Нам 3мес и нужно идти делать прививку. Ужасно боюсь. Девочки кто делал своим деткам прививку, скажите кто-то узнавал не только чьё производство, но и номер ГОСТа?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Нам 3мес и нужно идти делать прививку. Ужасно боюсь. Девочки кто делал своим деткам прививку, скажите кто-то узнавал не только чьё производство, но и номер ГОСТа?
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
я не только мама, я еще и генетик по образованию. и не только по образованию, но и работала. Только одно дело работать и относиться ко всему как к работе, а другое дело свои детишки. А дискутировать мне кажется здесь никто не запрещал)))) нельзя считать, что все здесь просто мамы и способны только борщи варить да пеленки стирать)))))
Добавлю , как генетик, я б вам всем сказала, делайте прививки, спасайте детей, а как мама скажу: осторожней! следите за реакцией ребенка, если решили делать и берегите малышей.
Последний раз редактировалось Kate13; 09.02.2010 в 16:29.
А вы думаете,что нас прям там ждут с распростёртыми объятьями?
Нет,знаете,не хочу доказывать что-то по этому поводу.У каждого свои взгляды.Но вот мне,допустим,хватило того,что происходило с моим ребёнком после АКДС,сделанного в Швейцарии.Хватило раз и на всегда,чтоб убедится в их любви к нам)У нас страна дебильная и сюда скидывают всё,что не нужно там.Вакцины,тамифлю всякие,Колорадских жуков,этих жуков,что сидят на стенах зданий летом,ядерные отходы хотели к нам припаять.А легальные наркотики слышали?Там это запретили,а к нам припёрли.Верьте,надейтесь и живите в такой стране.Будете им план делать по продаже дерьма.И поднимать их фармацептию с лечением от всего этого.
А я лучше буду ,как бабка сидеть и хавать семечки под парадной.Зато, СЕМЕЧКИ,ВЫРОЩЕННЫЕ В КУЧУРГАНЕ,а не привезённые из Мексики.
как можно ставить кому-либо диагнозы??? одни идут в поликлинику, слушают с открытым ртом доктора и вкалывают своему чаду выделенные государством бесплатные вакцины (некоторые интересуются их происхождением, готовятся, некоторые просто тупо идут). Есть родители, которые не доверяют бесплатным прививкам и приобретают другие вакцины и тоже делают. А есть те, которые насмотрелись-наслушались-начитались, сделали свои выводы и отказываются от "испытаний на прочность организма" своего ребенка. И ведь каждый может обозвать опоннента шизофреником, разве не так?????
Мне так никто из сторонников и не возразил, что тема "коклюш" в форуме заполнена только прививочными больными.... не привели ссылку на "непривитую историю". А ведь коклюшевая составляющая дает осложнения. И если есть выбор помучаться с коклюшем несколько месяцев или получить инвалидность нет сомнений каким он будет.
я могу привести пример, родная сестра была привита,потом заболела коклюшем. болели долго, но все обошлось. по не привитым ответить сейчас не могу, нужно родню потерорризировать, распросить бабушку, она 50 лет педиатром проработала или тетю у нее стаж чуть меньше, но тетки авторитетные)))
Вы меня не совсем так поняли, я никого не хотела обзывать или ставить диагноз. Скорее пыталась намекнуть, что теории всемирного заговора это больше для психиаторов и падких на сенсации журналистов. Мы об этом не можем рассуждать предметно.
К примеру, я начну утверждать, что антипрививочная компания спонсируется производителями лекарств от тех болезней к которым делают прививки и им выгодно, чтобы мы все повально болели. Можно даже сравнить сколько стоит одна доза вакцины и курс лечения. Очевидно, что лечение стоит намного дороже, и любые родители продадут последнее, но найдут деньги на лечение своих детей.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Соглашусь с вами.Теоретически можно предполагать абсолютно всё.Ни у кого никаких доказательств нет.Одни гнут свою позицию,другие-другую.НоТяжело понять тех,кто абсолютно безразличен к этой теме,и тех,кто не сдаёт никаких анализов перед прививкой.А таких большинство.Я придерживаюсь мнения,что всё,что даётся во благо не будет вылазить несбиваемой температурой на протяжении полумесяца или рвотой с поносом.
О Пентаксиме нашла статью http://kp.ua/daily/200809/191351/
Знаю (по специфике своей работы), что когда завозят импорт, то его проверяют, чтоб получить сертификат в котором указан номер ГОСТа. Например 2года назад указом "с выше" разрешили завозить свинину, говядину, окорочка и т.д. без проверки. Так, что остаётся догадываться, что мы едим. Поэтому очень хочется знать, проверяется лекарства у нас или тупо делают нашим деткам прививки
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
согласна!! у нашей соседки малому сделали прививку, результат реанимация, хорошо, все обошлось, врач сама сказала , что не хочет нести ответственность и попросила на остальные прививки писать отказ.
У кумы после прививки в 3 мес малый покрылся не просто красными пятнами , а весь стал сплошным чешушимся пятном, где они не пробовали лечиться потом, все больницы и врачи ничего не помагало, потом им сказали, что это генетическое заболевание, которое могло и не проявиться никогда. сейчас малышу 2,6 года, ему лучше, пятна местами, но не прошли. Младшему ребенку, которому сейчас годик, они не сделали не одной прививки, у него сейчас несколько мелких пятнышек на руках, которые постепенно уменьшаются. Вот и получилось, что прививка была толчком. А у меня у сестры да и у 2х подруг дети прошли вакцинацию без последствий, если не считать что у моей малой лемфоузлы были увеличены, пока у иммунолога не пролечились почти в 3 годика.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ... ХОТЬ ПОДСКАЗАЛИ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ ...МУЖ ПРИЕДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ПОЕДЕМ К ИММУНОЛОГУ .
Я думаю, даже если кто-то такую статистику огласит, то не стоит ей слепо доверять. Вроде как Инфанрикс себя позиционирует как более безопасная, но я тоже натыкалась на сообщения что у кого-то на нее была реакция. А вообще, скорее всего это от ребенка зависит, один даст реакцию на все, а другому ничего не будет что ни вколи.
знать бы зарание какая реакция будет у ребенка и какой ребенок, а так... будем думать.. отказываться полностью не хочется, будем искать вакцину поприличней и готовиться , противовирусные и т.д., а главное, что теперь знаю, если лемфоузлы после прививки увеличены, то это прямой путь к иммунологу.
Социальные закладки