Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 341 из 483 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9652
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Странно. Только утром меня убеждал маркетинг, что на старых тарифах этого нет.

UPD
    Cходил уточнить.
    По документам действительно на всех тарифах бонусы теперь живут только месяц.
    На словах, говорят, что это только на новых.
    Похоже пока апрель не начнется не узнаем.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 04.03.2015 в 10:10.

2. Вверх #6802
    Посетитель
    Да пофиг на бонусы, ими только LEXX еще пользуется )))
    --Stas--, что там слышно с повышениями цен? Ожидаются у нас?
    Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.

3. Вверх #6803
    А кто-ж скажет заранее )))
    В этом месяце явно не будет, а там увидим.

4. Вверх #6804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:Little:. Посмотреть сообщение
    Да пофиг на бонусы, ими только LEXX еще пользуется )))
    --Stas--, что там слышно с повышениями цен? Ожидаются у нас?
    Не только и тоже есть большой плюс, который вскоре сгорит )

5. Вверх #6805
    Постоялец форума
    кто скажет шо за контора domonet.ua.. обьезд обосрали наклейками, не сдираются.а тарифы неплохие...конкурент КС .. хто шо слыхал?*???
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А кто-ж скажет заранее )))
    В этом месяце явно не будет, а там увидим.

6. Вверх #6806
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    кто скажет шо за контора domonet.ua.. обьезд обосрали наклейками, не сдираются.а тарифы неплохие...конкурент КС .. хто шо слыхал?*???
    Уже обсуждали - http://forumodua.com/showthread.php?t=500848&p=53931958&viewfull=1#post53931958

7. Вверх #6807
    Интересная статья о причинах тормозов на Вай-фай http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/251899/

8. Вверх #6808
    Новичок Аватар для Виталий Ж
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    за совет спасибо
    к сожалению "кинуть" нужно 70 грн (в правилах это первый платёж, должен
    быть оплачен в полном объёме, иначе никак)
    а в свете происходящего делать мне этого не хочется..
    дозвонилась в техподдержку - до 6 марта (вечера) рассмотрят вопрос

монтажник деньги не внёс, они берут себе 3 дня на решение вопроса...
    сюр какой-то
    Странный монтажник Я подключался месяц тому, монтажник включил комп, я ему передал деньги 130 грн за сто метров, он позвонил куда то там, скоординировал всё и инет заработал, всё пашет нормально сутками комп пыхтит. были тормоза позже но Auslogics BoostSpeed почистил комп и тормоза пропали. месяц прошёл за сутки скретчкартами пополнил опять и всё норм. Меня подключили за минут 10- от прихода ребят монтажников до появления инета. Правда та девочка менеджер что меня два месяца уговаривала подключиться пропала бесследно, звонил а в ответ- Цей номер не е дийсным Но монтажник Сергей оставил мне свой номер перед уходом. Я доволен на сто процентов всем. Я не рекламирую а реально излагаю вещи.
    Скажи алкоголю НЕТ... нет денег!

9. Вверх #6809
    Новичок Аватар для aNN)))
    Здравствуйте. К сожалению у меня совсем нет времени читать всю тему( у меня маленький ребенок) . Если можете подскажите, позвонили и предложили подключить домашний интернет Киевстар, конечно они рассписали насколько он хорошо и работает без перебоев и скорость соответствует в полной мере. Но я что то сомневаюсь, кто пользуется подскажите стоит ли подключать. Заранее спасибо)

10. Вверх #6810
    А какой провайдер сейчас ? + тарифный план ?
    Какой тарифный план на номере Кс(если он есть)

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от aNN))) Посмотреть сообщение
    Но я что то сомневаюсь, кто пользуется подскажите стоит ли подключать.
    у кого на рынке самое вкусное и экологическое мясо?
    у тех у кого вы спросили...
    в теме, где все сидят на КС, спрашивать хороший он или плохой.....идите в тему Бриза или Нормы и там спросите про КС... и вообще зачем делать то, в чем сомневаешься?.. вам же все равно читать (сидеть в инете некогда)...вам телевизЕр нужЁн..

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А какой провайдер сейчас ? + тарифный план ?
    Какой тарифный план на номере Кс(если он есть)
    Сана плюс. 50 мб/с стоимость 80 грн., на КС "Супер киевстар"

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    у кого на рынке самое вкусное и экологическое мясо?
    у тех у кого вы спросили...
    в теме, где все сидят на КС, спрашивать хороший он или плохой.....идите в тему Бриза или Нормы и там спросите про КС... и вообще зачем делать то, в чем сомневаешься?.. вам же все равно читать (сидеть в инете некогда)...вам телевизЕр нужЁн..
    Чувство юмора отменное, но я просила отклюкнутся тех кто может и хочет помочь. Тема вроде называет Киевстар-домашний интернет, а не клуб любителе киевстар-домашний интернет.

14. Вверх #6814
    Посетитель
    Вот хотел пополнить ряды обладателей интернета от Киевстар. Так нет, не проложили каблепровод, а бросать по фасаду кабелёк из 2 пар это не серъёзно, ну или взять нормальный, но за свои деньги... неужели сложно было проложить сразу и каблепровод, коль поставили оборудование на чердаке... Ладно вопрос всёравно риторический, ибо манагеры по подключению сидят в Киеве, а ребята которые ведут кабель тут и кабель для прокладки по фасаду им не выделяют. Печально.

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Виталий Ж
    Здравствуйте. К сожалению у меня совсем нет времени читать всю тему( у меня маленький ребенок) . Если можете подскажите, позвонили и предложили подключить домашний интернет Киевстар, конечно они рассписали насколько он хорошо и работает без перебоев и скорость соответствует в полной мере. Но я что то сомневаюсь, кто пользуется подскажите стоит ли подключать. Заранее спасибо)
    Здравствуйте. Подключайтесь смело. Я подключился 4 февраля, выбрал стометровый- всё отлично. Позвонил вечером, меня спросили когда мне на завтра удобнее, договорились чтобы пришли после обеда и они таки пришли, быстренько подключили, заплатил на месте, тут же всё заработало, показали, убедился и всё. За сутки до окончания месяца пополнил скретч картами на 120 гривен, а третий месяц уже бесплатно и так целый год- т.е. получается что в течении года инет будет в итоге по 80 гривен в месяц. Мне нравится, нареканий нет вообще, надеюсь что так и дальше будет. Вообще Киевстаром и телефоном пользуюсь много лет. Не изменяю
    Скажи алкоголю НЕТ... нет денег!

16. Вверх #6816
    КС "Супер киевстар"
    Бонусы можно будет юзать только на:
    Смс, на другие номера(если не подключена услуга «15 коп. на другие сети») и интернет GPRS
    Ну или на всё остальное...когда лимиты по минутам будут выговорены за день
    Если Саной не довольны( не лучший вариант провайдера) то смело можно подключаться

И ТП Супер киевстар уже не особо выгоден..можно сменить на выгодные..но там бонусами пользоваться сложнее...

17. Вверх #6817
    кабель для прокладки по фасаду им не выделяют
    брехня. Они просто его экономят. Если пожалуетесь в службу поддержки или мне, то сразу все появится.

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Виталий Ж Посмотреть сообщение
    Странный монтажник
    Значит вам повезло больше, чем мне.
    Это 3-й пров на моём веку и с таким ещё не сталкивалась, чтобы на следующий день
    пропал инет и никто даже не извинился, ситуация я так понимаю для них "рабочая".
    А ещё мне понравился вопрос - заключила ли я договор с монтажником о передаче денег..
    то есть я так понимаю, что без этого договора "ты какашка" и все претензии несерьёзны,
    ведь никто не сможет подтвердить, что деньги были отданы, моё слово против его..
    неприятно всё это...не сочтите за антирекламу..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #6819
    Монтажник должен дать Вам расписку в получении денег.
    В любом случае вопрос всегда решается в пользу клиента, если даже расписки нет.

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Виталий Ж Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подключайтесь смело. Я подключился 4 февраля, выбрал стометровый- всё отлично. Позвонил вечером, меня спросили когда мне на завтра удобнее, договорились чтобы пришли после обеда и они таки пришли, быстренько подключили, заплатил на месте, тут же всё заработало, показали, убедился и всё. За сутки до окончания месяца пополнил скретч картами на 120 гривен, а третий месяц уже бесплатно и так целый год- т.е. получается что в течении года инет будет в итоге по 80 гривен в месяц. Мне нравится, нареканий нет вообще, надеюсь что так и дальше будет. Вообще Киевстаром и телефоном пользуюсь много лет. Не изменяю
    Спасибо что откликнулись. Решала тоже подключать. А то сана плюс по 2-3 раза на день беребои, по не понятным причинам

Ответить в теме
Страница 341 из 483 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права