у нас оно есть ?
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
у нас оно есть ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
roznica.com.ua bombashop.com.ua посмотрите
а асус не греется и не шумит, да?![]()
тут более хорошая со и на много холоднее
Спрошу тебя есть зотак и асус что ты выберешь ?
На сегодня по отзывам Zotaс хуже Палита
http://hard.rozetka.com.ua/zt_50301_10m/p146877/ вот это в линейке самая первая и по фоткам короче и тд, вопрос кто знает , что там недосыпало и остальные подводные камни.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Главный минус большинства видео карт в том, что они все на 1 гигабайт, что уже как бы на данный момент не очень серьёзно и если платить деньги, то за 2 гигабайтную версию той же 560 от Палита. К примеру ту же гта 4 я на максимальную графику не могу выставить, не хватает памяти. Всё на максимуме, а прорировка дальних планов только на 30%. 70% как бы не доступны из-за карты, что очень напрягает. А ведь уровень 460, 550, 560 карт, к примеру, подразумевает взгляд в будущее, что бы как бы не задумываться о смене хотя бы года 2-3. А их уже не хватает в играх такого плана, где большой и открытый мир.
Последний раз редактировалось Rap; 18.11.2011 в 11:07.
Отличаються впринцыпе только системой охлаждения и ярлычком.
К чему стоит присмотреться
MSI PCI-Ex N560GTX Twin Frozr II/OC 1024MB GDDR5 (256bit) (870/4080) 1677 - производительность обычной тишки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
О проснулись)) гигабайт хватает для игр с головою. Если ты бы знал матчасть - важнее не количество, а скорость этой памяти. Гта - очень процесоро зависимая игра. ВИдик ей по барабану . Опять пустой треп- без потверждений, а только как мега гуру железа считает. просто не надо для игр 2 гига вот и все.
Это как с памятью 4 хватает, 8 где то на пару процентов быстрее. Но 8 надо чтоб была - потому что дешево стоить) вот и все
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Пример тупорылейшей конфигурации со слоганом 3 ядра! (атлон 455), 3 гига оперативки, игровая видеокарта! Радеон 6570! И вот такое произведение искусства продают в эльдорадо - компутер Браво. За 4299. Больше всего понравилась игровая видеокарта (кстати почему не три) и 3 гига оперативки)
Социальные закладки