Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 341 из 434 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8662
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девочки,а кто вообще в курсе где и какие абонементы возможно преобрести... может личный опыт.
    обзванивать все салоны мало себе представляю как =)

2. Вверх #6802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Катастрофически сгорела вчера в солярии - это от жадности, чтобы оставшиеся минуты на абонементе не пропали.
    10 минут несколько дней назад показалось мало, а вот 15 минут оказалось очень много. Теперь малиновая и всё тело горит.

Чем можно быстро убрать красноту? Она меня раздражает.

Ну и напомню о продаже оставшихся минут - 40 гривен за 35 минут.
    Не смейтесь, но тут поможет единственное старое бабушкино средство - сметана. Мне только она помогла убрать красноту с лица, утром сгорела в солярии - вечером надо было идти на дискотеку. полдня со сметаной на лице - все было ок.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #6803
    Модница форума
    Катастрофически сгорела вчера в солярии - это от жадности, чтобы оставшиеся минуты на абонементе не пропали.
    10 минут несколько дней назад показалось мало, а вот 15 минут оказалось очень много. Теперь малиновая и всё тело горит.

Чем можно быстро убрать красноту? Она меня раздражает.

Ну и напомню о продаже оставшихся минут - 40 гривен за 35 минут.
    Термальная вода или пантенол. Она долго не держится, все должно было уже сойти

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не смейтесь, но тут поможет единственное старое бабушкино средство - сметана. Мне только она помогла убрать красноту с лица, утром сгорела в солярии - вечером надо было идти на дискотеку. полдня со сметаной на лице - все было ок.
    Ааа, где ж ты вчера была? ))) Я вообще про сметану забыла. Мазалась пантенолом и натёртой сырой картошкой - болевые ощущения практически прошли, краснота по всему телу - тоже, а вот мордочка и декольте до сих пор красные. Надо будет сегодня сметаной намазаться, вдруг поможет.

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Термальная вода или пантенол. Она долго не держится, все должно было уже сойти
    Когда-то отдала или продала термальную воду, я от неё не ощущала никакого эффекта, кто ж знал, что в такой ситуации может пригодиться...

5. Вверх #6805
    Я в шоке. Написала сообщение, пошла намазалась сметаной (только лицо) и обратно к компу. Прошло минут 10 и я стала ощущать, что кожа очень стянутая. Дотрагиваюсь до лица - кожа сухая! А мазала я обильно - белые разводы на лице были. Сметана - это же не просто жидкость, она же не могла просто высохнуть, выходит, моя кожа полностью впитала её? А кожа у меня вообще-то комбинированная... Неужели я настолько сгорела, что кожа теперь требует чего-то жирненького? Кошмар...

PS Пошла намазалась ещё раз. Чувствую, что придётся скоро мазать третий раз.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    Я в шоке. Написала сообщение, пошла намазалась сметаной (только лицо) и обратно к компу. Прошло минут 10 и я стала ощущать, что кожа очень стянутая. Дотрагиваюсь до лица - кожа сухая! А мазала я обильно - белые разводы на лице были. Сметана - это же не просто жидкость, она же не могла просто высохнуть, выходит, моя кожа полностью впитала её? А кожа у меня вообще-то комбинированная... Неужели я настолько сгорела, что кожа теперь требует чего-то жирненького? Кошмар...

PS Пошла намазалась ещё раз. Чувствую, что придётся скоро мазать третий раз.
    И это правильно. Таким образом краснота сойдет до вечера 100%. Она впитывается, так и должно быть. Не переусерсдвуй, каждые 20 мин мазать не надо, как краснота сойдет - по мере надобности, раз в 2 часа примерно.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    И это правильно. Таким образом краснота сойдет до вечера 100%. Она впитывается, так и должно быть. Не переусерсдвуй, каждые 20 мин мазать не надо, как краснота сойдет - по мере надобности, раз в 2 часа примерно.
    Я мазала, пока было ощущение стянутости. После третьего раза уже хоть было комфортно и не всё впиталось. И, к сожалению, нужно уходить, поэтому пришлось смыть. )) Что-то мне не верится, что краснота уйдёт до вечера. Я надеюсь, что хоть до воскресенья пройдёт. И ведь, зараза, хоть бы оставался загар, а то я либо белая, либо красная. )) Причём если при осторожном загаре хоть чуть-чуть темнеет кожа, то при сгорании потом снова белоснежка.

8. Вверх #6808
    Новичок Аватар для beauty_ak
    Здравствуйте девочки)
    посоветуйте пожалуйста хороший солярий где-то в центре города!
    Жду ответа)

9. Вверх #6809
    Папина умничка Аватар для Ans
    Василисушка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что бы мы без тебя делали! (наверное, слонялись по всем салонам подряд

Была в "Фреше" в Семье..ну что сказать, девочки-администраторы очень милые, а вот сам солярий как-то не впечатлил. Не знаю, с чем это связано, но за 6 минут в новых лампах не было никакого эффекта - ни на вечер, ни на след. день. Что загорала, что курила.. Через дорогу по диагонали Комплимент - вот там весной были славные лампы, сейчас уже чуть подустали. Хотя музыки ни там и ни там нет, поручни не очень удобные.. Еще в "комплименте" немного смущает грохот солярия, турбина над головой настолько раскручивается и иногда кажется, что вот-вот стартанешь ввысь, как Юра Гагарин В целом, оба достаточно неплохих места, но знали и лучше))

Была в городе, зашла в Бигуди и отвела душеньку - за 7 минут красивый бронзовый оттенок))) Честно признаться, очень люблю солярии megasun и очень скучаю по "бигудям" и "студии солярия", но с поскота физически не могу туда регулярно наведываться, как раньше
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    Василиса, здавствуйте! на якира 7 в локоне лампы не меняли случайно? а то в мае от них толка уже не было никакого. или где в этом районе свежие мощные лампы ?
    заранее спасибо!

11. Вверх #6811
    User banned
    есть где-то новые лампы в районе черемушек или 25й чапаевской?

12. Вверх #6812
    User banned
    А Василисы снова нет.Снова Василиса замолкла.А Мы её ждем...

13. Вверх #6813
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Цитата Сообщение от beauty_ak Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хороший солярий где-то в центре города!
    Присоединяюсь )

14. Вверх #6814
    User banned
    хороший в Чудо-город...
    и на 5 фонтана...

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Вот спасибо, Дедушка ) А Чудо-город ...это вы Селебрити имеете в виду или что другое?

16. Вверх #6816
    User banned
    Именно "Селебрити"..это в Чудо-городе.Его мне порекомендовала Василиса.Салон работает до 20 частов.Лампы свежие.Их установили до лета,а летом не так уж много посетителей..паркуйтесь только вдоль дороги.Внутрь не заезжайте-инчае просто не выедете...цена минуты 5 гривен..солярий горизонтальный..в этом слчае лучше загорает нижняя часть туловища...в команте есть умывальник...Очков нет!!!..леденец дают..и оргомное пластмасовая надпись-"Стерильно"...

17. Вверх #6817
    Новичок Аватар для beauty_ak
    Спасибо за совет!)
    а что-то поближе к центру?

18. Вверх #6818
    User banned
    Цитата Сообщение от beauty_ak Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!)
    а что-то поближе к центру?
    Многие советуют "Бигуди"... Большая Арнаутская угол Екатерининской напротив троллейбусной остановки...
    Но для меня солярий только тогда хорош,когда именно поменяли лампы,а не почистили...
    Для меня понятие "почистили"-это как косметический ремонт..то есть подмастырили,придали товарный вид и продали..
    Это же касается реализации машины..

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Многие советуют "Бигуди"... Большая Арнаутская угол Екатерининской напротив троллейбусной остановки...
    Но для меня солярий только тогда хорош,когда именно поменяли лампы,а не почистили...
    Для меня понятие "почистили"-это как косметический ремонт..то есть подмастырили,придали товарный вид и продали..
    Это же касается реализации машины..
    зря вы так про чистку. во время чистки убирают пыль, проверяют и восстанавливают контакты, качество загара заметно улучшается. если КПД ламп еще достаточный, то чистка отличный способ улучшить качество загара.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    зря вы так про чистку. во время чистки убирают пыль, проверяют и восстанавливают контакты, качество загара заметно улучшается. если КПД ламп еще достаточный, то чистка отличный способ улучшить качество загара.
    А зачем такие жертвы,если есть возможность за те же деньги насладиться светом из новых ламп ????

Ответить в теме
Страница 341 из 434 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права