Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 341 из 648 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12943
  1. Вверх #6801
    Посетитель
    а кто просил связываьтся с этими домофонами?лучше бы заставили ночью консьержку запирать дверь на ключ. и звонок поставить на дверь,что бы ее будить .у меня уже валяется 2 чипа от калитки,1 от лифта.чего я опять должна их покупать?нельзя ли адаптировать под домофон старые чипы?ректор академии живет в 19 б .неужели ему теперь удобно ходить на работу?

2. Вверх #6802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    нда.... только Валентин Сергеевич мог договориться с институтом... теперь фиг кто откроет.... мне тоже было очень удобно с калиткой..
    кстати, не только собачники там, извините, срали... несколько раз видела мусорные пакеты разорванные... какие-то то ли люди, то ли ...ляди.
    ну...зато теперь с домофонами сраными...пока найдешь ключ, пока откроешь... а консьерж на тебя сидит и смотрит...а у тебя ребенок за руку держится и сумка тяжелая...
    короче, все для людей!!!
    И еще: горячая вода - не горячая, а теплая....и если ситуация не изменится,я лично перестану платить за подогрев воды.
    Да вы правы.Разве в нашем доме можно заводить собак?Максимум кастрированного кота.

3. Вверх #6803
    Новичок Аватар для Alaina
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    а кто просил связываьтся с этими домофонами?лучше бы заставили ночью консьержку запирать дверь на ключ. и звонок поставить на дверь,что бы ее будить .у меня уже валяется 2 чипа от калитки,1 от лифта.чего я опять должна их покупать?нельзя ли адаптировать под домофон старые чипы?ректор академии живет в 19 б .неужели ему теперь удобно ходить на работу?
    А что кто -то спрашивал? в один прекрасный день,поставили перед фактом.Но это ерунда,консьержки же знают в лицо жильцов,почему смотреть равнодушно как люди ищут ключи,а не открыть дверь.В чем вобще их предназначение?

4. Вверх #6804
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alaina Посмотреть сообщение
    А что кто -то спрашивал? в один прекрасный день,поставили перед фактом.Но это ерунда,консьержки же знают в лицо жильцов,почему смотреть равнодушно как люди ищут ключи,а не открыть дверь.В чем вобще их предназначение?
    У нас в 1-м подъезде домофона нет, и консъержки у нас замечательные. Ни разу не было такого, чтобы я шла с сумками и мне не открыли и подержали дверь. А может следует начать с себя: давайте каждый спросим себя, а сами мы здороваемся с консъержками, улыбаемся им, закрываем за собой двери, чтобы им не тянуло?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У нас в 1-м подъезде домофона нет, и консъержки у нас замечательные. Ни разу не было такого, чтобы я шла с сумками и мне не открыли и подержали дверь. А может следует начать с себя: давайте каждый спросим себя, а сами мы здороваемся с консъержками, улыбаемся им, закрываем за собой двери, чтобы им не тянуло?
    У нас тоже очень хорошие консьержки, я не жалуюсь на них. Но вот теперь с этим домофоном...или они нас не видят вечером через стекло, или думают, что ключ в руках... а вообще предлагаю перестать пользоваться этими ключами... вот пусть открывают нам, глядишь, всем надоест и отключат эту гадость...
    А вообще, подозреваю, что в связи с установкой этих домофонов, кто-то получил откат...или просто выполнил план перед НГ...противно, что нас считают дураками и наживаются за наш счет...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    Мне открывают если видят что сумки или ребенок, но если ничего нет то я стою и звоню им и они отрывают тогда когда у них зазвонит телефон. Не понятно чего нельзя было им поставить кнопку которая открывала без звонка.
    Но не думаю что тут проблема в них, их тоже понять можно, им этот домофон тоже не в какое место не нужен, только напряг + еще автомобилисты постоянно с цепочкой этой. Они и так выполняют больше чем надо.

А что если ректор живет в 19б то должен каждое утро идти через собачий туалет?

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Мне тоже открывают дверь, но не всегда. И кстати, когда ходили по квартирам и спрашивали за домофон, то рабочии ссылались на 1 и 2 подъезд, мол люди очень довольны. А по поводу отката, то это естественно, что кто-то поживился, очередная выкачка денег, с квартиры сумма не большая, а с дома даже очень весомая

8. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    подскажите,кто-нибудь водил своих деток на утренник в Семафор,интересный или не стоит идти?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Собачники достали. Из-за этих уродов опять заварили калитку и теперь чтоб пройти с ребенком в парк надо обходить через жопу.
    Что ж вы уроды то такие. Мало того что весь двор обосцан и гавно размазано по тротуарам так еще из-за вас должны страдать другие люди.
    Вы что за своими тварями не можете убирать? Настрала скотина, взяли кулек и собрали гавно. Это не тяжело. Наверное дома так не делаете, хотя двор это лицо ваше же. По этому есть сомнения. Короче вы сволочи, негодяи и подонки, гореть вашим животным в животном аду.
    И ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЯЧКА И ВАШИМ ДЕТКАМ

10. Вверх #6810
    И здороваемся и улыбаемся ,правда в ответ часто тишина.Кстати в первую когда прихожу комуналку платить,за все время мне консьержка еще не разу на ,,Здрасьте,,не ответила.

11. Вверх #6811
    Мне открывают если видят что сумки или ребенок, но если ничего нет то я стою и звоню им и они отрывают тогда когда у них зазвонит телефон. Не понятно чего нельзя было им поставить кнопку которая открывала без звонка.
    Но не думаю что тут проблема в них, их тоже понять можно, им этот домофон тоже не в какое место не нужен, только напряг + еще автомобилисты постоянно с цепочкой этой. Они и так выполняют больше чем надо.

Правильно,кнопку возле стола где она сидит,что-бы если видит что человек с сумками идет,нажала кнопочку и открыла.

12. Вверх #6812
    Путешественник форума
    И здороваемся и улыбаемся ,правда в ответ часто тишина.Кстати в первую когда прихожу комуналку платить,за все время мне консьержка еще не разу на ,,Здрасьте,,не ответила.
    Мне отвечают всегда! И даже по имени знают)) Может дело все-таки не в консьержках? Кстати, у нас знакомые в 3-м подъезде живут, и тоже всегда консъержки на мое здравствуйте отвечают
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6813
    [QUOTE=Рассвет;25520988]Мне отвечают всегда! И даже по имени знают)) Может дело все-таки не в консьержках? Кстати, у нас знакомые в 3-м подъезде живут, и тоже всегда консъержки на мое здравствуйте отвечают[/QUOTМожет быть.
    Последний раз редактировалось Alaina; 04.01.2012 в 17:15.

14. Вверх #6814
    Мне отвечают всегда! И даже по имени знают)) Может дело все-таки не в консьержках? Кстати, у нас знакомые в 3-м подъезде живут, и тоже всегда консъержки на мое здравствуйте отвечают
    Может быть,может мне стоит победнее одеваться,чтоб заслужить их уважение)))))))))может во мне видят,классового врага?))других причин не могу придумать..ибо их просто нет.

15. Вверх #6815
    Patria Y Libertad
    Может быть,может мне стоит победнее одеваться,чтоб заслужить их уважение)))))))))
    Ярмарка тщеславия? Будем меряться пипис... у кого сколько шуб, машин и статусных любовников?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #6816
    Посетитель

Ректор живя в этом доме мог помочь разобраться с этой проблемой.Ее завариванием калитки не решить.А как же мамы с колясками,тем кому на работу в ту сторону,школьники?

17. Вверх #6817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Грусть тихая Посмотреть сообщение
    Ректор живя в этом доме мог помочь разобраться с этой проблемой.
    как он мог бы помочь то? мусор и собачьи какашки убирать?

18. Вверх #6818
    Постоялец форума
    Он и так помог, заварив калитку.

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    самое противное, что стена этого забора находится в аварийном состоянии,так что при грамотном вмешательстве юристов ее там вообще быть не должно... да и, если разобраться, это же не частная территория (территория института), соответственно этот забор мешает беспрепятственному проходу граждан... как-то так...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Калитка заварена со стороны Академии по 2 причинам .
    1. Жители "Ч .Г." выбрасывали на территории Академии мешки с мусором .
    2. Жители нашего комплекса выгуливали собак на территории Академии вместо того , что-бы пройти в парк . Более того , некоторые водят питбулей без поводка ( а это уже угроза жизни ) .
    Пищевая Академия неоднократно предупреждала о недопустимости таких действий ( по этим - же причинам калитка дважды уже закрывалась!) . Требуются гарантии , что это не будет далее повторяться .

Вроде , обещали открыть при наличии гарантий .

Ответить в теме
Страница 341 из 648 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права