|
Может, можно на ebay заказать? На форуме куча посредников, а косметику не запрещено перевозить в частных посылках, вроде бы.
мне помог вот этот комплекс, не знаю можно ли выкладывать эту ссылку, но все таки, может тоже кому-то поможет
http://www.ebay.com/itm/Proactiv-60-day-3pc-Kit-Micro-Crystal-Formula-Proactive-Fresh-/111379761365?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19eec0 48d5
С 20 лет мучился с прыщами ,и секс и куча денег на дерматологов, литрами всяких там болтушек,таблеток,мазей и т.д,Не хрена не помогало . И тут о чудо ! Бабуля сказала,что надо делать отвар с череды не в аптеках покупать а бабуляк на базаре
10 мин покипел и часа 1,5 настоялся и потом выливать в ванну с водой и мин 30 лежать там , а да и попить отвар .И все прошло через 3 недели .
А ведь младенцев купают в череде
Smile, God yet loves You!
А борная кислота/спирт вообще убирает прыщи?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
девочки, добрый день, тоже проблемы с кожей((то мелкие какие то подкожные прищики, то гнойные...хочу сделать чистку..прям беда...подскажите где в центре можно сделать, какая цена..нужно ли делать постоянно?поделитесь опытом)спасибо
Подростку девушке, гормональные акне вульгарис. Выписали диету, много овощей, болтушку для лица, энтересгель, потом хлористый кальций.поэтапно. лечимся.Кефир.
хорошо подсушивает кожу и убирает прыщи,простое дягтярное мыло)) наносить только на несколько секунд и затем смыть))
Дегтярное мыло только испортит кожу !
тк проблемную кожу не нужно сушить! будет только хуже....она будет вырабатывать еще больше гадости. нужно ее хорошо очищать, очень хорошо.....увлажнять и питать.
пить для кишечника
Кто пользовался ОК для лечения УБ?или изотрексином?
Социальные закладки