|
Девочки, кому что понравилось/не понравилось из Царства ароматов? Хочу попробовать заказать, уже выделила несколько средств, хотела бы вас послушать
Интересны маски, уход за телом, руками, ногами)
у меня были их маски ( лимонная, афродита и с розами не помню как она называлась) мне очень нравились, но они долго не хранятся.
еще покупала гель под глаза с петрушкой был норм![]()
20.07.2016
Мне понравилось масло для губ и под глаза масло..но это такое..все на ночь использовать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вернулась неделю назад с Крыма, боже...там ВСЁ в этой косметике, вот просто каждый мало-мальски нормальный ларек или магазинчик) И цены действительно ниже, даже несмотря на переход на рубли
У меня сейчас тоник для лица с эфирными маслами - нравится, маска лимонная хороша, но очень быстро испортилась(. И аккуратно аллергикам - она очень ядерная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, а кто пробовал краску для волос Syoss, Garnier Olia оставьте отзыв я крашу волосы краской лореаль но она уж очень в цене выросла ищу что то подешевле, мне главное что б седину закрашивало.![]()
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень хорошая краска..мне понравилась..мягкий водос и окрашивает хорошо и равномерно...в еве кстаьи хорошие акции сейчас на краски..3 по цене 2..и скидки
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Уже не первый год пользуюсь этой маркой. Покупала их продукцию еще в магазинчике на Куликовом поле, теперь на Преображенской беру. Водичками постоянно пользуюсь, бальзамами , сливки для рук и ног очень нравятся, из масок брала розовую и миндальную маску-скраб, сливки для лица с розовым маслом , ну и масла эфирные тоже беру.
Спрей для носа от насморка тоже покупала, помогает, но не мгновенно, насморк сразу не остановит.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки