Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20361
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для valysik
    Нам 3мес и нужно идти делать прививку. Ужасно боюсь. Девочки кто делал своим деткам прививку, скажите кто-то узнавал не только чьё производство, но и номер ГОСТа?
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Ну просто теория заговора какая-то.
    Kate13 отлично знает про технологию производства вакцин , а fisty уверена, что нас истребляют. Такое ощущение что я с бабушками на скамейке дискутирую, а не с молодыми мамочками на форуме. Бабушки, те точно все про всех знают... с ними спорить бесполезно.

ОНИ следят только за теми, кто в них верит!
    я не только мама, я еще и генетик по образованию. и не только по образованию, но и работала. Только одно дело работать и относиться ко всему как к работе, а другое дело свои детишки. А дискутировать мне кажется здесь никто не запрещал)))) нельзя считать, что все здесь просто мамы и способны только борщи варить да пеленки стирать)))))
    Добавлю , как генетик, я б вам всем сказала, делайте прививки, спасайте детей, а как мама скажу: осторожней! следите за реакцией ребенка, если решили делать и берегите малышей.
    Последний раз редактировалось Kate13; 09.02.2010 в 16:29.

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от valysik Посмотреть сообщение
    Нам 3мес и нужно идти делать прививку. Ужасно боюсь. Девочки кто делал своим деткам прививку, скажите кто-то узнавал не только чьё производство, но и номер ГОСТа?
    мы старшей когда делали проходили подготовку, противовирусные свечи вибуркол, что-то еще. Если вы уже делали прививки и все было хорошо, то просто узнайте у вашего врача, какие они советуют вакцины и как подготовить ребенка к этому делу.

4. Вверх #6804
    Не покидает форум
    Kate13 отлично знает про технологию производства вакцин , а fisty уверена, что нас истребляют. Такое ощущение что я с бабушками на скамейке дискутирую, а не с молодыми мамочками на форуме. Бабушки, те точно все про всех знают... с ними спорить бесполезно.

А вы думаете,что нас прям там ждут с распростёртыми объятьями?
    Нет,знаете,не хочу доказывать что-то по этому поводу.У каждого свои взгляды.Но вот мне,допустим,хватило того,что происходило с моим ребёнком после АКДС,сделанного в Швейцарии.Хватило раз и на всегда,чтоб убедится в их любви к нам)У нас страна дебильная и сюда скидывают всё,что не нужно там.Вакцины,тамифлю всякие,Колорадских жуков,этих жуков,что сидят на стенах зданий летом,ядерные отходы хотели к нам припаять.А легальные наркотики слышали?Там это запретили,а к нам припёрли.Верьте,надейтесь и живите в такой стране.Будете им план делать по продаже дерьма.И поднимать их фармацептию с лечением от всего этого.
    А я лучше буду ,как бабка сидеть и хавать семечки под парадной.Зато, СЕМЕЧКИ,ВЫРОЩЕННЫЕ В КУЧУРГАНЕ,а не привезённые из Мексики.

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    В 3 мес. делают Пентаксим (Франция), найдите в нете аннотацию и почитайте более подробно. ГОСТ это наши промышленные стандарты, про медицинские не слышала.

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Mamma

как можно ставить кому-либо диагнозы??? одни идут в поликлинику, слушают с открытым ртом доктора и вкалывают своему чаду выделенные государством бесплатные вакцины (некоторые интересуются их происхождением, готовятся, некоторые просто тупо идут). Есть родители, которые не доверяют бесплатным прививкам и приобретают другие вакцины и тоже делают. А есть те, которые насмотрелись-наслушались-начитались, сделали свои выводы и отказываются от "испытаний на прочность организма" своего ребенка. И ведь каждый может обозвать опоннента шизофреником, разве не так?????
    Мне так никто из сторонников и не возразил, что тема "коклюш" в форуме заполнена только прививочными больными.... не привели ссылку на "непривитую историю". А ведь коклюшевая составляющая дает осложнения. И если есть выбор помучаться с коклюшем несколько месяцев или получить инвалидность нет сомнений каким он будет.

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Мне так никто из сторонников и не возразил, что тема "коклюш" в форуме заполнена только прививочными больными.... не привели ссылку на "непривитую историю". А ведь коклюшевая составляющая дает осложнения. И если есть выбор помучаться с коклюшем несколько месяцев или получить инвалидность нет сомнений каким он будет.
    Сравнивать нужно по конкретному человеку -болезнь без прививки и с прививкой, но это невозможно. Поэтому оценивали по разным детям и видимо какой-то плюс был. Я сам бы не делал но дело в том что нет импортного аналога АДС. Придется инфанрикс с нецельным коклюшем.

8. Вверх #6808
    я могу привести пример, родная сестра была привита,потом заболела коклюшем. болели долго, но все обошлось. по не привитым ответить сейчас не могу, нужно родню потерорризировать, распросить бабушку, она 50 лет педиатром проработала или тетю у нее стаж чуть меньше, но тетки авторитетные)))

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    а вот качество вакцины сегодня оставляет желать лучшего.......
    .
    А допустим, вакцина хорошая изначально, но неправильно хранилась. И тоже в итоге может навредить
    Ведь никто не даст гарантии, что вакцина правильно хранилась
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А допустим, вакцина хорошая изначально, но неправильно хранилась. И тоже в итоге может навредить
    Ведь никто не даст гарантии, что вакцина правильно хранилась
    совершенно верно, гарантий никаких!!! вот из-за этого и возникают сомнения и проблемы со здоровьем малышей.

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для Alinca
    как можно ставить кому-либо диагнозы??? И ведь каждый может обозвать опоннента шизофреником, разве не так?????
    Вы меня не совсем так поняли, я никого не хотела обзывать или ставить диагноз. Скорее пыталась намекнуть, что теории всемирного заговора это больше для психиаторов и падких на сенсации журналистов. Мы об этом не можем рассуждать предметно.

К примеру, я начну утверждать, что антипрививочная компания спонсируется производителями лекарств от тех болезней к которым делают прививки и им выгодно, чтобы мы все повально болели. Можно даже сравнить сколько стоит одна доза вакцины и курс лечения. Очевидно, что лечение стоит намного дороже, и любые родители продадут последнее, но найдут деньги на лечение своих детей.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

12. Вверх #6812
    Не покидает форум
    К примеру, я начну утверждать, что антипрививочная компания спонсируется производителями лекарств от тех болезней к которым делают прививки и им выгодно, чтобы мы все повально болели. Можно даже сравнить сколько стоит одна доза вакцины и курс лечения. Очевидно, что лечение стоит намного дороже, и любые родители продадут последнее, но найдут деньги на лечение своих детей.
    Соглашусь с вами.Теоретически можно предполагать абсолютно всё.Ни у кого никаких доказательств нет.Одни гнут свою позицию,другие-другую.НоТяжело понять тех,кто абсолютно безразличен к этой теме,и тех,кто не сдаёт никаких анализов перед прививкой.А таких большинство.Я придерживаюсь мнения,что всё,что даётся во благо не будет вылазить несбиваемой температурой на протяжении полумесяца или рвотой с поносом.

13. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для valysik
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    В 3 мес. делают Пентаксим (Франция), найдите в нете аннотацию и почитайте более подробно. ГОСТ это наши промышленные стандарты, про медицинские не слышала.
    О Пентаксиме нашла статью http://kp.ua/daily/200809/191351/
    Знаю (по специфике своей работы), что когда завозят импорт, то его проверяют, чтоб получить сертификат в котором указан номер ГОСТа. Например 2года назад указом "с выше" разрешили завозить свинину, говядину, окорочка и т.д. без проверки. Так, что остаётся догадываться, что мы едим. Поэтому очень хочется знать, проверяется лекарства у нас или тупо делают нашим деткам прививки
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь мнения,что всё,что даётся во благо не будет вылазить несбиваемой температурой на протяжении полумесяца или рвотой с поносом.
    согласна!! у нашей соседки малому сделали прививку, результат реанимация, хорошо, все обошлось, врач сама сказала , что не хочет нести ответственность и попросила на остальные прививки писать отказ.
    У кумы после прививки в 3 мес малый покрылся не просто красными пятнами , а весь стал сплошным чешушимся пятном, где они не пробовали лечиться потом, все больницы и врачи ничего не помагало, потом им сказали, что это генетическое заболевание, которое могло и не проявиться никогда. сейчас малышу 2,6 года, ему лучше, пятна местами, но не прошли. Младшему ребенку, которому сейчас годик, они не сделали не одной прививки, у него сейчас несколько мелких пятнышек на руках, которые постепенно уменьшаются. Вот и получилось, что прививка была толчком. А у меня у сестры да и у 2х подруг дети прошли вакцинацию без последствий, если не считать что у моей малой лемфоузлы были увеличены, пока у иммунолога не пролечились почти в 3 годика.

15. Вверх #6815
    Ну да, это он самый. Этот препарат продолжают использовать везде, а кпк другой, Индии нет, так мне объяснили у нас в поликлинике.
    Нигде не пишут кололи ли этим детям хиб компонент. Я хочу от него отказаться.

16. Вверх #6816

а кто знает, какая вакцина на сегодняшний день имеет минимальные побочные и летальные?

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Мне так никто из сторонников и не возразил, что тема "коклюш" в форуме заполнена только прививочными больными.... .
    вижу и слышу только то, что хочу видеть и слышать и точка!

обратите внимание на пост 7599
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #6818
    Новичок
    ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ... ХОТЬ ПОДСКАЗАЛИ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ...МУЖ ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ПОЕДЕМ К ИММУНОЛОГУ .

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение

а кто знает, какая вакцина на сегодняшний день имеет минимальные побочные и летальные?
    Я думаю, даже если кто-то такую статистику огласит, то не стоит ей слепо доверять. Вроде как Инфанрикс себя позиционирует как более безопасная, но я тоже натыкалась на сообщения что у кого-то на нее была реакция. А вообще, скорее всего это от ребенка зависит, один даст реакцию на все, а другому ничего не будет что ни вколи.

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я думаю, даже если кто-то такую статистику огласит, то не стоит ей слепо доверять. Вроде как Инфанрикс себя позиционирует как более безопасная, но я тоже натыкалась на сообщения что у кого-то на нее была реакция. А вообще, скорее всего это от ребенка зависит, один даст реакцию на все, а другому ничего не будет что ни вколи.
    знать бы зарание какая реакция будет у ребенка и какой ребенок, а так... будем думать.. отказываться полностью не хочется, будем искать вакцину поприличней и готовиться , противовирусные и т.д., а главное, что теперь знаю, если лемфоузлы после прививки увеличены, то это прямой путь к иммунологу.

Закрытая тема
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права