|
Нам выгодно. Расходы в условиях ремонта прошлой зимой уменьшились вдвое.
Я ставила счётчик в сентябре 2013. Тогда он стоил 5580 гривен. Контакт дал главный инженер 2Ж. Других фирм с другими ценами не искала.
Ставят один счётчик на входе квартиры, где-то на лестничной клетке.
очень много запросов, поэтому пишут тут
066 708-56-10 Виктория.
Общалась с Викторией, но не знаю, продолжает ли она сейчас работать в этой фирме, поэтому дам еще телефон из штампа предприятия:
ЧП "Черноморье" 795-87-15
и еще вас помучаю вопросом))))
например начался отопительный сезон -сентбярь....вы сами регулируете тепло(подачу тепла в квартиру)...или отапливается как обычно,просто платите по счетчику???знакомые поставили счетчик и говорят,что например осенью в отпуск улетали на 3 недели,и чтобы не топить просто,поставили кран на счетчике на "1" самый минимум и там тепла ерунда нагорело...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ну конечно мы регулировали тепло, но только на батареях (я постоянно закручивала вентели, а строители откручивали)
Вот тут мне сложно сказать. КОнечно, чем больше площадь, тем ощутимее разница в оплате. Я же рассказываю про квартиру в 120м. Кто-то когда-то тут подсчитывал, что, мол, для малой площади при такой цене прибора такой прям ощутимой экономии не будет. Заплатишь чуть больше 700 долларов за счётчик, потом через несколько лет за поверку, мол, то на то и выйдет. В общем, лучше бы проконсультироваться со специалистами или с теми, кто таки поставил счётчик в малометражную квартиру.
Как обычно, поговорили и затихли!!!!!!!! Конкретно ....... давайте встретимся !!!
А сколько у Вас обслуживание дома тариф? 5.2?
Поделитесь информацией : кто-то у себя по квартире оформлял в перепланировку квартиры уже после сдачи дома ( а не на этапе бесплатных изменений) ? Интересует процедура и разница в стоимости узаканивать перепланировку после сдачи ...
Ахренеть, я тоже удивлен членством в ОСМД.........
Господа, может кто-то из жильцов, 2 секция 19 этаж, окна выходят на школу, прочитает. Так вот, не буду писать про моральную сторону вопроса, но сцуко не уже ли нельзя трубку от кондиционера вывести в общий слив???
День добрый, интересует долгосрочная аренда парко места в наших ЖЭ. Рассмотрю любые предложения (можно даже на осенне-зимне-весенний периоды)
А что, они что-то предлагают? Когда я спросил когда было собрание об организации и присоединение нас 2Ж к общему ОСМД мне не мог ответить никто. Всем кому надоело смотреть на этот гадюшник кофе-апарат может зайти в наше управление Самопровозглашеннного ОСББ и написать заявление что-бы его убрали. Инциденты уже есть так-что чем больше заяв тем быстрее его уберут, обращаться к паспортистке.![]()
вчера обратила внимания на объявление..., что это? кто в курсе? спасибо!
Социальные закладки