Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 341 из 776 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для netty
    На нашем костюме Радо 40% шерсти, ничего не мнется, костюм не теплый.

3. Вверх #6802
    Карамельная фантазия
    вчера купила чернильную ручку, которую тут советовали. не могу нарадоваться))) мы вчера всем семейством ею писали, короче очень довольны. Посмотрим как будет дальше.

4. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вчера купила чернильную ручку, которую тут советовали. не могу нарадоваться))) мы вчера всем семейством ею писали, короче очень довольны. Посмотрим как будет дальше.
    Картинка не увеличивается. Это BIG?
    Хорошая ручка, но все "девчачьи"
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #6804
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Картинка не увеличивается. Это BIG?
    Хорошая ручка, но все "девчачьи"
    нет, это не Биг, вот она тут увеличивается.

6. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нет, это не Биг, вот она тут увеличивается.
    О, тут есть и "мальчуковые", но это для нас дорого - мы теряем или ломаем ручку с завидной регулярностью - раз в неделю, поэтому покупаю такие оптом
    http://tu.odessa.ua/goods/7030/
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а что лень искать?)))
    Зачем искать, если можно спросить у тех кто уже покупал
    Девочки спасибо большое за ответы
    Эта форма не наш вариант, на синтетику у сына сильная аллергия, мы купили форму, где 80% натуральной ткани.

8. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Подскажите где можно купить тетрадки фирмы Unipap?, листы очень хорошие с Школяриком не сравнить, интересуют больше чем 12 листов

9. Вверх #6808
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить тетрадки фирмы Unipap?, листы очень хорошие с Школяриком не сравнить, интересуют больше чем 12 листов
    На 7-м могут быть на 1-й контейнерной(детская площадка), номер контейнера не знаю, на Таирова контейнер с канцтоварами Королева/Вильямса и на рынке Черемушке, также могут быть в Эпицентре. НО это что касается 12 листов, если больше, то нужно спрашивать у них.

А у меня сегодня ложка дегтя в бочке меда с такого понравившегося контейнера на Заводской, и который так сегодня разочаровал, муж поехал взять тетрадок, нужно докупить еще, Школярик по 1.20 12 листов в косую и 1.75 24 листа клетка, как ему пояснили для того чтобы действовала оптовая цена, как раньше было на 1 пачку тетрадей 30 штук, теперь нужно купит целый ящик 400 тетрадок...говорилось это все таким тоном, вроде бы мы взяли кредит и уже 2 месяца не возвращаем. Муж не долго думая, прошел 300 метров и купил теже самое тетрадки по 1.35 и по 0.90 соответсвенно. После покупки мужу еще сказали спасибо и все вежливо культурно, и продавец на эту манипуляцию по продаже потратил не более минуты, в тоже время на Заводской ему объясняли шо он мягко выражаясь ошибся адресом и 5 упаковок тетрадей это не те покупатели, на которых нужно обращать внимание. Одним словом за какой-то месяц-полтора произошли радикальные изменения. Так шо делаем выводы.

10. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Так шо делаем выводы.
    Я лично их давно сделала)) переться черти куда, чтобы там по жаре/холоду/ветру наматывать километры в толчее, чтобы потом тебе цедили сквозь зубы "только опт", одаривали уничтожающим взглядом, если посмотрел и не купил, переться назад в город, выстаивая в пробке до Ивановского моста, ни померить нормально, ни вернуть, и мн. мн. др. Неее

Правда, в июле мне, видно, голову таки напекло и я какого-то поехала на 7й себе за туфлями. Купила, довольна. Но, учитывая все вышесказанное, до сих пор не пойму - чего бы мне было не купить их в нормальной обстановке, как белый человек, за те же (если не дешевле) деньги в городе в магазине.
    Так что все, я больше на 7й таки не ездок.

И по теме - прям интересно, сколько там получается на тетрадках экономия, неужели стоит поездок?))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На 7-м могут быть на 1-й контейнерной(детская площадка), номер контейнера не знаю, на Таирова контейнер с канцтоварами Королева/Вильямса и на рынке Черемушке, также могут быть в Эпицентре. НО это что касается 12 листов, если больше, то нужно спрашивать у них.

А у меня сегодня ложка дегтя в бочке меда с такого понравившегося контейнера на Заводской, и который так сегодня разочаровал, муж поехал взять тетрадок, нужно докупить еще, Школярик по 1.20 12 листов в косую и 1.75 24 листа клетка, как ему пояснили для того чтобы действовала оптовая цена, как раньше было на 1 пачку тетрадей 30 штук, теперь нужно купит целый ящик 400 тетрадок...говорилось это все таким тоном, вроде бы мы взяли кредит и уже 2 месяца не возвращаем. Муж не долго думая, прошел 300 метров и купил теже самое тетрадки по 1.35 и по 0.90 соответсвенно. После покупки мужу еще сказали спасибо и все вежливо культурно, и продавец на эту манипуляцию по продаже потратил не более минуты, в тоже время на Заводской ему объясняли шо он мягко выражаясь ошибся адресом и 5 упаковок тетрадей это не те покупатели, на которых нужно обращать внимание. Одним словом за какой-то месяц-полтора произошли радикальные изменения. Так шо делаем выводы.
    И что убедились?А то говорили,что там всё в шоколаде.Мы тоже взяли тетради на 3-й площадке.Там их видимо-невидимо.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #6811
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    И что убедились?А то говорили,что там всё в шоколаде.Мы тоже взяли тетради на 3-й площадке.Там их видимо-невидимо.
    mishelin, то было тогда, а это сейчас. Все течет, все меняется.

13. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    искали блузку на линейку из серии умереть не встать. Начали с Киевского рынка потом Антошка смик детские магазины в Европе и по центру прошлись по бутикам. как говориться гулять так гулять. В итоге купили за 200гр две блузки на Привозе. )))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для MarinaMarinok
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    искали блузку на линейку из серии умереть не встать. Начали с Киевского рынка потом Антошка смик детские магазины в Европе и по центру прошлись по бутикам. как говориться гулять так гулять. В итоге купили за 200гр две блузки на Привозе. )))
    А так чаще всего и бывает! )))

15. Вверх #6814
    Постоялец форума
    девочки,подскажите пожалуйста,выбираю малому 7-ми летке рюкзак Herlitz,есть ли смысл покупать модель MIDI PLUS,или сразу покупать Flexi Plus...я так понимаю что все равно мне его носить в 1 классе...спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

16. Вверх #6815
    Постоялец форума
    Первый раз купила ребенку кеды на физкультуру на 7ом км. Брала на мылке за 60 грн (такие же негры между рядами по 110 грн продают). Но перед школой деть их "обновил" пару раз на даче и все... на подошве уже пошли трещины . До этого брала в Смике тоже за 60 грн+-, относил их на физкультуру год и на даче после этого убивал, до сих пор живые, только перерос уже.

17. Вверх #6816
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Желающим побороться за права негров на 7 км - в Политику. Оффтоп удалён.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Девочки, вдруг кому понадобится информация. Брала сегодня обложки на учебники в Офис престиже. Для 1 класса закончились, но оказалось, что для третьего так же отлично подходят на эти книги, удобно, что еще и с закладкой. По качеству вроде ничего, там посмотрим.
    Вот такие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: h19437_1.jpeg
Просмотров: 39
Размер:	15.6 Кб
ID:	6771761

19. Вверх #6818
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому понадобится информация. Брала сегодня обложки на учебники в Офис престиже. Для 1 класса закончились, но оказалось, что для третьего так же отлично подходят на эти книги, удобно, что еще и с закладкой. По качеству вроде ничего, там посмотрим.
    Вот такие
    Вложение 6771761
    а они на учебник какого размера?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а они на учебник какого размера?
    Издеваешься да? нигде не написано, прикинула по букварю где-то 17*25. На юукварь и математику вообще идеально сели, они потолще. А на природу и основы здоровья чуть великоваты, эти книжки потоньше, а я завернула лишние 1,5-2см и подклеила скотчем.

21. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    В Офис-Престиже есть и обложки универсальные для книг.Я взяла упаковку их и упаковку для 5 кл.Все подошли идеально кроме 2-х нестандартных книг.Ушло 2 упаковки(вот такое кол-во книг у пятиклассников нынче).Ходили докупать канцтовары в Таврию.Печальное зрелище.Развернулись и поехали в Офис-Престиж на Королева.Отличное и быстрое обслуживание.Девушка-продавец все внимательно слушала и предлагала товар,соответственно потребностям на выбор.Великолепное разнообразие товара.Есть все.Теперь за канцтоварами только туда.Тем более,что магазины есть по всему городу да еще и инет магазин есть для удобства.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 341 из 776 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права