|
Блин,и я прочитала дура.Массовое помешательство...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
девочки..чегой-то вообще ...не в ту степь..
вот хорошая тема для этих историй
https://forumodua.com/showthread.php?t=127558
сорри за оффтоп))))) не знала о наличии данной темы...
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
ой, люди не могу не поделиться с вами очередным шедевром идиотизма.
звонит мне подруга и в ужасе начинает рассказывать, что еей муж завтра должен отнести ее документы (трудовую книжку) в пенсионный фонд. а она там по молодости подчистила себе какую - то дату.... что делать говорит? я ей отвечаю: каким местом организма ты думала, когда это делала? отвечает: не знаю, молодая была, глупая... ща говорит пойду замазкой замажу. я ей говорю: ну ты подруга совсем уже того, замазку ж видно будет. книжка у тебя не первой молодости, а замазка то белая будет. короче поговорили пол-часа, послушала я ее причитания о том, что ей муж отвентит. на том и расстались. звонит она мне через пол часа и говорит: придумала, я на это место пятно посажу какое-нибудь жирное, я говорит как раз бульон варю. не так заметно будет. я ей отвечаю - дерзай. звонит она мне через 15 минут и рассказывает: посадила она на эту дату (уже подчищенную и подкрашенную для верочки замазкой) красивое жирное пятно, но оно вышло слишком большим и она решила его подсушить. положила на крышку кострюли, в которой варился бульон, а она возьми да соскочи туда, прям в бульон....
Люди, я думала, что так ржать как ржала (именно не смеялась) я просто не реально. у меня просто припадок был....
знаете, что она сказала мужу, когда тот увидел документ, с которым ему нужно идти к грозным тетям? говорит мне ее такую в отделе кадров дали.....
Полеева, мы с нетерпением ждём развязки истории с подругой и её мужем...)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вспомнила анекдот, а, может, и быль.знаете, что она сказала мужу, когда тот увидел документ, с которым ему нужно идти к грозным тетям? говорит мне ее такую в отделе кадров дали.....
Помните времена, когда студентов принудительно в колхоз посылали на уборку урожая?
Так вот.
Замучал-забодал председатель колхоза студентов 2 курса. И решили они ему отомстить...
Председатель пришёл в ужас, когда увидел баклажаны, собранные этими студентами... Вызывает куратора группы (для студентов - свой, всегда грудью защитит) и в бешенстве орёт: "Может, Вы объясните, почему на каждом баклажане ножом нацарапано слово из трёх букв?!!!!!"
Куратор сделал глубокомысленное выражение лица и изрёк: "Не знаю, может, это сорт такой?"
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня была знакомая слегка ударенная по жизни ....... да, да такая же как и я не торопитесь писать
Она обожала выходить замуж. После третьего брака и третьего развода сидит смотрит паспорт и говорит " да я таки дура столько всего напачкала хочу говорит новый паспорт" и у меня на глазах хрясь и порвала паспорт пополам......... одну половинку давай топтать ногами (мы в парке сидели) весь в пыли изговняла и говорит " щя пойду в ментовку скажу что на базаре выронила вот таким вернули" Я была в шоке.
Приходит через пару дней "Лида я таки дура". Пошла отдала ментам половинку паспорта. Они её давай "лечить" про осторожность с документов и тд и тп. И про то что и чего надо теперь собрать, что бы восстановить паспорт. Она слушала слушала и внимание!! говорит им "вот ёлки если бы знала сколько всего сделать надо будет не рвала бы этот пипипи паспорт" Ели потом выкрутилась.
Я думала умру от смеха.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Моя подруга нечто подобное с паспортом устроила, когда ей не понравилась вклееная на 25 лет фотка.
Я её потом спрашивала, а что нельзя было просто сказать что потеряла или украли. Говорит нет, мы не ищем легких путей![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки