Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 341 из 1386 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 27712
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от V_NMad Посмотреть сообщение
    не согласен, за 1300 может быть отличное окно собранное одними золотыми руками из супер-мега комплектующих НЕМЕЦКИХ !!! у себя в гараже имея одноголовочный сварочник и пилу
    просто расходы на замерщика\монтажника\менеджера\снабженца\кладовщик а\начальника произ-ва\бригадира\водителя\грузчика эти золотые руки не понесут, а выполнят все и сами
    поэтому я категорически не согласен с таким утверждением

еще раз не согласен, возьмите продукцию intex(матрацы\бассейны и т.д.) продукция из Китая все используют и довольны, самое качественное из всего что на рынке имеется и так очень большое множество разной продукции
    не надо ровнять все под одну планку, все зависит от того НАСКОЛЬКО наши бизнесмены смогли раскошелиться при закупке товара в Китае и об этом также давно уже известно, тому же профилю Рехау ничего не мешает быть китайским и иметь качество
    1) я тоже верю в чудеса... иногда это просто дурость (знакомый с производством
    на 1000-1500кв м и офисом в центре города воевал за цену с викондой, продавал
    на выходе ниже себестоимости, после потери 14000уе спонсора это
    (завуалированный мат) и он прикрыл это)

2) внятно же написано, хорошая продукция в китае есть, и приводил ранее примеры,
    потому повторяться не буду, но приведите этот пример в профилях!
    может все-таки рехау???...))) (ФАС)

2. Вверх #6802
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это лестничная клетка?
    да

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    какая разница где производят профиль, хоть в Африке, самое главное чтоб качество самого профиля было на уровне, а для конечного потребителя коим является заказчик, качество профиля это 25 вопрос
    можно взять отличный профиль и сделать "какашку" и швы будут расходится при распакечивании, и створка будет не закрываться и т.д.
    на порезке будет стоять пьяное тело к-е под углом пустит створку под пилу и потом после сварки все швы разойдутся еще до установки в проем или металл засунут 0,8 (в лучшем случае, а то и без (не будем тыкать пальцами)) такой что все саморезы потом прокручиваются и нифига не держит, короче о чем речь тут нюансов сборки только как при произ-ве ракеты
    а взять монтажников к-е могу так поставить что потом стеклопакет стрелы пустит

вообщем не надо забивать народу голову произ-лем профиля, когда реально проблема намного глубже находится(а именно в правильном градусе рук тех кто производит и устанавливает сие чудо) и об этом тут уже перетерли в пепел

так что прошу вас, перестаньте обсуждать то в чем нет смысла
    Есть правда в Ваших словах.Заявляю, как производитель стеклопакетов

4. Вверх #6804
    1) я тоже верю в чудеса... иногда это просто дурость (знакомый с производством
    на 1000-1500кв м и офисом в центре города воевал за цену с викондой, продавал
    на выходе ниже себестоимости, после потери 14000уе спонсора это
    (завуалированный мат) и он прикрыл это)
    иногда да, но если я к примеру "человек золотые руки" произ-щий 200кв.м. в месяц то это вполне реально, при чем не надо никаких держать офисов в центрах
    p.s. продавать ниже с\с это конечно полный П ))))

2) внятно же написано, хорошая продукция в китае есть, и приводил ранее примеры,
    потому повторяться не буду, но приведите этот пример в профилях!
    может все-таки рехау???...))) (ФАС)
    рехау, почему и нет ? тот же димекс я считаю нормальный профиль

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    иногда да, но если я к примеру "человек золотые руки" произ-щий 200кв.м. в месяц то это вполне реально, при чем не надо никаких держать офисов в центрах
    p.s. продавать ниже с\с это конечно полный П ))))

рехау, почему и нет ? тот же димекс я считаю нормальный профиль
    ситуации бывают всякие, в том числе и такие, когда глядя на комплектующие окна
    "золотые руки" просто опускаются, понимая, что должны сотворить заведомый брак...

6. Вверх #6806
    User banned
    Вообще интересно слушать, как доказывая качественность изделия, сообщают об остеклении десятков тысяч метров новостроек.
    Где это у нас в новостройках качественные окна?

7. Вверх #6807
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ситуации бывают всякие, в том числе и такие, когда глядя на комплектующие окна
    "золотые руки" просто опускаются, понимая, что должны сотворить заведомый брак...
    Вот и получается, что заказывать окна нужно не по телефону, а ехать именно в офис. Все оговаривать, смотреть, спрашивать и о профиле и о фурнитуре и о комплектации окна. Заключать договор. Изучать гарантии.
    Иными словами подойти к покупке окна не так, как к покупке булки в ларьке. Не лишним будет уточнить, сколько фирма работает на рынке, сколько работает именно с продаваемой профильной системой и фурнитурой. Уточнить место сборки окна и кто именно предоставляет гарантии.
    А ситуации, в которой "золотые руки" опускаются, быть не должно. Конечно если монтажники - профи, работают в фирме регулярно и хорошо знают ту продукцию, которую устанавливают. Разумеется откровенный брак не берем в расчет.

8. Вверх #6808
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Вообще интересно слушать, как доказывая качественность изделия, сообщают об остеклении десятков тысяч метров новостроек.
    Ну не скажи Стеклили "Обрий" - Педагогическую. И одной засекреченной фирме) - "Морскую симфонию" и для "Перекрестка" (Мариинская) и "Мерседес" (Бульвар). - качество и комплектация на высоком уровне. Да и большинство домов, даже бюджетного плана, например Палубная (Обрий) или Фонтанская дорога (Исток) или Перекресток на 5 фонтана или в конце концов - Дюковская (Инкор). Вполне серийные изделия. Естественно, что есть более "экономичные" варианты, такие как например Днепропетровская дорога (Обрий) или Высоцкого/Сахарова (Диамант), да и много других честно говоря. Молчу уже про дома в Николаеве и Симферополе. Но тут были определенные стартовые условия, отсюда и экономия. Часто экономия связана с большим объемом и сложностью конструкций. Как пример - "Чудо-город" - много стоек, а цену хотели, как для стандартных окон. Писали тут о проектных размерах) А кто в курсе того, что я лично изменил все конструктивы. Убраны все угловые (проектные) колонны и заменены угловыми стойками - площадь увеличилась весьма существенно Но это лирика. Хотя на мой взгляд есть весьма удачные решения - например остекление всех цехов на Ильичевском ИЗАА (проемы 6 х 6). А световые фонари во всех цехах..) И замечу, везде КВЕ и площади там.... ну кому интересно будете проезжать в сторону Ильичевска посмотрите

9. Вверх #6809
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи Стеклили "Обрий" - Педагогическую. И одной засекреченной фирме) - "Морскую симфонию" и для "Перекрестка" (Мариинская) и "Мерседес" (Бульвар). - качество и комплектация на высоком уровне. Да и большинство домов, даже бюджетного плана, например Палубная (Обрий) или Фонтанская дорога (Исток) или Перекресток на 5 фонтана или в конце концов - Дюковская (Инкор). Вполне серийные изделия. Естественно, что есть более "экономичные" варианты, такие как например Днепропетровская дорога (Обрий) или Высоцкого/Сахарова (Диамант), да и много других честно говоря. Молчу уже про дома в Николаеве и Симферополе. Но тут были определенные стартовые условия, отсюда и экономия. Часто экономия связана с большим объемом и сложностью конструкций. Как пример - "Чудо-город" - много стоек, а цену хотели, как для стандартных окон. Писали тут о проектных размерах) А кто в курсе того, что я лично изменил все конструктивы. Убраны все угловые (проектные) колонны и заменены угловыми стойками - площадь увеличилась весьма существенно Но это лирика. Хотя на мой взгляд есть весьма удачные решения - например остекление всех цехов на Ильичевском ИЗАА (проемы 6 х 6). А световые фонари во всех цехах..) И замечу, везде КВЕ и площади там.... ну кому интересно будете проезжать в сторону Ильичевска посмотрите
    ДА, только одна Базарная \Белинского (Станкострой) чего стоит почти 11 000 м кв. КВЕ, а (Кворум) на Маразлиевской, таким эксклюзивом не каждый может похвастаться))), Новосельского и Вильямса (СМУ БД), ЖСТ Россия на Новосельского, Будова - Наполеон и Жозефина, Звездный городок - это то, что быстро на ум пришло. С объемами новостроя Паритета вряд ли какая компания в Одессе сможет сравниться!!!

10. Вверх #6810
    здесь очень многое зависит от "золотых рук" штукатуров и маляров
    ставишь окна все работает, сказка, запускают бригаду "золотых рук" и после них уже ничего не работает и не открывается, с\п разбиты и т.д.
    поэтому этот вопрос лучше не поднимать

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    здесь очень многое зависит от "золотых рук" штукатуров и маляров
    ставишь окна все работает, сказка, запускают бригаду "золотых рук" и после них уже ничего не работает и не открывается, с\п разбиты и т.д.
    поэтому этот вопрос лучше не поднимать
    Согласен, часто приходится менять на совершенно новых окнах фурнитуру, угробленную горе-штукатурами. Ну и конечно много зависит от монтажа. Ведь если работа монтажника не оплачивается на должном уровне, то это сразу отразится на установленных окнах. Кстати, о бабочках. Окна в новострое ЖК Виноградный - очень достойного качества, несмотря на бюджетность (говорю так, потому что на тот момент сам принимал непосредственное участие в изготовлении), да и монтажники потрудились неплохо - в квартире все окна поставлены чётко, отрегулированы на совесть.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #6812
    User banned
    ладно, пусть будет так.
    И жильцы новостроек, тоже согласны, раз молчат.

13. Вверх #6813
    User banned
    ладно, пусть будет так.
    И жильцы новостроек, тоже согласны, раз молчат.
    Если честно, то все зависит от застройщика. Если он дает разрешение работать с жильцами в индивидуальном порядке, то все довольны. Люди доплачивают определенные суммы к проектной базе и получают именно то, что им нужно. Но часто застройщик не идет на такие шаги... и вот в этом случае число недовольных может быть больше. Проект есть проект, открывания ограничены, профильная система тоже, выбора стеклопакетов и фурнитуры нет. Но могу уверенно сказать, что примерно 70-80% застройщиков не желают принципиально давать координаты жильцов и запрещают работать на прямую.

14. Вверх #6814
    Но могу уверенно сказать, что примерно 70-80% застройщиков не желают принципиально давать координаты жильцов и запрещают работать на прямую.
    правильно, потому что эти "застройщики"(в лице прорабов) предоставляют "свои услуги" жильцам по замене окон, в свою очередь прорабы работают с теми кто стеклил и их по модному называют "дилеры"

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Профессионалы - мужчины, дайте отзыв об окнах, которые я решила заказать.(в инете нашла вроде неплохие отзывы)
    Алюпласт трехкамерный, фурнитура Siegenia, подоконник Данке.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Профессионалы - мужчины, дайте отзыв об окнах, которые я решила заказать.(в инете нашла вроде неплохие отзывы)
    Профи Сервис судя по всему.
    В целом нормально.

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Самый "решающий" отзыв дадите Вы сами после некоторого времени.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

18. Вверх #6818
    User banned
    правильно, потому что эти "застройщики"(в лице прорабов) предоставляют "свои услуги" жильцам по замене окон, в свою очередь прорабы работают с теми кто стеклил и их по модному называют "дилеры"
    Ну на наших домах такого или нет вообще или процент исчезающе мал.
    В любом случае операции по замене окон могут быть только после сдачи объекта.
    В общем понимании дилер понятие гораздо более широкое, чем прораб.
    Прораб - производитель работ, направляет заказчика в определенную фирму и имеет с этого некоторый %. В монтажных работах и гарантийных обязательствах участия не принимает. Дилер - лицо или группа лиц, имеющая льготную цену на изделия. Дилер приобретает изделия у производителя и реализовывает их по собственному усмотрению. Несет ответственность и за монтаж и за сервис, а также возлагает на себя все гарантийные обязательства по данным изделиям. Разница на самом деле существенная.

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    господа специалисты подскажите какой профиль и какие стекла заказать на балкон, чтоб было тепло .

20. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    господа специалисты подскажите какой профиль и какие стекла заказать на балкон, чтоб было тепло .
    Что бы было тепло, балкон придется отапливать в любом случае. Ни пластиковый профиль ни стеклопакет не греет. Он только сохраняет часть тепла. А так, уделите внимание стеклопакету. Максимальный эффект даст стеклопакет с энергосберегающим стеклом и заполнением аргоном. Можно по максимуму взять двухкамерный + LowE стекло + аргон. Профиль практически не влияет на термоизоляцию, точнее в пределах 5%.

Ответить в теме
Страница 341 из 1386 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права