|
вростание волос наврядли впринципе зависит от производителя, если есть склонность к вростанию, то глубоко всёравно, чем их повыдёргивать, волосы не видят марку эпиляторая думаю тут больше имеет значение правильность проведения процедуры - скорость, угол наклона, кол-во пинцетов и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, вот нашла на просторах интернета
http://oxford-med.com.ua/page.asp?id=111
кто что слышал, есть смысл идти если волосы светлые. пишут, что поможет
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
конечно ,врастают, но ахтунг у меня начался именно после брауна, и если бы мне кто-нибудь сказал, что такое может быть, я бы не поверила. А ужас был такой , что даже мой МЧ, который адекватно относится ко всем мелочам типа целлюлита и прыщиков, однажды спроси" а от чего у тебя эти шрамы?" С тех пор, уже скоро год , как я восстанавливаю кожу ног...сначала прекратила удалять волосы эпилятором, только бритвой, и то, в особых случаях)), что бы кожу не травмировать, месяца через 2 пошла на лазер, но именно с целью избавления от шрамов, т.к. слышала, что помогает, и лазер, действительно помог, кожа еще не идеальна, но я опять собираюсь на лазер...
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
судя по описанию аппарата - это просто клесандрит и неодим в одном аппарате, в Аристо по такому принципу работают. Ничего нового в нём нетпросто соединили технически, я думаю там всё равно просто предложат либо александрит либо неодим для процедуры. Но если сам аппарат таки новый (а не привезён б\у) - то есть щанс на успех. А по поводу светлых волос - что бы ни обещали, они всегда индивидуально, гарантии никто не даст
Девочки, кто-то на своем опыте сравнивал воск и шугаринг? Прочитала о шугаринге - песни поют о том что безболезненно и здорово и ни в какое сравнение с воском не идет. Но что-то мне не верится. Депиляция это и в Африке депиляция. Насколько по вашим ощущениям шугаринг безболезненнен и вообще как оно?
В особенности когда речь идет, например, о бикини?
Мне кажется что это рекламная чушь по поводу того что шугаринг очень уж отличается от воска.
Хотелось бы услышать по этому поводу мнения правда не от тех кто этот шугаринг продает или делает им депиляцию.![]()
Последний раз редактировалось Богема М; 23.02.2012 в 09:24.
Делала шугаринг, правда не бикини, а ноги-руки. Намного меньше неприятных ощущений по сравнению с воском. Раздражения практически не было (сходило пока доезжала домой). Вросшие волоски были, но не много. ИМХО шугаринг более комфортная процедура и менее болезненная.
Со мной легко! Главное всегда и во всем со мной соглашаться...
А как долго длится одна процедура?
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Девочки, кто делал эпиляцию александритовым лазером, сколько после первой процедуры не растут волосы. Сделала 10 января подмышки, до сих пор ни одного волоса. Это много или мало времени прошло? Раньше делала восковую эпиляцию, через месяц уже с 2-3мм опять шла на процедуру, поэтому для меня ни миллиметра за 1,5 месяца это прогресс.
у меня аналогично, хорошо взялось, ждите пока вылезут те, которые не попали под действие лазера. у всех индивидуально
То, что шугаринг совсем безболезненная процедура - не правда. То что он комфортнее воска - правда. То что от шугаринга волосы меньше врастают - да. Но всё равно момент врастания присутствует. Раздражения, таки да - нет. На бикини, однозначно нужно выбрать шугаринг если делаете глубокое. На ноги можно и воском, если нормально его переносите.
эх... каждый такой отзыв мне как соль на рану6 процедур лазера и НУЛЕВОЙ результат в итоге
сейчас уже около 5 месяцев прошло после последней процедуры и точно могу сказать, что ни один волос не ушел, не стал тоньше и не растет медленней
(( а обидно потому, что судя по отзывам всем помогло... чем интересно я отличаюсь
![]()
Социальные закладки