Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 341 из 1219 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    УкрСоцБанк/UniCreditBank не берет ни за снятие, ни за пополнение в любом виде валюты + большая сеть депозитных банкоматов.
    А какой максимальный туристический мультик можно получить в польском консульстве в Одессе? Хотим открыть себе и спокойно летать максимально возможный период. Польшу с радостью посетим как первую страну въезда. Даже без выезда в другие страны. Уже есть испанские, чешские, итальянские, эстонские шенгены.
    Максимум польский туристический мультик видел на два года. Мне дали на один год ( хотя я их об этом не просил ), просил на неделю. В Польском консульстве говорят чтобы получить мультик нужно оплатить и забронировать отели на весь срок пребывания, то есть на год вперед.

3. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А каков шанс получения туристического мультка немецкого по приглашению родственников (не ближайших)? Ктото уже подавался/получал?
    Нулевой.

4. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Максимум польский туристический мультик видел на два года. Мне дали на один год ( хотя я их об этом не просил ), просил на неделю. В Польском консульстве говорят чтобы получить мультик нужно оплатить и забронировать отели на весь срок пребывания, то есть на год вперед.
    Это какой-то гон, по туристическому мультику в стране постоянно можно находится не больше 90 дней каждые полгода, т.е. 180 дней за год. С какой стати вы будете оплачивать отели на год вперед?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Нулевой.
    Млять какой гнусный этот Эуропейский союз! Пиндосы дали визу на 10 лет без лишних вопросов, бриты дали визу на год и не жужали (только плати) а эти членососы немецкие не дадут??? Та хай он горят синим пламенем, лучше я в Тайланд поеду
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #6805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    В марте открывала немецкую шенгенскую визу в Киеве -- без проблем, все документы собрала и через 5 дней получила визу. Зачем Вам турагенство? я, к стати, как раз очень не понравилась тете в окошке, которая принимала документы((( видно из каких то ее особых предпочтений) она мне даже сказала, что так как документы у меня сложены не в той последовательности!!!! в которой их нужно подавать в окошко!!!! то визу я могу не получить!!! ну я улыбнулась в душе, конечно же -- не дай бог в окошко улыбнуться!!! а через 5 дней получила визу) Удачи Вам и не комплексуйте!!
    Спасибо! Вы мне вселили уверенность! А если не секрет, какую Вы показывали официальную зарплату? У меня 1500 грн, но я могу сделать любою сумму, вопрос будут ли они проверять через налоговую мою зарплату?

7. Вверх #6806
    Посетитель
    В марте открывала немецкую шенгенскую визу в Киеве -- без проблем, все документы собрала и через 5 дней получила визу. Зачем Вам турагенство? я, к стати, как раз очень не понравилась тете в окошке, которая принимала документы((( видно из каких то ее особых предпочтений) она мне даже сказала, что так как документы у меня сложены не в той последовательности!!!! в которой их нужно подавать в окошко!!!! то визу я могу не получить!!! ну я улыбнулась в душе, конечно же -- не дай бог в окошко улыбнуться!!! а через 5 дней получила визу) Удачи Вам и не комплексуйте!!
    И еще вопросик! Вы проходили собеседование? Вы одна ехали в Германию? А еду одна, может им это не понравится? Муж в Одессе остается.

8. Вверх #6807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А зачем вам в Киев, если есть за последние 2 года шенген то милости просим в визовый в Одессе)))
    У меня один шенген, и виза Турции, так что меня не примут в Одессе, а жаль, конечно.

9. Вверх #6808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Это какой-то гон, по туристическому мультику в стране постоянно можно находится не больше 90 дней каждые полгода, т.е. 180 дней за год. С какой стати вы будете оплачивать отели на год вперед?
    Ну очевидно же, что не на все дни в году, а на все поездки в году.
    Героям слава!

10. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я проходила собеседование одна, но ехала к мужу, он делал вызов, у него ПМЖ. Так еще лучше, на мой взгляд, если муж остается, значит ВЫ вернетесь к нему! Это я могла остаться, следуя их логике. Удачи!

11. Вверх #6810
    Я не работаю, все расходы брал на себя муж. Но вот дочь сейчас уехала в Испанию, так когда открывала Шенген по брони гостиниц, то рекомендовали зарплату показывать не меньше 3500 гр, но у нее было больше, так что никаких проблем не было. На счет налоговой не знаю, не буду говорить.

12. Вверх #6811
    Посетитель
    Я не работаю, все расходы брал на себя муж. Но вот дочь сейчас уехала в Испанию, так когда открывала Шенген по брони гостиниц, то рекомендовали зарплату показывать не меньше 3500 гр, но у нее было больше, так что никаких проблем не было. На счет налоговой не знаю, не буду говорить.
    Спасибо большое за ответы!

13. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Вопрос к тем, кто ездил в Европу на своем авто. Какие нюансы и проблемы возникали? Точно ли что тонировка (передних) стекол запрещена и с ней не пустят? И по поводу водительских прав - если права не новые(пластиковые) - а предыдущие ламинированные - они подходят?

14. Вверх #6813
    Постоялец форума
    проблем - никаких. тонировка - может быть проблемной, как повезет. самые противные в этом отношении - румыны.
    я снимал перед первой поездкой, потом не ставил. права - можно ездить с предыдущими, как я понимаю.

вообщепро это где-то отдельная тема есть, про автотуризм. Тут все же про визы.
    Героям слава!

15. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Кто рекомендовал, интересно?

16. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто ездил в Европу на своем авто. Какие нюансы и проблемы возникали? Точно ли что тонировка (передних) стекол запрещена и с ней не пустят? И по поводу водительских прав - если права не новые(пластиковые) - а предыдущие ламинированные - они подходят?
    В Испании ездил с советскими правами.
    А тонировку с передних боковых и в Керчи могут заставить снять. Не положено, как и у нас.
    Последний раз редактировалось потребитель; 20.07.2012 в 18:52.

17. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для борсук
    мы ездили ; права меняли на всякий случай , ... но их по дороге никто не спросил.... у нас тонированы боковые стекла.... переднее нет... тоже проблем не возникло.... а вообще на форуме винского все читали по подготовке авто : там кроме стандартного набора: аптечки и огнетушителя нужны еще светотрожающие жилеты.

18. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для Далида
    Ездим на своем авто каждый год. Права у нас новые. Все время вьезжаем через Польшу. Когда проходим таможню, то стекла передних дверей держим опущенными, из-за тонировки. Переднее стекло у нас не тонированное, а задние по европейским правилам можно тонировать.
    Там нас не останавливают. Один раз правда оштрафовали в Польше, когда мы возвращались. Забыли включить ближний свет. По ихним правилам, он должен гореть круглый год. Пришлось выложить 100 злотых. Никакие уговоры и знание польского языка не помогли.
    В прошлом году доехали до Испании. Сечас в Европе на всех границах идут проверки. Но они выборочные. Когда возвращались, то видели шмон и у французов и у немцев. Нас не останавливали. Наверное еще зависит от того на чем едешь.

19. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    проблем - никаких. тонировка - может быть проблемной, как повезет. самые противные в этом отношении - румыны.
    я снимал перед первой поездкой, потом не ставил. права - можно ездить с предыдущими, как я понимаю.

вообщепро это где-то отдельная тема есть, про автотуризм. Тут все же про визы.
    В понедельник пересекали границу Румынии с тонировкой передних стекол - опустили их перед границей. Вопросов не возникало

20. Вверх #6819
    Рекомендовали те, у кого есть опыт получения таких виз) Так же, как и на форуме --- кто рекомендует?

21. Вверх #6820
    Рекомендовали те, у кого есть опыт получения таких виз) Так же, как и на форуме --- кто рекомендует?
    А, понятно.

Ответить в теме
Страница 341 из 1219 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя