|
еженедельник "По секрету всему свету"
- Вы дважды прокоментировали мой вопрос, причем во второй раз уверенности в голосе было явно больше... Это говорит о готовности нести обязательсва до конца, или второй пост глюк форума?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Добрый день!!!))))
Между официальным и гражданским мужем, у меня было достаточно мужчин. Были и "скорые поезда" и дальнего назначения, были и сексуальные партнёры, и просто друзья. У каждого из своих мужчин я чему-то училась, даже негативный опыт, это тоже опыт. Некоторым из них я очень благодарна за время, которое мы провели вместе, были и такие, о которых не хочется вспоминать, но на память пока не жалуюсь.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Журнал " Докопайка"
Вы к себе относитесь критически? Есть ли недостатки у "себя любимой"? Какие?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Журнал "Некритические дни". Вы уже упоминали о своем бисексуальном опыте. Вам понравился этот опыт? Хотели бы его повторить еще раз? А может быть и не один раз и не в такой интерпретации? Это была Ваша подруга или малознакомая девушка? Что Вам это дало для понимания своего Я?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Свидетели Иеговы , благослови Вас Господь, скажите, почему когда мы подходим к Вам на улице, Вы говорите - "У меня нет времени" , а сейчас с чистой совестью сидите на конференции более 3 часов ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Человек, биографией которого Вы восхищаетесь. Кто он?
Тогда когда у меня был это опыт, я была более легкомысленной, сейчас однозначно ответить на вопрос хочу ли я повторить, не могу, но скорее "Да", чем "Нет".
Это произошло с малознакомой девушкой, с которой мы в этот же вечер и познакомились. Мне понравился этот контакт, женщины более чувствительны и чувственны, и только женщина может понять другую женщину, её желание.
Что мне это дало, наверное просто опыт..........
Социальные закладки