|
девочки у нас сегодня 10 день карантина,можно уже выходить гулять или лучше на 14 день выйти)
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
я детей на 10 день выводила, только мы гуляли сами, без других собак![]()
спасибо всем кто ответил,мы подождем теплой погоды.
А у вас в каком возрасте мопс понял что нужно свои дела делать на улице,а не дома?
Мои сразу всё поняли, так как первые прогулки у них были с мопсомамой, она видимо им всё и объяснилаНо дома всё равно бегали на пеленочку, деткам тяжело учиться терпеть, так что придется немножко подождать с отказом от пеленочки. Выводите ребенка сразу после сна и сразу после еды, если хотите быстрее приучить к улице.
у меня через месяц уже не было проблем после первой прогулки на улице......за месяц пока приучала может раза 2 всего лишь написял и все))) просто чаще нужно выходить.....4 раза кормите - 4 раза выходите...а то и больше...как проснется....до и после еды, после сна)).....а потом я уже видела по нему когда он хотел в туалет - быстро его подмышку и вперед на улицу))))
Последний раз редактировалось -me-Julia; 06.04.2011 в 07:48.
Девочки подскажите,через какое время животному можно одеть противо блошиный ошейник,если его сегодня обработали от блох?
Я брала адвантейдж через две недели опять море блох,щас после второй прививки прола неделя я взяла адвокат посмотрим поможет или нет,у меня уже нет сил бороться((((((((((((((
Я когда то брала фронтлайн на разлив так нам не помогло.
сейчас такие блохи, что их ничего не берет.......энвантейдж и адвокат вряд ли помогут(( возьмите Фронтлайн в спрейе - 120 грн стоит может чуть больше....зато на долго хватит.....просто нам только это помогает....у нас тут много собак бездомных.....и Фронтлайн нам помогает именно этот, есть еще в капсулах как в эдван-ж и адвокат, но он тоже не помогает...
Нам завтра 3 месяца и в этот день у меня день рождения!Так что общий праздник с Асенькой))))))))))))
Сегодня первый раз вышли на улицу,но Ася села на попу и я не смогла с ней погулять идти на поводке она категорически отказалась((((((((((((((
Социальные закладки