Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 341 из 862 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 17229
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Повыдёргивали цитаты из общих фраз. Ющенко - экономист отличный. Я не говорю о его "президентских" качествах. Но в банковско-экономическом фронте он отлично ориентируется.

Касательно министра финансов, имеется ввиду, что необходимо было обьяснить людям, что нельзя было бегать и снимать с депозитов деньги/менять массово все гривны на руках у людей на иностранную валюту. В стране физически столько долларов нет, всем гривны поменять. Вот чем надо было заниматься. Обьяснить ситуацию, показать пути выхода из неё. А все ж воду в рот набрали.

А его слова о 3% падении, тут как раз и не есть популизм премьера, у которой "всё хорошо, я вам всё сделаю, да только все вокруг мне мешают простой народ озолотить", а просто реальность, безрадостная .
    Ну Ющ конечно молодец. Особенно радует его забота о людях и то что его слова не расходятся с делом, я имею ввиду его предвыборную программу " 10 шагов наквстречу людям"
    На Украине с 1 декабря повышены тарифы на газ для населения на 35%. Национальная комиссия по регулированию электроэнергетики (НКРЭ) 25 октября во исполнение решения Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины о противодействии мировому финансовому кризису, введенного в действие указом президента Виктора Ющенко, приняла решение повысить тарифы на газ для населения на 35% с 1 декабря.
    Это один его шагов по улучшению жизни населения страны.

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Тут я с вами обсалютно согласен.

Но если и есть его "конёк", то это банковский сектор.

А "10 шагов"... Помойму были попытки поднять ногу для первого шага. Дальше не вышло. Взвод разбежался кто куда.

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Ющенко - экономист отличный...
    Кто ж спорит. За один месяц так "ободрать" украинцев.
    "Если не стабилизируете курс!..." А курс туда-сюда, туда-сюда.
    И пилевать он (курс в лице банкиров) хотел на "отличных" финансистов.

4. Вверх #6804
    Что ж, у меня возникает встречный вопрос - кто в стране министр финансов? И глава нац. банка? Парламент и наш банк Ющенко не подчинены.

Все вопросы у меня к БЮТ да к Стельмаху .

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Что ж, у меня возникает встречный вопрос - кто в стране министр финансов? И глава нац. банка? Парламент и наш банк Ющенко не подчинены.

И у меня встречный вопрос. А кто такой дедушка Стельмах? Почему не на пенсии? Правильно. Преданный фюреру, лучший друг Ющенко. Спрашивается, что дедушка Стельмах делает у руля в то время, когда пахать надо? Почему ситуация не контролируемая. Правильно, да потому, что ее и не собирались, в этом смысле, контролировать.
    С самого начала "кризиса", от Нац Банка и СМИ четко прослеживалась тенденция: чем хуже - тем лучше. Эти два звена "родители" финансовой паники в Украине. Что "отличный финансист" не видел, что происчходит? Или поездки на открытие памятников были для отвода глаз, что бы этим оправдать себя перед народом за потерянные миллиарды?
    А сейчас - снять Стельмаха. Не слишком ли мизерная цена за причиненный ущерб народу???

6. Вверх #6806
    Вы знаете, мне думается, что плевать все хотели на Ющенко. Как нац. банк так и рада вместе с парламентом.

Да и поздно говорить о том, что могли бы сделать. Уже всё случилось. Сейчас дурно и плохо становится от мысли, что делать дальше?

7. Вверх #6807
    Постоялец форума
    А "10 шагов"... Помойму были попытки поднять ногу для первого шага. Дальше не вышло. Взвод разбежался кто куда.
    Сдается мне, что если нога и поднималась, то вовсе не для того, чтобы сделать шаг...

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для sereia

ТАк почему же вы их не изложите?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

9. Вверх #6809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    ТАк почему же вы их не изложите?
    Ха! Я сначала прочитал Вашу фразу как "Так почему же вы их не НИзложите?" и подумал, что лихому народу уже давно пора преподнести своим "атаманам" по эксклюзивной черной метке как в лучших традициях жанра А потом подумал, что у нас все-таки другая ситуация, т.к. под флагом веселого Стельмаха джентльмены удачи чистят в основном свою же команду...так что тут одна черная метка буде трохи замало...
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 03.12.2008 в 22:15.

10. Вверх #6810
    User banned

Касательно министра финансов...
    Да, про Пинзеника. Это только мне показалось, что министр был в легком неадеквате сегодня. Возможно, растроился и начал бороться с мировым кризисом собственными традиционными средствами. Предлагаю посмотреть видео по ссылке:
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/12/03/569918.html

11. Вверх #6811
    Вы знаете, мне думается, что плевать все хотели на Ющенко. Как нац. банк так и рада вместе с парламентом.

Да и поздно говорить о том, что могли бы сделать. Уже всё случилось. Сейчас дурно и плохо становится от мысли, что делать дальше?
    Этот скоморох давно не контролирует ситуацию.

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для scorpus

Уважаемый, что же кум нашего президента (Глава совета Нацбанка Украины) так активно курс не держит? Вроде кум (президент) такой умный, а ничего не происходит. Делаю вывод - Ющенко заинтересован в таком развитии событий. И плевать этому мазурику на страну. Личные цели приследует. Только языком молоть может и то - курам на смех.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #6813
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...А сейчас - снять Стельмаха. Не слишком ли мизерная цена за причиненный ущерб народу???
    "Казнить нельзя помиловать" (с)

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Касательно министра финансов, имеется ввиду, что необходимо было обьяснить людям, что нельзя было бегать и снимать с депозитов деньги/менять массово все гривны на руках у людей на иностранную валюту. В стране физически столько долларов нет, всем гривны поменять. Вот чем надо было заниматься. Обьяснить ситуацию, показать пути выхода из неё. А все ж воду в рот набрали.
    Любой здравомыслящий человек при таком правительстве и президенте захочет сохранить деньги, сняв их со счёта. И будет прав.
    Положите все свои сбережения в банк- помогите стране.
    На мой взгляд разговоры "народ виноват" - лапша на уши того же народа. , Как только политики договорятся в угоду Ющенко - зелёные упадут.
    Где-то мы уже виделись...

15. Вверх #6815
    Посетитель
    Куда нам с такими глубокими кризисными явлениями, которые наблюдаются абсолютно во всех сферах, в ЕС рваться? Кому мы там нужны? Сначала у себя в стране нужно порядок навести и убрать из власти антинародное правительство Тимошенко, покончить с кризисом. Потом можно думать и о вступлении в ЕС

16. Вверх #6816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Сначала у себя в стране нужно порядок навести и убрать из власти антинародное правительство Тимошенко, покончить с кризисом.
    О каком-то начале наведения порядка можно говорить только тогда, когда все те, кто дискредитировали себя за последние 4 года - оранжевая власть и т.н. "оппозиция" - уйдут в политическое небытие. В этом случае можно будет говорить если и не о начале какого-то поступательного движения вперед, то хотя бы о прекращении текущего разброда и шатания.

17. Вверх #6817
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 4 декабря. Президент Украины Виктор Ющенко просит президента Таджикистана Эмомали Рахмона помочь в налаживании торгово-экономического сотрудничества с Афганистаном и Пакистаном.
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/12/4/547626.html
    Ну ладно Пакистан. А Афганистан то чем расплачиваться за поставки будет ? Неужто наркотиками.

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Любой здравомыслящий человек при таком правительстве и президенте захочет сохранить деньги, сняв их со счёта. И будет прав.
    Положите все свои сбережения в банк- помогите стране.
    На мой взгляд разговоры "народ виноват" - лапша на уши того же народа. , Как только политики договорятся в угоду Ющенко - зелёные упадут.

Как раз и помогаем.. Вы думаете, что кого-то вобще интерисует из ВР мнение нашего президента?

19. Вверх #6819
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А Афганистан то чем расплачиваться за поставки будет ? Неужто наркотиками.

Гм... а ведь президентский самолет не досматривается...

20. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Куда нам с такими глубокими кризисными явлениями, которые наблюдаются абсолютно во всех сферах, в ЕС рваться? Кому мы там нужны? Сначала у себя в стране нужно порядок навести и убрать из власти антинародное правительство Тимошенко, покончить с кризисом. Потом можно думать и о вступлении в ЕС
    Интересно , как можно назвать президенствование Ющенко (с учётом поддержки в обществе), если правительство Тимошенко-антинародное?
    И куда раньше смотрели , рьяно пробиваясь в ЕС и НАТО? Раньше Украина была готова? Да и в требованиях ЕС , про Тимошенко ни слова!

Ответить в теме
Страница 341 из 862 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права