да и при чем тут дети? как будто если секс классический, то вы им при детях занимаетесь. тем более, что о сексе сегодня дети узнают в интернете все больше.
и вообще. вАлите все в кучу. секс, любовь, дети...
да и при чем тут дети? как будто если секс классический, то вы им при детях занимаетесь. тем более, что о сексе сегодня дети узнают в интернете все больше.
и вообще. вАлите все в кучу. секс, любовь, дети...
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
вы так говорите, как будто если я буду заниматься исключительно классическим сексом, то никогда не буду одинокой и никогда не состарюсь? ну что за бред! и это никакие не "результаты", это здесь совершенно ни при чем. я вам больше скажу, что если женщина предоставляет такое сексуальное разнообразие своему мужчине, то это только укрепляет отношения. в таких отношениях ему нет смысла ходить налево.
Да ладно, ты сексом собираешься только с целью зачатия заниматься и только в одной позе. ? Мне тебя жаль, а для удовольствия ?
Фууууу, да вы батенька ханжа.
И как с темпераментом справлась при таком традиционном муже ?
Я знаю несколько иной вариант, хотя и этот ничего
Да ладно, люди раз водятся совершенно по другим причинам, секс тут ни при чем, ну разве что то ко тогда, когда его нет.
Человек просто предлагает заниматься. Сексом только для зачатия и все.
Ну как по мне, то я скорее развелся бы если бы секс был только классический![]()
Последний раз редактировалось Наххал; 18.03.2013 в 10:54.
Вперде Роисся!
А разнообразие заключается только в третьих лицах? )
А как выбирается партнер этот третий,на улице же не ловишь с предложением,просить подруг или друзей пары?
Ты меня опередила)))
Но мне не чуждо узнать как это работает,вот как народ внутренне настроен,какие доводы "за" в голове))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
разнообразие. мой опыт показывает что таки да. никакие перемены поз, игрушки из секс шопа и прочее не заменит ощущения новизны партнера.
насчет выбора партнера или партнерши. я девушка общительная, всегда открыта новым знакомствам и никогда не испытывала недостатка в людях, желающих поэкспериментировать. на худой конец есть сайты знакомств. там множество анкет где пара ищет девушку для секса втроем. в этом легко убедиться.
Т9 шалит, развелся бы конечнообойтись конечно можно, а вот нужно ли если все не против ?
Измена заключается не в том, когда хотят кого то еще, а вот когда совсем не хотят вас, это уже плохо.
Интернет ресурсы . Рассказать какие ?
Хорошо если только изменять![]()
Вперде Роисся!
С "ромашкой" вы меня убили, граждане... Неужели в наш век гепатита и спида находятся идиотки, согласные в этом участвовать...
Ну хорошо,девушка открытая,общительная пока одна - наслаждаешься,а когда живешь с кем-то?
С "ромашкой" вы меня убили, граждане... Неужели в наш век гепатита и спида находятся идиотки, согласные в этом учавствовать...,от ты наивная))))) это же высший пилотаж наслаждения друг-другом по кругу))))))
Какие? Так где можно найти третьего? Ну вот нашли третьего,и литцом тот третий вышел,а дальше,влечение к этому третьему когда просыпается?Интернет ресурсы . Рассказать какие ?
Последний раз редактировалось Alissa17; 18.03.2013 в 11:02.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Не согласна. Это очень редкий случай, когда мужчина совсем не хочет жену и поэтому изменяет. Обычно мужчины как-то умудряются совмещать регулярный секс дома с периодическими приключениями на стороне- и это самая что ни на есть измена.
Но когда люди постоянно приглашают в свою постель других людей, понятие измены практически нивелируется.
Не знаю, для меня измена это что то больше на духовном уровне, а не когда где то кто то по трахался для удовольствияили как говорит одна моя знакомая - для здоровья
опять же, удовольствие. Люди получают от разных вещей, кому то нравится участвовать , кому то наоборот - наблюдать за своим супругом или супругой , глупо осуждать и вообще пытаться судить о таких вещах. Я считаю , что плох тот секс, который не приносит удовлетворение, остальное же все хорошо, что в рамках уголовного кодекса.
Вперде Роисся!
В наше время находятся даже идиотки ,которые думают ,что гепатит и спид это самые опасные болезни от которых люди умирают, а тубуркулёз,рак,вирусы и восполения ,это так ,цацки-пецки и не считаются опасными заболеваниями ,которые встречаются на каждом шагу ,а вот гепатит и спид это ,что то страшное. А вы не задумывались ,что даже ваш благоверный может принести вам эту заразу и почётно вас наградить ,так случайно даже не подозревая об этом так ,что выходит ,что и с мужем спать опасно,а может вобще сексом не заниматся и жить вечно?
Социальные закладки