Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 341 из 1890 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 37786
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мой малый как то раз решил проверить как летает эмалированная кружка с 8 этажа. Кинул-я даже мявкнуть на успела.А под домом стоял какой то ну очень дорогой мэрс.Кружка просвистела сантиметров 20 перед капотом.Пока летела кружка -я мысленно уже составляла смету на ремонт крыши капота,замены лобового стекла этого немецкого чуда. А в самой машине раслабленно дремал водитель в ожидании шефа.Когда кружка приземлилась прямо перед машиной с ЧУДОВИЩНЫМ грохотом,а водитель из нее выскочил,то я не стала ждать чем закончится история.Затащила малого в квартиру и сидела как мышка.
    даааааа!)))))) в нашем деле главное что? правильно! вовремя смыться!!!!!
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

2. Вверх #6802
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    а мой сын в унитаз борщ или суп выбрасывал, а сливать забывал))) и долго удивлялся, откуда я узнаю. и столовые приборы у нас летели с балкона. потом признавался, что было интересно посмотреть как они долетают до земли (5 этаж).
    И мой ребенок тоже выбрасывал неугодную еду из окна. Только он "забывал", что под нашими окнами находится крыша соседского расширенного балкона и к вечеру птички не успевали все склевывать. Тоже искренне удивлялся, ОТКУДА я знаю конечный пункт следования котлет

3. Вверх #6803
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    И мой ребенок тоже выбрасывал неугодную еду из окна. Только он "забывал", что под нашими окнами находится крыша соседского расширенного балкона и к вечеру птички не успевали все склевывать. Тоже искренне удивлялся, ОТКУДА я знаю конечный пункт следования котлет
    Зато я представляю какие жирные птички и коты жили под вашими окнами
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #6804
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Зато я представляю какие жирные птички и коты жили под вашими окнами
    Ага, а соседи снизу ругались что мы своего кота выпускаем гулять им на крышу и он им "топает" над головой....А это не наш кот был, а все соседские

5. Вверх #6805
    нееее, котлеты у нас летели хорошо и далеко))))) под балконом вечно коты паслись стадами)))) а вот с гарниром была та же проблема. вообще, была четкое разделение: твердая писча за окно, супы-борщи в унитаз)))))))

6. Вверх #6806
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ааааа!!!! Я тоже!!!! Я не одна, уррра!!!
    не ну мало того что тоже прочитала безголовых, так еще и воть это самое урррра прочитала как дура и думаю чему так Мистерия радуется? мы все здесь немножко того
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #6807
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Блин,и я прочитала дура.Массовое помешательство...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #6808
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    девочки..чегой-то вообще ...не в ту степь..
    вот хорошая тема для этих историй
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127558

9. Вверх #6809
    сорри за оффтоп))))) не знала о наличии данной темы...

10. Вверх #6810
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    не ну мало того что тоже прочитала безголовых, так еще и воть это самое урррра прочитала как дура и думаю чему так Мистерия радуется?
    Как - чему? Устала быть умной...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Ага, а соседи снизу ругались что мы своего кота выпускаем гулять им на крышу и он им "топает" над головой....А это не наш кот был, а все соседские
    Что ж это за слонопотамский кот должен быть, чтоб соседи услышали, как он топает Я свою чернохвостую не слышу, а она по квартире ходит всеми 4-мя лапами!
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #6812
    User banned
    ой, люди не могу не поделиться с вами очередным шедевром идиотизма.
    звонит мне подруга и в ужасе начинает рассказывать, что еей муж завтра должен отнести ее документы (трудовую книжку) в пенсионный фонд. а она там по молодости подчистила себе какую - то дату.... что делать говорит? я ей отвечаю: каким местом организма ты думала, когда это делала? отвечает: не знаю, молодая была, глупая... ща говорит пойду замазкой замажу. я ей говорю: ну ты подруга совсем уже того, замазку ж видно будет. книжка у тебя не первой молодости, а замазка то белая будет. короче поговорили пол-часа, послушала я ее причитания о том, что ей муж отвентит. на том и расстались. звонит она мне через пол часа и говорит: придумала, я на это место пятно посажу какое-нибудь жирное, я говорит как раз бульон варю. не так заметно будет. я ей отвечаю - дерзай. звонит она мне через 15 минут и рассказывает: посадила она на эту дату (уже подчищенную и подкрашенную для верочки замазкой) красивое жирное пятно, но оно вышло слишком большим и она решила его подсушить. положила на крышку кострюли, в которой варился бульон, а она возьми да соскочи туда, прям в бульон....
    Люди, я думала, что так ржать как ржала (именно не смеялась) я просто не реально. у меня просто припадок был....
    знаете, что она сказала мужу, когда тот увидел документ, с которым ему нужно идти к грозным тетям? говорит мне ее такую в отделе кадров дали.....

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Что ж это за слонопотамский кот должен быть, чтоб соседи услышали, как он топает Я свою чернохвостую не слышу, а она по квартире ходит всеми 4-мя лапами!
    Вы знаете,думаю очень хорошо слышно
    У моих родителей пристроен балкон и расширена кухня
    Я,когда сижу на кухне-слышно,как практически на голове носится табун голубей...такой топот ...просто слонопотамский

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    у меня просто припадок был....
    знаете, что она сказала мужу, когда тот увидел документ, с которым ему нужно идти к грозным тетям? говорит мне ее такую в отделе кадров дали.....
    у меня самого сейчас припадок будет... )))))))
    ржунимагу.....
    зачет +10

15. Вверх #6815
    Знатная приколистка
    Полеева, мы с нетерпением ждём развязки истории с подругой и её мужем... )))))

16. Вверх #6816
    Знатная приколистка
    Вспомнила анекдот, а, может, и быль.
    Помните времена, когда студентов принудительно в колхоз посылали на уборку урожая?

Так вот.
    Замучал-забодал председатель колхоза студентов 2 курса. И решили они ему отомстить...
    Председатель пришёл в ужас, когда увидел баклажаны, собранные этими студентами... Вызывает куратора группы (для студентов - свой, всегда грудью защитит) и в бешенстве орёт: "Может, Вы объясните, почему на каждом баклажане ножом нацарапано слово из трёх букв?!!!!!"
    Куратор сделал глубокомысленное выражение лица и изрёк: "Не знаю, может, это сорт такой?"
    )))))))))

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Не знаю, может, это сорт такой?"
    )))))))))
    тоже зачет, нужно взять на вооружение ))))))))))))))

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    ой, люди не могу не поделиться с вами очередным шедевром идиотизма.
    .....
    Во истину,это Шедевр!!!
    П.С.объясните для тех,кто в танке-а зачем подтирать дату в трудовой книжке?
    типа в надежде на лямур с работодателем или с намёком на свою молодую работоспособность?

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    У меня была знакомая слегка ударенная по жизни ....... да, да такая же как и я не торопитесь писать
    Она обожала выходить замуж. После третьего брака и третьего развода сидит смотрит паспорт и говорит " да я таки дура столько всего напачкала хочу говорит новый паспорт" и у меня на глазах хрясь и порвала паспорт пополам......... одну половинку давай топтать ногами (мы в парке сидели) весь в пыли изговняла и говорит " щя пойду в ментовку скажу что на базаре выронила вот таким вернули" Я была в шоке.
    Приходит через пару дней "Лида я таки дура". Пошла отдала ментам половинку паспорта. Они её давай "лечить" про осторожность с документов и тд и тп. И про то что и чего надо теперь собрать, что бы восстановить паспорт. Она слушала слушала и внимание!! говорит им "вот ёлки если бы знала сколько всего сделать надо будет не рвала бы этот пипипи паспорт" Ели потом выкрутилась.
    Я думала умру от смеха.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Моя подруга нечто подобное с паспортом устроила, когда ей не понравилась вклееная на 25 лет фотка.
    Я её потом спрашивала, а что нельзя было просто сказать что потеряла или украли. Говорит нет, мы не ищем легких путей
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 341 из 1890 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права