визуально достроили полностью этаж, осталось перекрыть, только вот какой, не понятно из-за забора.
|
визуально достроили полностью этаж, осталось перекрыть, только вот какой, не понятно из-за забора.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
уже люди получили ключи от квартир дома 6.1??
добрый вечер, наверное будущая соседка!!!
я живу в 3х секционном, 10ти этажном доме, который находится рядом. кому интересно могу рассказать, что вижу.
Так как в 8. 00 я выезжаю отвозить ребенка в садик, то вижу, что рабочие уже работают, и в частности прораб Александр (фамилию не помню) уже так же в 8.00 находится на стройке. из садика я привожу ребенка в 17.30.- 17.50 и на стройке как минимум работае крановщик (из-за забора не вижу количество остальных участников)
работают с понедельника по субботу - воскресенье выходной.
работали и 1-го и 2-го мая, когда мы с соседями праздновали маевку.
по моим наблюдениям, 4 этаж примерно выгнали за 3-4 недели, сейчас заканчивают 5-я (делают перекрытия) на 5 этаж у них ушло недели 2-3.
параллельно делают фундамент, а возможно уже и 1-1 этаж следующей секции.
ОДНОЗНАЧНО СТРОЙКА ДВИЖЕТСЯ, и гораздо бОльшими темпами, сем ранее.
если это актуально и в этом есть необходимость, я могу например, каждую неделю фоткать и выкладывать фото (чаще наверное нет смысла и видео - онлайн тоже не могу обеспечит)
Фото будет здорово )) спасибо)
Гранд мерси
кого-то уже звали с секции 6.1 ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
нет, не звали пока
В офисе "Фонда достройки" сказали что до выборов, скорее всего, и не позовут...
Где находится офис, куда можно сходить узнать все интересующие вопросы по договору и вообще?
Социальные закладки