|
Я обнимаю Жизнь своей любовью!
Говорят хорошо помогает прочтение книги психолога мягко зимбирующего от курения и прочих адикций Ален КАРа, у него книги как бросить курить женщине, мужчине и т.д. Мои многим знакомым помогло. Притом когда один мой друг решил бросить курить, сидел читал книгу и пыхтел сигареты одну за одной, дым стоял столбом.. при этом читал книжку "Как бросить курить" мы все ржали. Дочитал последнюю страницу, не курит, прошло 1,5 года уже..
Зауважал... Сам не читал, не знаю что там.. ибо не курю..![]()
Не обязательно,ведь реклама двигатель прогресса,та же Людмила с Тираспольской 11,она по ящику чуть ли не каждый вечер на нее натыкаешься,по пятницам бесплатно отвечат на 3 воппроса с 11 до часу кажеться,так она дороговато берет но правду говорит,вплоть до сроков и самой даты ))
я была у Виктории. Она мне понравилась. не каких лишних понтов и уделяет много времени. единственное что, что она мне ничего не сказала толком. разложив карты, увидела, что у меня полная ... во всем. но стала задавать вопросы - что со здоровьем?что с парнем? короче, кто-то порчу оченьь сильную по чернухе навел. я конечно сомневаюсь, но за один месяц пережить все то, что пережила я ...поверишь не только в порчу... вообщем, сказала, что делать и к ней походить надо. у меня двоякое впечатление, если честно... но попробую.
я вот даже нормально в церковь попасть первые дни не могла. то не дойду, то пропущу, то не так услышу, то ответят не правильно.
а кого-то она чистила?и как помогло?
Мне бабушка советовала во всяких-разных таких случаях
говорить: " З твого рота та тобі в пазуху", независимо от того просто бабка злая в транспорте попалась или поймала продавца на обвесе, тока начинают "шоб тебе...", так сразу и ответить. Не знаю влияет ли, но на душе спокойнее стает.![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
А вы про какую Викторию с Дерибасовской или с Нищинского?
Кстати хотел отметить, что мы были недели полторы назад у Виктории с Нищинского, моему другу сказала что ту работу на которую он расчитывает он не получит, но неожиданно будет новое предложение в течение 2-х недель. Сбылось, не прошло и 2-х недель! И Он Доволен как она и говорила и предложение интересенее чем то на которое мы ходили гадать. Мой прогноз не такой скоротечний, но мне по душе![]()
, жду скорейшего исполнения! Она даже по моей раскладке сказала что у моей жены проблемы с яичниками, хотя ничего не болит, сегодня сходтла проверилась, таки есть воспаление. Гаданием на пока доволен.
Дорогие товарищи, не особо обольщайтесь на счёт Людмилы..
В продолжение цитаты, приведенной мной выше, могу лишь добавить:
- непунктуальность;
- бешенный поток (реклама таки делает своё дело..), отсюда - всё налету, уделит Вам минут 10ть, ну а если 15 - то вы совершенно вправе называть себя счастливчиком(!), по ТВ всё совершенно иначе...;
- такса 100 грн.,
- гадание на ляп-тяп (да-да, не тяп-ляп, что, конечно, не многим лучше, а именно ляп-тяп!!!)...
Дальше продолжать?![]()
Если вопросы о бизнесе - настоятельно рекомендует/предлагает совершить ритуал, который называется "на зелёную свечу"... Цену писать не буду, дабы неокрепшие организмы не очень пострадали при прочтении данного поста...![]()
Моя мама проходила через это "таинство"... Результат до сих пор заставляет себя ждать..........
P.S. На гадании была я, мама связалась с "зелёной свечой"...
Не стану утверждать, что Люцибелл вводит всех в заблуждение (я на самом деле рада, что он остался доволен встречей с Людмилой), но наши мнения явно полярно разделились.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Извините, что не уточнила. Я про Викторию с Дерибасовской! Я вообще не любитель этих дел, и про будующее знать не хочу, но есть одно но. как я уже писала, если бы не столько негативных событий за очень короткое время, я бы, наверно, вообще сюда не попала... а так...
Последний раз редактировалось Нежная_Колючка; 29.03.2010 в 21:18.
Виктория которая возле эзотерического магазина на Дерибасовской живет? на 3м этаже? Она еще по книжкам ответы смотрит? так как еще учитьса гадать?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Тада я у нее была в том году... Ну она сама сказала что не гадалка и не ясновидящая а только учиться, Поэтому пользуетьса книжками...А начала принимать людей для нарабатывания опыта,потому как для интереса подруге погадала -получилось и поехало... Говорит что может воском отлить негатив или порчу там както снять...но я бы не рискнула это у нее делать... както даже еслиб совсем все плохо было...
Есть у нее пару интересных раскладов на картах Ленорман+ она еще нумерологию высчитювает и может вроде как даты сказать...Но пока я молчала все было не в попад. Так вот значение расклада уже я по своему как видела так и интерпретировала подгоняла под возможные события а она просто говорила значение карт...Ну чтобы я хоть какуюто информацию от сеанса получила. В принципе более менее правдиво вышло, но ооочень притянуто за уши.И то это было не предсказание на будущее а реальное положение дел.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Народ может кто-то знает как узнать есть ли порча(сглаз) на дому???
Социальные закладки