|
Читала здесь,что в соляриях можно попросить администратора набрать какую-то комбинацию на самом аппарате ,чтобы самой увидеть сколько часов уже проработали лампы,и что вы думаете !?обзвонила кучу соляриев(Сакура,Вертикаль,......) ,но никто эту информацию не может предоставить! Подскажите,где можно безопасно позагорать?
И где и в каком солярии возможен загар только ног?
Подскажите, где найти мастера визажиста на вечер сегодня?)
На форуме есть проф мастера? Скажите, кормящая мамочка хочу выпрямление сделать. Длина вторая. Можно ли? Сколько стоит? Где сделать что б без волос не остаться?
столько полезной информации
Последний раз редактировалось ален11; 11.08.2016 в 12:36.
Девочки, может, уже спрашивали. Нужно нарастить реснички. К кому обращаться? Хотелось бы в салон, но не очень дорого. Только Центр города. Это реально?
Последний раз редактировалось Керочка; 13.08.2016 в 08:07.
Девочки help!!! Может кто то знает координаты человека, кто шьет с волос трессы, остались после наращивания хочу посадить на заколочки))
Любой балкон, или лечь под деревом, выставив под солнце лишь ноги.
Я в начале лета интересовалась средствами выведения загара (нос обгорел, а глаза белые) - так вот, несколько косметологов сказали, что ничего не поделать. После средств отбеливания нельзя выходить на активное солнце.
Разве что лимон на ночь ... но он не помог.
Со временем цвет сравнялся, от последующих загаров.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.08.2016 в 12:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Красить можно безамиачной хорошей краской, лучше гиппоалергенной. А кератин нельзя категорически, как и выводить из цвета... все равно каким составом.
(из черного в белый вообще не ясно, так как это в принципе ведет к серьезному повреждению волос, если это реально из 1 в 10-12, а не так, аллегория, и это при гормональном фоне беременности или кормления... не ясно)
Искренне жаль мамочек, которые плохо разбираются в вопросе и все таки делают так, это не оправданный риск.![]()
Последний раз редактировалось Valery23; 15.08.2016 в 18:40.
Социальные закладки