ДА
НЕТ
Да было уже.
Смотрю вот на тебя, вроде и банить жалко, ну не банят же людей за то, что у них понос и рвота каждый день несколько лет. Но с другой стороны смердит же страшно. Это мой раздел и в него заходить неприятно, ну все засрал. Даже тема с красивыми голыми бабами и та смердит, потому что Иварусу там надо выступить в главной роли. Ты портишь воздух, осознай это наконец. И прекрати это делать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я протестую! Это оценочное суждение
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вам просто не нравится другое мышление
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Конечно протестуешь, ты же не женщина и это не тебе 24/7 расписывают какой ты тупой, отсталый, недоразвитый, старый, жирный, целлюлитный, уродливый и далее по списку.
Мне надоело входить в положение бедного несчастного мужчины, о которого бывшая жена ноги вытерла. Будет огребать нарушения и в итоге получит перманент.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну мы же тут общаемся вроде как понарошку. Моделируем разные ситуации. Иногда отгребаем. Ну это образно говоря. И вот вопрос - не является ли это биполяркой, когда в реале ты один, а в виртуале другой? Или это уже шиза.. Если что, это я в защиту подсудимого
Кстати, всех с Днём всех Влюбленных!
Моделирование РАЗНЫХ ситуаций-это одно, а когда у человека заело пластинку-другое. У него одна и та же ситуация. Его обидели, теперь он годами здесь высерается на тему, какие все женщины ничтожества, хотя ничтожеством является он сам.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я о том, что может он здесь такой говнюк, а в реале хороший и добрый, и любит женщин. Если это так, то что это - патология или норма..
Предоставьте прямые доказательства, т.к. суд не имеет права вынести решение, основываясь только на косвенных доказательствах.
А вообще, напомню, что здесь не суд, а форум, где действуют другие правила, и администрация вправе наказать пользователя на своё усмотрение, руководствуясь личными убеждениями, принципами и велением сердца))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как я хочу, чтобы Ты меня наказала))
это тока мидовские тетки меня не любят,а вот в реале.мои клиентки без ума от меня.в хорошем смысле этого слова.
И в виртуале будь такой же няшкой. И ноу проблема, так сказать
Социальные закладки