Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 341 из 1092 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 21826
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Observer
    Запиши это себе на будущее, чтобы нам снова к этому не возвращаться.
    Оптимист. Нет у тебя будущего, здесь и вообще, если к третьей свежести годам не заслужил уважения.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Гммм, Кэп, это Вы о ком? Можете в личку, т.к. Ghost Busters сейчас на выезде...
    Да парню одному по "прозвищу Paulo-antibody", минусы лепит, а сам на ветке не показывается. Ладно в следующий раз не буду привлекать внимание к данному факту.

3. Вверх #6803
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Оптимист.
    Я не просто оптимист - я уверен, что переживу и тебя и стаю, которую ты тут обхаживаешь...

PS. А ты давно окаменел-то? Я смотрю и эрозия тебя уже изрядно подъела...
    Последний раз редактировалось Observer; 06.02.2007 в 20:34.

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от капитан
    Да парню одному по "прозвищу Paulo-antibody", минусы лепит, а сам на ветке не показывается. Ладно в следующий раз не буду привлекать внимание к данному факту.
    Ааа, вон Вы про что! Так он и мне лупит. Ну скучно Чеширу стало в админской - никто с ним здесь разговаривать не хочет, даже в личине антитела, вот и развлекается...

5. Вверх #6805
    Політичний казкар
    Я не просто оптимист - я уверен, что переживу и тебя и стаю, которую ты тут обхаживаешь...
    При ядерном взрыве выживут только тараканы. Так что у тебя действительно есть шанс. Хотя российские тараканы окажутся в эпицентре. Это реалии. Так что прогноз неутешителен - максимум 5 минут после вспышки... Маловато, конечно, хотя пару постов допечатать успеешь (на плавящейся клаве) трясущимися радиоактивными лапками...
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    При ядерном взрыве выживут только тараканы.
    А коты вот, не выживут, даже давинченные. Возможно даже и до взрыва не доживут...

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А ты давно окаменел-то? Я смотрю и эрозия тебя уже изрядно подъела...
    О, нет, не туда смотришь. У меня еще немало лет преференций на эту тему шутить. Да собственно, возраст - штука относительная, особенно в сети. Иной двадцатилетний поставит к себе такое уважение, что пенсионеру не снилось...

Вот только каменеть не стоит. Пока светится живая мысль - ты молод, а только закаменел в своих догмах - глубокий старик без будущего.

8. Вверх #6808
    User banned Аватар для magentis
    Как сегодня точно заметил Христенко в своей пресс-конференции - что бы ни сделала Россия, это всегда будет плохо. Субсидирует низкими ценами экономики бывших республик - значит покупает их лояльность, гнобит и не дает свободно дышать. Поднимает цены до мировых - значит шантажирует, хочет задушить и не выпустить из своей сферы влияния. И вывод Христенко сделал ожидаемый: чтобы никаких воплей больше не было, ответ один - рынок и точка!
    А ведь действительно, чтобы не сделала Россия, как бы не поступала, всегда она во всем виновата. Расшибешься в лепешку, но не докажешь иное.

9. Вверх #6809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    :При ядерном взрыве выживут только тараканы. Так что у тебя действительно есть шанс. Хотя российские тараканы окажутся в эпицентре. Это реалии. Так что прогноз неутешителен - максимум 5 минут после вспышки... Маловато, конечно, хотя пару постов допечатать успеешь (на плавящейся клаве) трясущимися радиоактивными лапками...
    Observer: А коты вот, не выживут, даже давинченные. Возможно даже и до взрыва не доживут...
    Ну прямо як дiти, чесне слово...(с)

10. Вверх #6810
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    не смеши мене мои тапки.. "наши стандарты".... да их у вас есть?? а?
    "Их у нас есть".
    И я не вижу особой проблемы в том, что сертификационные органы усиливают контроль в отношении продуктов питания. В конечном итоге, я потребитель и хочу покупать продукцию без опаски. А то, что для этого какие-то шпроты не проходят или молоко, так это проблемы прежде всего производителей.
    Делайте так, чтобы к вашей продукции не было ни одной причины придраться.

11. Вверх #6811
    возмутитель спокойствия
    Да ты вообще ничего здесь не замечаешь, пока тебе "фас!" не скажут.
    Мне никто ничего не говорит и не указывает у меня своё Мнение.
    Я не шавка вроде тебя гадящая за зарплату.
    Автор этой статьи, если ты не заметил, живет в той же стране, что и ты, и точно так же, как и ты, имеет право высказывать свое мнение, даже если стая против. Может ты из тех, кто считает, что по примеру Сталина, их нужно судить "тройками" и отправлять на ваши урановые рудники?
    Нет, у нас свобода слова. Даже такая мразь имеет право высказать своё слово. И его не расстреляют и не посадят как у вас в России.
    PS. Кстати, за выражения "прочих ублюдков из России гадивших тут" и аналогичные, на любом другом приличном форуме тебя бы давно уже отправили в бессрочный пеший поход.
    Не обижайся на правду Ты из их числа. Жалкий клоновод - низшая каста политических форумов. Как там про тебя сказали? А! Таракан приспособленец.
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.02.2007 в 00:00.

12. Вверх #6812
    возмутитель спокойствия
    Ты на аватар свой посмотри, страдалец народный. Я уже заметил, что у форумных сукропов либо могильные аватары, либо могильные ники - профессиональный психолог уже давно сделал бы из этого соответствующие выводы...
    Это всё что ты можешь, ответить на мой пост? Ничтожный вяк на аватар и ник? Ты опять продешёвил жалкий педросс охфицеришка
    Последний раз редактировалось Kertis; 07.02.2007 в 00:23.

13. Вверх #6813
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA
    Кетрис а что прямой репортаж был ?Я как то пропустил.
    Ты много чего пропустил. Я имел ввиду репортажи о "спасении"...
    который вёл известный лгун Мамонтов. Единственный из журналистов допущенный на место происшествия, телеканал РтР.

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kertis
    Вы привыкли к молчанию. И к тому что у вас "всё хорошо"
    То же самое можно сказать про любую страну, только не будет это правдой. И к молчанию мы не привыкли, и не всё у нас хорошо. Это вы так наши слова выставляете, даже здесь и даже мной не раз поднимались действительно актуальные проблемы РФ. Просто мы привыкли к конструктивному диалогу, вместо демагогии и перехода на личности.
    В шкафы я не орал. Я сидел у телевизора и искренне переживал за судьбу русских подводников. Сидел и слушал ложь как они стучат, что их скоро вытащат, что всё делается для их спасения. Да, я сделал бы иначе. Я сказал бы правду. И не лыбился бы как ублюдок на весь мир говоря что она утонула.
    Не лыбился, а скалился. Подводников мне тоже жаль, одно радует, что америкосы заплатили за всё, хотя я был сторонником вооружённого конфликта, согласно канону "Око за Око".

А превращать надежду людей в насмешку, с вашей стороны как минимум глумление и оскорбление.
    По большому счёту мне плевать. Пусть хоть министров в задницу целует.
    Что интересно...Владимир Владимирович совершил сей поступок накануне всероссийского интернет интервью (или как там его) Очень много людей задали вопрос О поцелуе мальчика Никиты.
    Есть версия что это было сделанно дабы отвлечь россиян от ненужных, неудобных вопросов.
    Можешь ведь родить что то конструктивное если хочешь. Конечно отвлечение внимания - это вариант. Вполне возможно. Хотя особо не сработало, всё равно неудобные вопросы были, хотя с ответами на них подкачали.
    А так... всем блондинкам в вашем лице передайте привет (с)
    Ты потише людей в женский род ставь, с такими оскорблениями со своими приятелями беседуй.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    не смеши мене мои тапки.. "наши стандарты".... да их у вас есть?? а?
    Оригинально, вы даже о росийских стандартах не в курсе, и тут же рассуждаете о том что плохо, и что хорошо.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Вот только каменеть не стоит.
    сказал бетонный памятник...
    Только рано вы меня хоронить собрались. Так и передай собравшимся.

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от ladserg
    Конечно отвлечение внимания - это вариант. Вполне возможно. Хотя особо не сработало, всё равно неудобные вопросы были, хотя с ответами на них подкачали.
    Странный способ отвлечения внимания, не находишь? Ну то, что Кертису любой способ отвлечения подойдет - не о нем речь (обыватель - тоже профессия). Но стал бы ты так подставляться, чтобы тебя потом еще месяц склоняли во всех СМИ и на каждой пресс-конференции задавали один и тот же вопрос? Стоило ли это сомнительной возможности хоть кого-то отвлечь?

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме
    Странный способ отвлечения внимания, не находишь?
    Нет, всё как раз вписывается в рамки дисциплины "Информация и дизинформация".
    Ну то, что Кертису любой способ отвлечения подойдет - не о нем речь (обыватель - тоже профессия). Но стал бы ты так подставляться, чтобы тебя потом еще месяц склоняли во всех СМИ и на каждой пресс-конференции задавали один и тот же вопрос? Стоило ли это сомнительной возможности хоть кого-то отвлечь?
    Именно то, что такую фигню склоняли целый месяц, да так что даже Кертису мозги промыло, как раз даёт повод считать сей момент специальной вуалью. Но, как говорится, пока что нет мотива, вернее он не известен.

19. Вверх #6819
    возмутитель спокойствия
    То же самое можно сказать про любую страну, только не будет это правдой. И к молчанию мы не привыкли, и не всё у нас хорошо. Это вы так наши слова выставляете, даже здесь и даже мной не раз поднимались действительно актуальные проблемы РФ. Просто мы привыкли к конструктивному диалогу, вместо демагогии и перехода на личности.
    Не припомню... Помню только как вы отбиваетесь и обеляете Россию, Путина и государство. Может я что то пропустил?
    Я вот только не готов спорить со всякими клонами вроде Обсервера. И с теми кто мне не нравится. С вами готов, если захотите.
    Помнится мы не так давно с Зенитом писали в этой теме километровые посты каждый день, тихо спокойно
    Не лыбился, а скалился
    .
    Вот опять вы обеляете недостойный поступок своего президента. Где тут оскал?))) Повторюсь ещё раз, лыбился как последняя ...
    Вот этот момент
    Она утонула

Подводников мне тоже жаль, одно радует, что америкосы заплатили за всё, хотя я был сторонником вооружённого конфликта, согласно канону "Око за Око".
    Надеюсь вы поверите что мне тоже жаль... Что я смотрел эту ложь по телевизору вместе со многими Украинцами. Верил и надеялся что их спасут...

А превращать надежду людей в насмешку, с вашей стороны как минимум глумление и оскорбление.
    Если вы в критике ваших властей, усматриваете насмешку и оскорбление над простыми моряками, простыми людьми которые искренне переживали как и я за подводников, смотря выверенную ложь которую несли по Тв. Вы больной человек...

Можешь ведь родить что то конструктивное если хочешь. Конечно отвлечение внимания - это вариант. Вполне возможно. Хотя особо не сработало, всё равно неудобные вопросы были, хотя с ответами на них подкачали.
    Вот, вполне возможно значит? Целый месяц муссолили эту хрень в российских Сми) Я над этим смеялся, а Россияне таяли в умилении...смотря бесконечные репортажи о мальчике Никите.
    Ты потише людей в женский род ставь, с такими оскорблениями со своими приятелями беседуй
    Вы опять меня не поняли как всегда. Имелся ввиду ещё один пример "отвлечения", эти слова "всем блондинкам в вашем лице большой привет" были сказанны вашим же президентом А потом СМИ подхватили эту чушь и ещё месяц муссировали тему про блондинок, прекрасно помню как всё тв было забито интервью с той блондинистой журналисткой)))

20. Вверх #6820
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Оригинально, вы даже о росийских стандартах не в курсе, и тут же рассуждаете о том что плохо, и что хорошо.
    а ну-ка.. похвастайся.. а то я смотрю, щас ты их начнешь вспоминать, которых нема..

Закрытая тема
Страница 341 из 1092 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права