Тема: На лыжи!

Ответить в теме
Страница 341 из 529 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10571
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду.. нам до профессиональных лыжников как до неба.. Были на лыжах только в Славском. Но, сравнив цены на жильё, абонемент и прокат лыж-выходит не намного дороже наших Карпат. И почему не Болгария... Потому что ехать в 2 раза дольше чем в Румынию.. Не хочется ехать 30 часов.. И кстати это первый настолько отрицательный отзыв о Брашове, который я читала. Но за совет- спасибо!
    В Вашем случае Румыния Вам понравиться, мы всегда останавливались в отеле Casa Viorel, он же хозяин лучшей колыбы в лесу. Отельнаходиться в живописном месте, так же можно наблюдать на территории лошадей и как резвятся пони. Трассы хорошие, но мало, хотя поговаривают что стало больше.

p.s. В Болгарию ехать на машине не больше 15 часов, но никак не 30, расстояние всего то 1100км до Боровца.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Альпы это гарантированный снег зимой, а Румыния, Болгария и Карпаты больше на конец января-февраль. Если ехать на НГ, Рождество, то каталка может быть очень фиговой.
    Состояние проката на Альпийских курортах на голову лучше. Тут дело не только в новизне оборудования, но и в его обслуживании и выборе моделей.
    Ну и сам туризм по горам больше похож на туризм, чем на обычную возможность недорого поколыбиться. Гораздо общирнее регионы катания. Можно каждый день менять склоны и т.д.

3. Вверх #6803
    параНЕнормальная
    Я в этом году активно мечтаю о Грузии, но по ходу ждет меня опять Драгобрат....хотя мечтать не вредно

4. Вверх #6804
    Новичок Аватар для Helenok
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    мы ездили летом, пересекали возле Ужгорода , очередей не было.
    спасибо, а как город называется? сколько по времени дорога заняла, как до ужгорода ехали?

5. Вверх #6805
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На амазоне полно куртецов более известных и проверенных фирм с полным описанием.
    + ,если ждет, стукните мне в ЛС, сдам еще пару сайтов по покупке экипа.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #6806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    а кто-то ездил в словакию на машине? поделитесь маршрутом плиз, где лучше пересекать границу?
    лучше через Ужгород,переход Вишне Немецке

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Viki2505 Посмотреть сообщение
    Спорить не буду.. нам до профессиональных лыжников как до неба.. Были на лыжах только в Славском. Но, сравнив цены на жильё, абонемент и прокат лыж-выходит не намного дороже наших Карпат. И почему не Болгария... Потому что ехать в 2 раза дольше чем в Румынию.. Не хочется ехать 30 часов.. И кстати это первый настолько отрицательный отзыв о Брашове, который я читала. Но за совет- спасибо!
    Я напишу второй! Реально моя поездка в Брашов оставила неприятные впечатления:сервис-никакой, трассы не ухоженные, цены в евро, еда не вкусная, да еще ко всему через три дня расстаял снег полностью за ночь и мы оставшиеся время ходили по замкам под дождем. А после Боровца Болгарии я до сих пор под впечатлением, даже готова вынести дорогу 30 часов, только чтобы снова ощутить удовольствие от трасс, сервиса, прекрасной лыжной школы и адекватной ценовой политики.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #6808
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessit_UA Посмотреть сообщение
    Сейчас уже можно и в Одессе купить, самая дешевая и самая дорогая. Может где то и дешевле есть, но тут вы можете сами пощупать )))))))
    А не подскажите, эти устройства от телефонной USB зарядки питаются или только от ПК?

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от KovalOleg Посмотреть сообщение
    А не подскажите, эти устройства от телефонной USB зарядки питаются или только от ПК?
    У них идет свое зарядное устройство в комплекте. А разъем у них то ли мини-usb, то ли микро-usb. И да, от ноута или ПК он тоже заряжается )))
    От телефонной зарядки будет ли он заряжаться - я не знаю, хватит ли ампер для этого. Я лично свою не проверял.

10. Вверх #6810
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А кто скажет что-то хорошее или плохое о Закопанах или Яснах? Или ну их и лучше снова ехать в Гудаури?

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А кто скажет что-то хорошее или плохое о Закопанах или Яснах? Или ну их и лучше снова ехать в Гудаури?
    В Гудаури не был, но мне кажется, что в сравнении с Закопане первые выигрывают в плане трасс

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    О Закопанах могу сказать хорошее, очень симпатичный городишко, трассы раскиданы к разных концах города, мы были без машины компанией в 11 чел, сразу с помощью рецепции наняли микроавтобус, цены на проезд были очень доступные. В плане катания больше всего понравилась Бялка Татаржанська, от нашего отеля Вилла Бор, который находился рядом с вокзалом, ехать было минут 30. Бялка это такой набор трасс, одна карта на все подъемники, много кафешек и прокатов, такой себе мини Буковель.

13. Вверх #6813
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    трассы раскиданы к разных концах города
    Это ж получается один скийпасс на все не купишь, а раз скийпасса единого нет, то и автобусов регулярных бесплатных нет?

14. Вверх #6814
    Осанно Аватар для Оsanna
    Закопане отлично подходит начинающим Думаю, продвинутым лыжникам там может быть скучно.
    А так, милый городок, приятные цены на еду и прокат в период после нашего Рождества.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Это ж получается один скийпасс на все не купишь, а раз скийпасса единого нет, то и автобусов регулярных бесплатных нет?
    мы ездили кататься на Бялку, там единая карта на все подъемники, автобусов много но они не бесплатные

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Там бусики как наши маршрутки, ходят часто, во все стороны и совсем не дорого. Единого ски паса нет.
    Самая продвинутая горка- Касперов Верх (вроде так), но он был закрыт когда мы были в виду отсутствия снега. Катались на Бялке. Для начинающих хорошо. После Гудаури наверно скучно. Очень славный городок.
    Гудаури - друзья ездили в феврале пару лет назад- снега не застали. Печени было тяжко во время поездки)).
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В Яснах каталка для начинающих. Мы были на НГ, половина трасс была без снега. Поэтому может надоесть однообразие. Хотя в общем понравилось там. Людей на трассах не много. И то что отель прямо у подъемника и отель новый деревянный, пах вкусно)))
    На НГ была хорошая программа и стол. Весело очень.

18. Вверх #6818
    User banned
    Макс , в Закопане можно поехать только ради " келбасы на горенцо".. Ради этих колбасок можно родину продать. нигде нет ничего подобного даже близко..
    На Каспровом Верхе 2 шикарные трассы. Даже по Альпийским меркам они- супер. А больше кататься негде. Губалувка и Носаль- полный отстой.
    Чтобы попасть на Каспровый Верх без очереди нужно заранее брать билеты на подъемник- он типа фуникулера. Так было раньше..
    1 раз точно можно поехать..

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для Магистер
    Закопаны я бы точно не рекомедовал Вам (я заметил, что Вы вроде как катаетесь, а не учитесь). Ситуация в Закопанах такая - там в радиусе 5-ти километров 4 разных склона. Интересно кататьтся только с Каспорового верха. Но там погода диктует свои жесткие условия. Искусственное оснеживание там далеко не везде... Да и бывает достаточно тепло зимой. Мы катали в начале января, так, к концу нашей поездки, один из склонов расстаял полностью. Даже в Буковеле гораздо больше впечатлений, чем в Закопанах. И, кстати, в Закопанах самые хамские туристы - русские (как правило москвичи).

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Была в Закопанах в конце января прошлого года. Мне стало скучно. Ну если конечно в приоритетах только каталка. В скипассах смысла нету абсолютно, на мой взгляд, так как на одном склоне весь день не выкатаешь, никакого разнообразия, пару часов покатаешься и всё - скукота...
    А вот если с дитями ехать и учить их там, то это да...тот же скучный Носаль - как раз самое то, чтоб первый раз ребёнку лыжи показать. Да и школы, говорят, там неплохие. Правда мне эти школы снились потом...думала в конце января все дети в школе, ан нет...у них там как раз каникулы начались...это был полный капец...
    Ах, да...и снег...лотерея. Три дня катались, на четвёртый +3...и всё, здравствуйте лужи. Хотя снег и у нас и в ближнем зарубежье в последне время всегда лотерея...или то мне так везёт)

Ответить в теме
Страница 341 из 529 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права