Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 341 из 410 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал - ищите на форуме рекламодателя Алису. Магазин ТомЯм. Лень искать ссылку. Там процентов 80 того, что обычно привозят из Таиланда. И не только.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    е могу я её найти( В феврале в тай собираемся, знаю, что там косметика замечательная, но вот что конкретно?
    А чего меня искать-то, я тут.))

И на сайте и в теме есть самые подробные описания.))
    И Камилоссан есть. Это препарат по немецкой лицензии.
    А оранжевый порошечек - это Pises Powder. Хорошая штука.

Цитата Сообщение от pile Посмотреть сообщение
    а где можно в Одессе купить зубную пасту тайскую в как порошок в голубых коробочках
    Есть в голубых, розовых и всех цветов радуги.)))
    Последний раз редактировалось aliceb2008; 13.01.2016 в 19:44.

3. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    товарищи-пакетники (или тут нет таких? ) кто напомнит, симку какого тайского туроператора дарит встречающая сторона? какие цены на звонки в Укр. и Европу(очень надо!).

4. Вверх #6803
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    товарищи-пакетники (или тут нет таких? ) кто напомнит, симку какого тайского туроператора дарит встречающая сторона? какие цены на звонки в Укр. и Европу(очень надо!).
    Не пакетник, но бесплатные симки раздает только TrueMove.
    Как по мне лучший оператор DTAC или AIS. В среднем цены одинаковые - http://pattayatrip.ru/chasto-zadavaemye-voprosy/sotovyy-operator-true-move-poleznye-komandy-dlya-telefona
    Я бы брал любую симку с подключенным интернетом и пользовался для звонков в Европу вот этим IP-оператором - RYNGA
    Практически вся Европа, Таиланд, Китай, Япония и другие страны бесплатно. Правда нужно минимум 10 евро положить, но у меня уже 2 года они там лежат и не тратятся )))
    Украина тоже относительно недорого.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для r00t
    Еще раз повторюсь, ребята отзовитесь кто в ближайшие недели летит в тай? напишите в личку плииз.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

6. Вверх #6805
    По симкам, уже как то писал. Оператор зависит от мест обитания. Например в чиангмае есть 4Ж у аиса, а в патайске только у тру и дтак. Выберите пакет на сайтах оператора, исходя из своих запросов. Кстати, сейчас везде нужен паспорт для пакета, привязывают номер к человеку.

7. Вверх #6806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    По симкам, уже как то писал. Оператор зависит от мест обитания. Например в чиангмае есть 4Ж у аиса, а в патайске только у тру и дтак. Выберите пакет на сайтах оператора, исходя из своих запросов. Кстати, сейчас везде нужен паспорт для пакета, привязывают номер к человеку.
    да, так и есть. Покупали симку в Бангкоке, брали паспорт.

8. Вверх #6807
    Оптимист

Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    С регистрацией какая-то фигня. Брал симку ДТАК в аэропорту БК, зная про регистрацию дал паспорт. Не видел, что бы он что-то записывал, вставил симку, активировал (они уже наизусть знают что нажимать, несмотря на то, что у меня русский был включен). Все работает. паспорт вернул.
    Была на НГ такая акция типа выиграй Мерседес. Там первым пунктом была регистрация СИМ-карты. У меня в Личном кабинете нет пункта Зарегистрировать карту, типа она уже зарегистрирована. А в лотерее пункт Регистрация активен, типа я не зарегистрировал ее )))

Да, потом докупали симки АИС в Централ Фестиваль, там минут 10 оформление заняло...

9. Вверх #6808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не пакетник, но бесплатные симки раздает только TrueMove.
    Как по мне лучший оператор DTAC или AIS. В среднем цены одинаковые - http://pattayatrip.ru/chasto-zadavaemye-voprosy/sotovyy-operator-true-move-poleznye-komandy-dlya-telefona
    Я бы брал любую симку с подключенным интернетом и пользовался для звонков в Европу вот этим IP-оператором - RYNGA
    Практически вся Европа, Таиланд, Китай, Япония и другие страны бесплатно. Правда нужно минимум 10 евро положить, но у меня уже 2 года они там лежат и не тратятся )))
    Украина тоже относительно недорого.
    А можно для блондинок поподробнее, что значит брал любую Симку и пользовался ip оператором?

10. Вверх #6809
    Оптимист

Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    А можно для блондинок поподробнее, что значит брал любую Симку и пользовался ip оператором?
    Подключаем интернет на смартфон (АйОс или Андроид). Скачиваем из Аппстора или Плеймаркета приложение RYNGA. Регистрируемся по ссылке выше, кладем минимальную сумму на свой счет и пользуемся приложением как звонилкой телефона. Ну как Скайп, к примеру, только гораздо дешевле.

11. Вверх #6810
    И снова новости о визах....
    Виза по прилету будет выдаваться один раз, и ее стоимость планируется удвоится..
    Fee for visa on arrival to double from 1,000 baht to 2,000 baht

12. Вверх #6811
    Оптимист

Не совсем так. Имеется в виду без возможности реентер пермит. Но цена, конечно - в 2 раза почти дороже турвизы.

13. Вверх #6812
    Послушать новости надо не только почитать.. А заодно еще у офицера с имигрейшена попросить прокоментировать...

14. Вверх #6813
    вот про москалей они ничего не смогли прокоментировать.. одно что, "больше виза ран не работает для русских по штампу" первый раз заедут бесплатно, а последующие, надо делать визу в консульстве или посольстве таиланда.
    Реэнтри и так небыло с "визой по прильоту" выехал, делаешь новую.. А сейчас будет, приехал без визы, получил штамп "visa on arrival" за 2000бат (курс 36,5 сейчас) пробыл 15+7 или 30+7 дней и все, езжай делай визу в посольстве таиланда в другой стране или своей стране. По слухам юристов, (сам не видел) еще получалиют двухкратки в Лаосе. Но мне кажется, что эта лазейка тоже закроется.

15. Вверх #6814
    кто с тая ездил в бирму и лаос,как прошло все? оочень хочу)

16. Вверх #6815
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кто с тая ездил в бирму и лаос,как прошло все? оочень хочу)
    Еще не были, но узнавали (в Камбоджу собираемся). Перед выездом нужно оформить т.н. reentry permit. Что позволит использовать существующую визу повторно. Т.е. она не аннулируется при пересечении границы. Иначе потом или повторная виза (не везде можно получить) либо VOA на 15 дней.

17. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Подскажите, плиз, где делаете страховки? Чтоб надёжно было.

18. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где делаете страховки? Чтоб надёжно было.
    Тут главное с каким ассистансом работают.
    Уже много лет делали в ПЗУ Украина и были довольны. С этого года - ОТСТОЙ, не рекомендую категорически, хотя и самая дешевая.
    Они раньше работали с Корисом и было отлично, сейчас Балт ассистантс.
    Вот его ни в коем случае, это что без страховки летите и госпиталя у них отстойные.

С Корисом сейчас Оранта работает. Пока воспользовались 1 раз для грудничка. Вроде нормально.

19. Вверх #6818
    Оптимист

Мы в этом году взяли тайскую страховку. Пока (ттт) не пришлось воспользоваться.
    Подробнее тут - http://forum*********/viewtopic.php?f=897&t=278273

20. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А я ещё раз повторю (уже писала об этом тут не раз), что действие страховой там в Тае , зависят от украинской стороны. В Тае я активировала страховку и был жуткий емблем , потому что прежде чем принять меня в госпитале, Корис должен был получить подтверждение из Одессы. С которой разница 5 часов и утро в Тае было ночью Одессе. Пришлось ждать.
    К слову,в Турции страховая наша украинская пыталас спрыгнуть с оказания мне экстренной помощи и говорили что операция, которая нужна, будет стоить мне 30 тыс.евро. Когда открутиться не полусилось меня перевезли (через 7 часов кишкомотства) в другую больницу, где эта операция стоила видимо дешевле. В итоге прооперировали меня через 11 часов после травмы. В третьей больнице. Но Слава Богу, все прошло хорошо.

21. Вверх #6820
    Не покидает форум
    А в Тайланде нынче-то зима))) В Бангкоке и Паттайе по ощущениям не больше 18 градусов. Похолодало вчера к вечеру после дождя.

Ответить в теме
Страница 341 из 410 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права