Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 341 из 617 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12335
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Самый лучший- филипс, мне кажется, браун у меня тоже был, но от него так врастали волосы, ужас! Но это все индивидуально, единственное, что можно с уверенностью сказать, не стоит тратиться на эпилятор с наворотами, пользы от них нет
    а от филипса не вростают ?

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, но если от Брауна вростают, то и от Филлипса тоже будут...
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вростание волос наврядли впринципе зависит от производителя, если есть склонность к вростанию, то глубоко всёравно, чем их повыдёргивать, волосы не видят марку эпилятора я думаю тут больше имеет значение правильность проведения процедуры - скорость, угол наклона, кол-во пинцетов и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #6804
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    девочки, вот нашла на просторах интернета
    http://oxford-med.com.ua/page.asp?id=111
    кто что слышал, есть смысл идти если волосы светлые. пишут, что поможет
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    конечно ,врастают, но ахтунг у меня начался именно после брауна, и если бы мне кто-нибудь сказал, что такое может быть, я бы не поверила. А ужас был такой , что даже мой МЧ, который адекватно относится ко всем мелочам типа целлюлита и прыщиков, однажды спроси" а от чего у тебя эти шрамы?" С тех пор, уже скоро год , как я восстанавливаю кожу ног...сначала прекратила удалять волосы эпилятором, только бритвой, и то, в особых случаях)), что бы кожу не травмировать, месяца через 2 пошла на лазер, но именно с целью избавления от шрамов, т.к. слышала, что помогает, и лазер, действительно помог, кожа еще не идеальна, но я опять собираюсь на лазер...
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    девочки, вот нашла на просторах интернета
    http://oxford-med.com.ua/page.asp?id=111
    кто что слышал, есть смысл идти если волосы светлые. пишут, что поможет
    Фото подмышек вызывает сомнения))) Это ж кто с такими мыхами на процедуру приходит?

7. Вверх #6807
    судя по описанию аппарата - это просто клесандрит и неодим в одном аппарате, в Аристо по такому принципу работают. Ничего нового в нём нет просто соединили технически, я думаю там всё равно просто предложат либо александрит либо неодим для процедуры. Но если сам аппарат таки новый (а не привезён б\у) - то есть щанс на успех. А по поводу светлых волос - что бы ни обещали, они всегда индивидуально, гарантии никто не даст

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    посоветуйте эпилятор пожалуйста=))кто реально пользовался-чтоб волосики не пропускал)
    У меня такой был Цептер. Проработал верно около 8 лет. Волосы не вростали, и росли реже. Сейчас филипс, очень недовольна. Сама в поиске. Думаю по новой покупать цептеровский (если они еще есть в наличии).

9. Вверх #6809
    User banned
    Девочки, кто-то на своем опыте сравнивал воск и шугаринг? Прочитала о шугаринге - песни поют о том что безболезненно и здорово и ни в какое сравнение с воском не идет. Но что-то мне не верится. Депиляция это и в Африке депиляция. Насколько по вашим ощущениям шугаринг безболезненнен и вообще как оно?
    В особенности когда речь идет, например, о бикини?
    Мне кажется что это рекламная чушь по поводу того что шугаринг очень уж отличается от воска.
    Хотелось бы услышать по этому поводу мнения правда не от тех кто этот шугаринг продает или делает им депиляцию.
    Последний раз редактировалось Богема М; 23.02.2012 в 09:24.

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для VERONA80
    Делала шугаринг, правда не бикини, а ноги-руки. Намного меньше неприятных ощущений по сравнению с воском. Раздражения практически не было (сходило пока доезжала домой). Вросшие волоски были, но не много. ИМХО шугаринг более комфортная процедура и менее болезненная.
    Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для Липка
    Покажу свои результаты от электроэпиляции (у Люды "Нюанс")
    С чем пришлаНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0530.jpg
Просмотров: 160
Размер:	72.4 Кб
ID:	3826800
    После 3й процедуры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3й.jpg
Просмотров: 154
Размер:	82.7 Кб
ID:	3826806
    По ощущениям, это не так больно как кажется

12. Вверх #6812
    А как долго длится одна процедура?

13. Вверх #6813
    Частый гость
    Девочки, кто делал эпиляцию александритовым лазером, сколько после первой процедуры не растут волосы. Сделала 10 января подмышки, до сих пор ни одного волоса. Это много или мало времени прошло? Раньше делала восковую эпиляцию, через месяц уже с 2-3мм опять шла на процедуру, поэтому для меня ни миллиметра за 1,5 месяца это прогресс.

14. Вверх #6814
    у меня аналогично, хорошо взялось, ждите пока вылезут те, которые не попали под действие лазера. у всех индивидуально

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Viji
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на своем опыте сравнивал воск и шугаринг? Прочитала о шугаринге - песни поют о том что безболезненно и здорово и ни в какое сравнение с воском не идет. Но что-то мне не верится. Депиляция это и в Африке депиляция. Насколько по вашим ощущениям шугаринг безболезненнен и вообще как оно?
    Мне кажется что это рекламная чушь по поводу того что шугаринг очень уж отличается от воска.
    Хотелось бы услышать по этому поводу мнения правда не от тех кто этот шугаринг продает или делает им депиляцию.
    То, что шугаринг совсем безболезненная процедура - не правда. То что он комфортнее воска - правда. То что от шугаринга волосы меньше врастают - да. Но всё равно момент врастания присутствует. Раздражения, таки да - нет. На бикини, однозначно нужно выбрать шугаринг если делаете глубокое. На ноги можно и воском, если нормально его переносите.

16. Вверх #6816
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Делаю шугаринг постоянно. Да, однозначно менее больно: нет ощущения, что вместе с кожей волосы отрывают, как у меня с воском было... но ощущения есть,правда, абсолютно терпимые. Вростание есть, но как-то не так глубоко, а поверхностно-легко достаются.

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпиляцию александритовым лазером, сколько после первой процедуры не растут волосы. Сделала 10 января подмышки, до сих пор ни одного волоса. Это много или мало времени прошло? Раньше делала восковую эпиляцию, через месяц уже с 2-3мм опять шла на процедуру, поэтому для меня ни миллиметра за 1,5 месяца это прогресс.
    эх... каждый такой отзыв мне как соль на рану 6 процедур лазера и НУЛЕВОЙ результат в итоге сейчас уже около 5 месяцев прошло после последней процедуры и точно могу сказать, что ни один волос не ушел, не стал тоньше и не растет медленней(( а обидно потому, что судя по отзывам всем помогло... чем интересно я отличаюсь

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    эх... каждый такой отзыв мне как соль на рану 6 процедур лазера и НУЛЕВОЙ результат в итоге сейчас уже около 5 месяцев прошло после последней процедуры и точно могу сказать, что ни один волос не ушел, не стал тоньше и не растет медленней(( а обидно потому, что судя по отзывам всем помогло... чем интересно я отличаюсь
    А вы где делали?

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    А вы где делали?
    аристо

20. Вверх #6820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валерьяночка Посмотреть сообщение
    отличаетесь по типу волоса, по типу кожи)))) так же все мастера и аппараты разные. Технологии разные. Не отчаивайтесь, рано или поздно вы найдете свой метод. Пробуйте разные методы. Что не подходит одним, подойдет другим.))Удачи!

Ответить в теме
Страница 341 из 617 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права