|
Ни в одной стране мира, в том числе в Украине, юрисдикция избирательного процесса не учитывает почему в бюллетене избиратели "поставили птичку" за того или за этого.
У кого больше голосов - тот и Президент.
А почему оставьте для исследований псыхологов. Только, слава богу, у нас Президента выбирает народ, а не псыхологи.
Кому должен?
Кому этот, кого Вы считаете необразованным болваном, должен?
Допустим даже что Вы правы, что большинство избирателей у нас необразованные болваны, хотя я не согласен, но это Ваше право иметь такое мнение. Разве они ДОЛЖНЫ прислушиваться именно к Вашему мнению?
У нас нет в Конституции и Законе о выборах пункта, что необразованные болваны не имеют права голоса. И ни в одной стране мира похожего пункта нет. Образовательный ценз на выборах противоречит основам демократии и прав человека.
Да это-же ваши слова:
"А большинство как правило менее образовано, чем элита, и имеет другие электоральные предпочтения. Вот нравятся им Янукович и Матвийчук. И не нравится Гурвиц."
Хотя еще немного раньше вы говорите
"Восточная Украина это около 30 миллионов человек весьма образованного даже по европейским меркам населения."
Вы не запутались еще где что говорить?
Алексей Гончаренко назвал свои взаимоотношения с губернатором рабочими и сравнил себя с контролёром власть имущих. По его словам у него нет никаких претензий к губернатору, поскольку они оба работают на благо Одессы.
matviychuk.info/news/Aleksej_Goncharenko_Moi_otnosheniya_s_Matvijchuk-006880/
Последний раз редактировалось Dongax; 05.10.2010 в 19:13.
Не перебивай меня
Алексей Гончаренко намерен выиграть выборы не только в облсовет , но и по мажоритарному округу в Одессе от партии регионов. Главным соперником он видит первого вице-мера Анатолия Ворохаева, которого в предвыборной гонке он намеревается не просто победить, но и "порвать".
matviychuk.info/news/Goncharenko_nameren_pobedit_Vorohaeva-006881/
Не перебивай меня
перестаньте давать ссылки на левые сайты, это не сайт губернатора
Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
Об этом он заявил в ходе брифинга.
"Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.
а ещё он сказал, цитирую: "Такой масштабный проект, как трасса Одесса – Рени, нужно постоянно проталкивать, и для этого нужна вертикаль власти. Я уверен в том, что после 31 октября, когда пройдут выборы в местные советы, реализовывать такие проекты будет гораздо проще, так как этому будет способствовать окончательно сформированная вертикаль власти». Как по мне так очень активный и положительный человек,старается для города!Буду поддерживать вертикаль ПР!
В одесском оперном театре снова зазвучит орган. Восстанавливать его будут мастера из Киева, Львова, Днепропетровска. Стоимость ремонта составляет 86 тыс. гривень.
Отыскать деньги на ремонт было не возможно долгое время, только благодаря усилиям губернатора удалось отыскать эти деньги. После восстановления органа, он хочет обязательном прийти на его премьеру.
matviychuk.info/news/Vpervye_za_10_let_v_Odesskom_opernom_teatre_zazv-006882/
Не перебивай меня
На партийной конференции партии регионов были определены списки кандидатов по мажоритарным округам. В них по словам губернатора вошли индивидуально сильные люди, такие как Агафангел и Гончаренко, а также 2 народных депутата Виталий Борт и Виталий Заблоцкий.
matviychuk.info/news/Oblastnaya_partijnaya_konferenciya_vydvinula_kan-006883/
Не перебивай меня
Что Вы думаете по поводу социальной защиты (уважение старости), Матвийчук дал распоряжение райгосадминистрации для выполнения районной программы социальной защиты ветеранов войны, труда, граждан преклонного возраста, детей войны и ветеранов воинской службы... из районного бюджета было выделено 20 тыс.грн., была оказана материальная помощь в виде продуктовых пакетов 200 жителям преклонного возраста Болградского района?
Ещё 5 лет назад Одесса "кормила Украину", а сейчас государство дотирует нашему городу 144 млн.грн., что составляет 9% бюджета Одессы!Уверена, что это на прямую связано с нынешним руководством города! И как обещает нам Матвийчук после выборов ситуация в городе в корне изменится и мы снова станем одним из передовых городов Украины! Меня такой ход событий устраивает!
Губернатор узнав о масштабах земельных махинаций, жестко прокомментировал и будет лично отслеживать ситуацию. По его слова сложилась ситуация, в которой известны имена владельцев земли, но сколько они за неё платят неизвестно.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Za_mahinacii_s_zemlej_pridetsy-006886/
Не перебивай меня
Председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук сказал, что не имеет никакого отношения к сайту matviychuk.info.
Об этом он заявил в ходе брифинга.
"Я не знаю, что это за сайт", - сказал Э. Матвийчук, отвечая на вопросы журналистов.
Напомним, что сайт matviychuk.info содержит биографию Э. Матвийчука, его фотографии, видео, а также все новости, связанные с деятельностью главы обладминистрации.
Социальные закладки