Спасибо застройщику или Жеку за то, что повесили нам внизу симпатичные "Е-Mail")). Ура! Когда "пароль" дадут))?
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Спасибо застройщику или Жеку за то, что повесили нам внизу симпатичные "Е-Mail")). Ура! Когда "пароль" дадут))?
Последний раз редактировалось lapki; 01.02.2012 в 12:42.
Всем любви и добра
первая очередь, подскажите пожалуйста, у нас на стройке второй очереди видно строителей? идут какие-то работы? Или в связи с такими морозами - каникулы?
По поводу треска в радиаторах, если почитать другие форумы, то может имеет смысл позвонить ребятам обслуживающих котлы по гарантии или тем, кто их запускал (был такой Сергей, вроде толковый), может они что подскажут (дело может быть в перепадах температур нагрев-остывание и может, что-то регулировать там?). Ведь трещит так не у всех. ( а вообще на оф.сайте поднимался вопрос о правильности подключения радиаторов к системе на что Сергей и его напарник подтвердили то, что- неправильно)
Последний раз редактировалось lapki; 01.02.2012 в 14:30.
Всем любви и добра
Это может быть проблема в том месте, где крепление батареи соприкасается с креплением на стене, там между ними есть пластиковая прокладочка что ли, которая должна плотно прилегать к креплению на батарее ( у нас она просто на ней свободно висела, соответственно происходило трение металла о металл). Ее нужно приподнять вверх до упора, на батареи их 4 шт., 2 вверху и 2 внизу. На фото видно ее.
ИЛИ еще такой противный звук может создавать пластины, которые находятся в середине батарее, т.к. они не везде плотно с ней соприкасаются (они легко гнутся), но с этим уже немного сложнее
![]()
Адрес БТИ в Овидиополе ул. Суворова 2А каб №2 Пн и Чт с 8-30 до 13 прием два дня в неделю надо написать заявление и приложить копии следующих документов: 1. Договор купли продажи 2. Дополнительное соглашение 3. Справка о полной оплате 4. Акт приема передачи квартиры 5. Декларацию на дом. 6. Паспорт 7. Индетификационный код.
в метро можно ездить бесплатно
цветная картинка
Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!
А вообще проблемы с запотеванием связаны с неправильной циркуляцией воздуха в квартире, точнее с ее отсутствием... Мы на 4м этаж, так у нас через вент канал воздух вдувается в квартиру, а не обратно! Объясняется это тем, что труба воздуховода, выходящая на крышу, ниже уровня кирпичных коробов + не утеплена! ЖЕК данный вопрос решает...
Всем отписавшимся спасибо! Не было возможности попасть на форум...
Да, мы пошли в ЖЕК. К нам пришел человек проверять, что там и как. В итоге проблема в этих дымоходах, которую как-то подручными средствами они решали...
Касательно заклеенного вент.канала в ванной, то мы его временами заклеиваем, когда холодно жутко. А на кухне заклеили тогда, когда от-туда начала течь вода по обоям и промок кусок потолка. Данная манипуляция, как не странно, уменьшила проблемы с влагой.
Ванная всегда открыта, нет надобности в ее закрывании. Но просушкой все равно занимаемся...
Кто-то уже платил за газ? Вроде в ЖЭКе тоже можно... Без абонентской книжки?
Я делал сам книжку в отделении ОдессаГаз и потом оплатил в банке Демарк. Платить можно в любом банке, где принимают коммунальные платежи
Социальные закладки