутатора, а приставка MAG 250 подсоединена к порту № 1 коммутатора, то получается, что комп находится во внутренней сети и имеет внутренний IP адрес (через коммутатор), а приставка MAG 250 находится за "пределами" роутера и находится во внешней сети и имеет IP адрес внешней сети (через коммутатор). Поэтому, как понимаю я, приставка MAG 250 никак не может "видеть" расшаренные разделы жесткого диска компа. Подскажите какие есть варианты, чтобы сделать сеть используя приставку, а источником медиафайлов должен быть жесткий диск компа.

2. Вверх #6802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие есть варианты, чтобы сделать сеть используя приставку, а источником медиафайлов должен быть жесткий диск компа.
    У меня в ауру на кухне включен вайфай свисток, который подключен к локальной сети. И в одном из пунктом меню, емнип, медиабраузер, локакалку видать. Свисток не любой. а с определенным чипом. Это самая большая проблема. Ну, или инфомировские, те точно подходят.

3. Вверх #6803
    Новичок Аватар для sonchyk
    Подключился я к данному провайдеру, за первые пару дней впечатления не однозначные, во первых подключили квартиру по технологии FTTH, что было для меня неожиданно и вызвало неудобства с разводкой по квартире, ну да ладно, заказал пакет 100/40 + тв, установили 3и приставки, непонятно зачем приставки подключают по отдельному влану и в нее идет отдельный кабель, т.е. она не имет отношения к домашней сети и про DNLA можно забыть, интерфейс в портале на магах выглядит колхозно, ужасные шрифты, навигация по сервисам с пульта везде разная, в iptv задействованы одни органы управления, в видео клубе другие, в ex.ua третье, не понятно о чем думают люди которые адаптируют сервисы в портале, + вчера вечером на ex.ua ни один фильм размером более 8ми гигов не работал нормально, постоянно лагает, ни какие настройки с буфером не помогают, возможно так работает сам ex.ua. Для кого сделан видео клуб не понятно, туда сливают в 95% фильмы в плохом качестве, у меня телик 70 дюймов и хороший саунд, как смотреть кино в таком качестве не представляю, считаю что туда нужно намного больше заливать контента в 720 или 1080 качестве, иначе этот видео клуб остается актуален только для не требовательных пользователей. Почему нет fs.to? Он на много лучше всех вместе взятых видео сервисов. Самое главное что меня огорчило, это то что теперь я вообще ничего не могу скачать из сети, т.е. при закачке чего либо с торрентов - все приставки начинают захлебываться, такое явление было бы нормой если бы торрент загрузил весь канал, но iptv тормозит даже если ограничить скорость скачки в торренте до 4 Мбайт/сек, почему так, для меня не понятно, получается что у меня вообще нет ни какой возможности что либо скачать, что меня как бы не устраивает, получается что оплата берется за 100 Мбит/с, а по факту получить услугу невозможно если кто-то пользуется приставкой, в гигабит они не подключают, отдельным портом не подключают, ну что сказать, жаль, придется что-то думать, возможно снова менять провайдера. Написал о проблеме в обратную связь еще пару дней назад, ни кто со мной не связывался. Буду на выходных еще тестировать и делать боль тех. поддержке.
    Последний раз редактировалось sonchyk; 23.03.2015 в 12:11.
    Это Бриз, детка.

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    звоните в техподдержку и говорите, что картинка сыплется при нагрузке торрентами.
    У меня имело место быть такое недолгий период, кто-то еще тут жаловался тоже.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    Буду на выходных еще тестировать и делать боль тех. поддержке.
    Это самое правильное. Захлебывание лечится. Странно, что они не пролечили это сразу. У нас похожую проблему как вылечили года два назад, так больше не появлялась.

Приставки можно подключать двумя интерфейсами. В приставку можно подключить вайфай свисток и попасть в свою сеть. Почему влан на тв - вроде бы требование невозможности скопировать видеоконент в цифровом виде от правообладателей. Дорогие каналы тот же Тенет или Бриз распространяют тоже только через приставки, на комп не пускают.

Что касается актуальности содержимого видеоклуба, подозреваю, что "требовательные пользователи" не составляют большинство клиентов данного сервиса . Большинство приставок практически не тянут 1080p.

6. Вверх #6806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Это самое правильное. Захлебывание лечится. Странно, что они не пролечили это сразу. У нас похожую проблему как вылечили года два назад, так больше не появлялась.
    А как лечится?

7. Вверх #6807
    тех. поддержкой
    у меня эта проблема появилась года 3 назад внезапно. звонил раза 3 - мне отвечали, что проблем у них нет - все у меня... я заменял свой свитч в квартире (бесплатно).
    на 4й раз все таки выпили в тех. поддержке правильный чай и, насколько я знаю, заменили что-то в парадной. Может быть я что-то не знаю или ошибаюсь, но после замены той хрени, то ли после очередной шаманской вечеринки в настройках моего свича все стало на свои места и я имею свои 60 мбит инета и без проблем работающее iptv. После этого видел тут посты про проблемы, которые решала тех. поддержка и особо народ не возмущался. Из чего я сделал вывод, что проблема может быть, но решаема.
    Последний раз редактировалось Revaz; 24.03.2015 в 21:05.

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А что это за шаманство такое в настройках свитча? Они же у большинства абонентов неуправляемые. Только в управляемый можно зайти в настройки, как, например, в роутер. Но они (управляемые коммутаторы) стоят денег прилично. И минимум 8-ми портовые к тому же.

9. Вверх #6809
    ну может я чего-то не знаю, но у меня стоит :
    FESW-50CPS1D

5-port 10/100Mb Сontrolled Ethernet Switch 1-PoE port, 48V, 15W (IEEE802.3 AF)

10. Вверх #6810
    Посетитель
    они ставят управляемые коммутаторы у абонентов Teletec Fesw 50. Лечится установкой т.н "приоритетов" на домовом коммутаторе и вышестоящей агрегации

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    "Так вот ты какой, северный олень!" местного производителя.
    Не знал, не знал...
    У более именитых фирм (D-Link, Zyxel, Planet, etc.) управляемые коммутаторы начинаются с 8-ми портов. Ну, и ценник соответствующий. Поэтому и была такая реакция. У самого, правда, стоит D-Link DIR-100, перепрошитый в коммутатор VLAN. Едва ли не самое бюджетное решение, чтобы хоть как-то можно было управлять входящим трафиком и распределять его по домашней ЛВС.

12. Вверх #6812
    Купуй українське, як кажуть

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а кто знает? Для того чтоб сменить роутер надо до сих пор идти в абон отдел писать заявление? Тех поддержка поможет удаленно или проще мастера вызвать? Да и сколько стоит вызов мастера для настройки роутера?

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а кто знает? Для того чтоб сменить роутер надо до сих пор идти в абон отдел писать заявление? Тех поддержка поможет удаленно или проще мастера вызвать? Да и сколько стоит вызов мастера для настройки роутера?
    Чтобы самостоятельно настроить роутер нужно меньше времени чем писать это сообщение
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Чтобы самостоятельно настроить роутер нужно меньше времени чем писать это сообщение
    не хочу я клонировать мак, потом свет прыгает и слетает в дефолт например

16. Вверх #6816
    С таким же успехом слетит и логин пароль

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Что у вас за роутер такой, что настройки после выключения света теряет? Старенький Asus?

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Что у вас за роутер такой, что настройки после выключения света теряет? Старенький Asus?
    старенький dir 300

19. Вверх #6819
    старенький dir 300
    выбросьте его и купите нормальный роутер, дир 300 больше 30 мегабит не тянет

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для ashura
    куда делся спортивный канал Россия-2, еще утром был ?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 341 из 503 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя