|
10 000 кв.см. Вроде так.
Arrive ее guilpourra
откосы - 5уе м.п
с гипсокартона тоже такая цена - вродь.
Расшифровываю, сам не с первого раза все понял ,,,
Значит : проект - выдают 1. Электротехническая часть (рабочая стенка кухня высота 900мм блоки по 3 шт, розетки по комнатам -продумали совместно, включатели и освещение тоже со мной, потом коммутационную схему этого добра, типа какие трасы как и что включает) ну ,,,блин я честно говоря подустал это описывать ,,, сильно много ,,,
Сантехническая ч-ть: приборы (надо определиться с изделиями...) взяли по каталогам ... турецким... не помню марку... не слишком дорогие
Так, потом потолки гипсокартон, мне понравились (с 4-го захода) неплохо обыграли формы, 2- уровня + кессон (чуть-чуть) для интима, (технические чертежи для рабочих)
полы: ламинат и плитка - интересная стыковка и рисунок полукругом.
Расчет материлов на весь ремонт: гипсокартон, профиля, шпатлевки ,,,, и т.д. целая простыня
Приступают к работе с понедельника,, буду писать что и как работают, как только отсканирую проект выложу на показ![]()
Я вот тут собрался сделать !!своими руками!! оконные откосы после установки м/п окна. Это вообще реально, или лучше пригласить специально обученных людей и заплатить по 6 баксов погонный метр плюс кружку пива за оперативность? )
За время ожидания "оперативников" можете потренироваться (примерно по времени "то на то" выходит). Пробовал как-то так: вырезал из гипсокартона соответствующего размера полоски, приклеил "Перлфиксом" (кое-где даже прикрепил слегка шурупами), в местах примыкания к "старым" откосам проклеил стеклоленту какую-то, пошпаклевал-пошкурил-пошпаклевал-пошкурил... ... загрунтовал, покрасил. Всё получилось вроде
. Только не забудьте окно целофаном завесить, а то с непривычки много чего в комнату летит
.
Социальные закладки