Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 341 из 661 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 13203
  1. Вверх #6801
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Я не знаю,мы все к этому не серьезно отнеслись,но дело в том,что она свои услуги не продавала..а просто их предупредила.
    а я считаю, что просто ввела программу в ауру.
    Рекомендую обычно чтобы не вклбчаться в чужое программирование не щависимо от того плохое оно или хорошее говорить: "Себе говоришь!"
    т.е. переводить стрелку на того кто вещает и не включаться в чужое, а идти своим путем
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

2. Вверх #6802
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Вах, вах!!! Мне есть что сказать и не отклоняясь от темы! )))
    Была мама у Светланы Яковлевны что на Садиковской принимает. Причина "похода" - попытка бросить курить. К сожалению - безрезультатно. .........
    Говорят хорошо помогает прочтение книги психолога мягко зимбирующего от курения и прочих адикций Ален КАРа, у него книги как бросить курить женщине, мужчине и т.д. Мои многим знакомым помогло. Притом когда один мой друг решил бросить курить, сидел читал книгу и пыхтел сигареты одну за одной, дым стоял столбом.. при этом читал книжку "Как бросить курить" мы все ржали. Дочитал последнюю страницу, не курит, прошло 1,5 года уже..
    Зауважал... Сам не читал, не знаю что там.. ибо не курю..

3. Вверх #6803
    Новичок Аватар для Люцибелл
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Про Дали писали раньше в этой теме. Судя по отзывам, аферистка, "понты кидает", ничего более.
    Народ, когда уже все просекут одно непреложное правило:
    НЕ обращайтесь к тем, кто даёт рекламу по ТВ, радио, в газетах, в афишах......
    Неужели же это никого не настораживает?
    Не обязательно,ведь реклама двигатель прогресса,та же Людмила с Тираспольской 11,она по ящику чуть ли не каждый вечер на нее натыкаешься,по пятницам бесплатно отвечат на 3 воппроса с 11 до часу кажеться,так она дороговато берет но правду говорит,вплоть до сроков и самой даты ))

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для Люцибелл
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    В итоге у нас уже две тарошницы - та что постом выше и Виктория с Дерибасовской. Интересно - кто круче? ))
    Та что выш конечно,

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    я была у Виктории. Она мне понравилась. не каких лишних понтов и уделяет много времени. единственное что, что она мне ничего не сказала толком. разложив карты, увидела, что у меня полная ... во всем. но стала задавать вопросы - что со здоровьем?что с парнем? короче, кто-то порчу оченьь сильную по чернухе навел. я конечно сомневаюсь, но за один месяц пережить все то, что пережила я ...поверишь не только в порчу... вообщем, сказала, что делать и к ней походить надо. у меня двоякое впечатление, если честно... но попробую.
    я вот даже нормально в церковь попасть первые дни не могла. то не дойду, то пропущу, то не так услышу, то ответят не правильно.
    а кого-то она чистила?и как помогло?

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    а я считаю, что просто ввела программу в ауру.
    Рекомендую обычно чтобы не вклбчаться в чужое программирование не щависимо от того плохое оно или хорошее говорить: "Себе говоришь!"
    т.е. переводить стрелку на того кто вещает и не включаться в чужое, а идти своим путем
    Мне бабушка советовала во всяких-разных таких случаях
    говорить: " З твого рота та тобі в пазуху", независимо от того просто бабка злая в транспорте попалась или поймала продавца на обвесе, тока начинают "шоб тебе...", так сразу и ответить. Не знаю влияет ли, но на душе спокойнее стает.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    я была у Виктории. Она мне понравилась. не каких лишних понтов и уделяет много времени. единственное что, что она мне ничего не сказала толком. разложив карты, увидела, что у меня полная ... во всем. но стала задавать вопросы - что со здоровьем?что с парнем? короче, кто-то порчу оченьь сильную по чернухе навел. я конечно сомневаюсь, но за один месяц пережить все то, что пережила я ...поверишь не только в порчу... вообщем, сказала, что делать и к ней походить надо. у меня двоякое впечатление, если честно... но попробую.
    я вот даже нормально в церковь попасть первые дни не могла. то не дойду, то пропущу, то не так услышу, то ответят не правильно.
    А вы про какую Викторию с Дерибасовской или с Нищинского?

Кстати хотел отметить, что мы были недели полторы назад у Виктории с Нищинского, моему другу сказала что ту работу на которую он расчитывает он не получит, но неожиданно будет новое предложение в течение 2-х недель. Сбылось, не прошло и 2-х недель! И Он Доволен как она и говорила и предложение интересенее чем то на которое мы ходили гадать. Мой прогноз не такой скоротечний, но мне по душе , жду скорейшего исполнения! Она даже по моей раскладке сказала что у моей жены проблемы с яичниками, хотя ничего не болит, сегодня сходтла проверилась, таки есть воспаление. Гаданием на пока доволен.

8. Вверх #6808
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Мне она, по крайней мере, не сказала, что на мне порча Так что, такое она говорит не всем (это уже плюс). Хотя, я и до этого в ней не сомневалась
    Та Виктория, которая на Гайдара.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Мне бабушка советовала во всяких-разных таких случаях
    говорить: " З твого рота та тобі в пазуху", независимо от того просто бабка злая в транспорте попалась или поймала продавца на обвесе, тока начинают "шоб тебе...", так сразу и ответить. Не знаю влияет ли, но на душе спокойнее стает.
    Да, правильно Бабушка советовала , поддерживаю!

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Люцибелл Посмотреть сообщение
    Не обязательно,ведь реклама двигатель прогресса,та же Людмила с Тираспольской 11,она по ящику чуть ли не каждый вечер на нее натыкаешься,по пятницам бесплатно отвечат на 3 воппроса с 11 до часу кажеться,так она дороговато берет но правду говорит,вплоть до сроков и самой даты ))
    Дорогие товарищи, не особо обольщайтесь на счёт Людмилы..
    В продолжение цитаты, приведенной мной выше, могу лишь добавить:
    - непунктуальность;
    - бешенный поток (реклама таки делает своё дело..), отсюда - всё налету, уделит Вам минут 10ть, ну а если 15 - то вы совершенно вправе называть себя счастливчиком(!), по ТВ всё совершенно иначе...;
    - такса 100 грн.,
    - гадание на ляп-тяп (да-да, не тяп-ляп, что, конечно, не многим лучше, а именно ляп-тяп!!!)...
    Дальше продолжать?
    Если вопросы о бизнесе - настоятельно рекомендует/предлагает совершить ритуал, который называется "на зелёную свечу"... Цену писать не буду, дабы неокрепшие организмы не очень пострадали при прочтении данного поста...
    Моя мама проходила через это "таинство"... Результат до сих пор заставляет себя ждать..........
    P.S. На гадании была я, мама связалась с "зелёной свечой"...

Не стану утверждать, что Люцибелл вводит всех в заблуждение (я на самом деле рада, что он остался доволен встречей с Людмилой), но наши мнения явно полярно разделились.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    - непунктуальность;
    - бешенный поток (реклама таки делает своё дело..), отсюда - всё налету, уделит Вам минут 10ть, ну а если 15 - то вы совершенно вправе называть себя счастливчиком(!), по ТВ всё совершенно иначе...;
    - такса 100 грн.,
    - гадание на ляп-тяп (да-да, не тяп-ляп, что, конечно, не многим лучше, а именно ляп-тяп!!!)...
    Дальше продолжать?
    Если вопросы о бизнесе - настоятельно рекомендует/предлагает совершить ритуал, который называется "на зелёную свечу"... Цену писать не буду, дабы неокрепшие организмы не очень пострадали при прочтении данного поста...
    Моя мама проходила через это "таинство"... Результат до сих пор заставляет себя ждать..........

Не стану утверждать, что Люцибелл вводит всех в заблуждение (я на самом деле рада, что он остался доволен встречей с Людмилой), но наши мнения явно полярно разделились.
    хотелось бы цену свечки зеленой все таки узнать...огласите если не сложно)))

12. Вверх #6812
    Новичок
    - непунктуальность;
    - такса 100 грн.,
    Дальше продолжать?

К сожалению я с вами согласна. Особенно поражает непунктуальность

13. Вверх #6813
    Извините, что не уточнила. Я про Викторию с Дерибасовской! Я вообще не любитель этих дел, и про будующее знать не хочу, но есть одно но. как я уже писала, если бы не столько негативных событий за очень короткое время, я бы, наверно, вообще сюда не попала... а так...
    Последний раз редактировалось Нежная_Колючка; 29.03.2010 в 21:18.

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Виктория которая возле эзотерического магазина на Дерибасовской живет? на 3м этаже? Она еще по книжкам ответы смотрит? так как еще учитьса гадать?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Виктория которая возле эзотерического магазина на Дерибасовской живет? на 3м этаже? Она еще по книжкам ответы смотрит? так как еще учитьса гадать?
    да, это она!

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Тада я у нее была в том году... Ну она сама сказала что не гадалка и не ясновидящая а только учиться, Поэтому пользуетьса книжками...А начала принимать людей для нарабатывания опыта,потому как для интереса подруге погадала -получилось и поехало... Говорит что может воском отлить негатив или порчу там както снять...но я бы не рискнула это у нее делать... както даже еслиб совсем все плохо было...
    Есть у нее пару интересных раскладов на картах Ленорман+ она еще нумерологию высчитювает и может вроде как даты сказать...Но пока я молчала все было не в попад. Так вот значение расклада уже я по своему как видела так и интерпретировала подгоняла под возможные события а она просто говорила значение карт...Ну чтобы я хоть какуюто информацию от сеанса получила. В принципе более менее правдиво вышло, но ооочень притянуто за уши. И то это было не предсказание на будущее а реальное положение дел.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #6817
    Посетитель
    Народ может кто-то знает как узнать есть ли порча(сглаз) на дому???

18. Вверх #6818
    и шо делать?

19. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для Exotika
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    А вы про какую Викторию с Дерибасовской или с Нищинского?

Кстати хотел отметить, что мы были недели полторы назад у Виктории с Нищинского, моему другу сказала что ту работу на которую он расчитывает он не получит, но неожиданно будет новое предложение в течение 2-х недель. Сбылось, не прошло и 2-х недель! И Он Доволен как она и говорила и предложение интересенее чем то на которое мы ходили гадать. Мой прогноз не такой скоротечний, но мне по душе , жду скорейшего исполнения! Она даже по моей раскладке сказала что у моей жены проблемы с яичниками, хотя ничего не болит, сегодня сходтла проверилась, таки есть воспаление. Гаданием на пока доволен.
    Дайте пожалуйста её телефон и адрес в личку и огласите прайс

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста её телефон и адрес в личку и огласите прайс
    Таксы нет, я говорил уже. По нумерологии работает тоже, на обычных картах смотрит и на Ленорман.

Закрытая тема
Страница 341 из 661 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права