девочки,а кто вообще в курсе где и какие абонементы возможно преобрести... может личный опыт.
обзванивать все салоны мало себе представляю как =)
|
девочки,а кто вообще в курсе где и какие абонементы возможно преобрести... может личный опыт.
обзванивать все салоны мало себе представляю как =)
Ааа, где ж ты вчера была? ))) Я вообще про сметану забыла. Мазалась пантенолом и натёртой сырой картошкой - болевые ощущения практически прошли, краснота по всему телу - тоже, а вот мордочка и декольте до сих пор красные.Надо будет сегодня сметаной намазаться, вдруг поможет.
![]()
Когда-то отдала или продала термальную воду, я от неё не ощущала никакого эффекта, кто ж знал, что в такой ситуации может пригодиться...
Я в шоке. Написала сообщение, пошла намазалась сметаной (только лицо) и обратно к компу. Прошло минут 10 и я стала ощущать, что кожа очень стянутая. Дотрагиваюсь до лица - кожа сухая! А мазала я обильно - белые разводы на лице были. Сметана - это же не просто жидкость, она же не могла просто высохнуть, выходит, моя кожа полностью впитала её?А кожа у меня вообще-то комбинированная... Неужели я настолько сгорела, что кожа теперь требует чего-то жирненького? Кошмар...
PS Пошла намазалась ещё раз. Чувствую, что придётся скоро мазать третий раз.
Я мазала, пока было ощущение стянутости. После третьего раза уже хоть было комфортно и не всё впиталось. И, к сожалению, нужно уходить, поэтому пришлось смыть. )) Что-то мне не верится, что краснота уйдёт до вечера. Я надеюсь, что хоть до воскресенья пройдёт.И ведь, зараза, хоть бы оставался загар, а то я либо белая, либо красная. )) Причём если при осторожном загаре хоть чуть-чуть темнеет кожа, то при сгорании потом снова белоснежка.
![]()
Здравствуйте девочки)
посоветуйте пожалуйста хороший солярий где-то в центре города!
Жду ответа)
Василисушка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что бы мы без тебя делали! (наверное, слонялись по всем салонам подряд
Была в "Фреше" в Семье..ну что сказать, девочки-администраторы очень милые, а вот сам солярий как-то не впечатлил. Не знаю, с чем это связано, но за 6 минут в новых лампах не было никакого эффекта - ни на вечер, ни на след. день. Что загорала, что курила.. Через дорогу по диагонали Комплимент - вот там весной были славные лампы, сейчас уже чуть подустали. Хотя музыки ни там и ни там нет, поручни не очень удобные.. Еще в "комплименте" немного смущает грохот солярия, турбина над головой настолько раскручивается и иногда кажется, что вот-вот стартанешь ввысь, как Юра ГагаринВ целом, оба достаточно неплохих места, но знали и лучше))
Была в городе, зашла в Бигуди и отвела душеньку - за 7 минут красивый бронзовый оттенок))) Честно признаться, очень люблю солярии megasun и очень скучаю по "бигудям" и "студии солярия", но с поскота физически не могу туда регулярно наведываться, как раньше![]()
vivere senza rimpianti
Василиса, здавствуйте! на якира 7 в локоне лампы не меняли случайно? а то в мае от них толка уже не было никакого. или где в этом районе свежие мощные лампы ?
заранее спасибо!![]()
есть где-то новые лампы в районе черемушек или 25й чапаевской?
А Василисы снова нет.Снова Василиса замолкла.А Мы её ждем...
хороший в Чудо-город...
и на 5 фонтана...
Вот спасибо, Дедушка ) А Чудо-город ...это вы Селебрити имеете в виду или что другое?
Именно "Селебрити"..это в Чудо-городе.Его мне порекомендовала Василиса.Салон работает до 20 частов.Лампы свежие.Их установили до лета,а летом не так уж много посетителей..паркуйтесь только вдоль дороги.Внутрь не заезжайте-инчае просто не выедете...цена минуты 5 гривен..солярий горизонтальный..в этом слчае лучше загорает нижняя часть туловища...в команте есть умывальник...Очков нет!!!..леденец дают..и оргомное пластмасовая надпись-"Стерильно"...
Многие советуют "Бигуди"... Большая Арнаутская угол Екатерининской напротив троллейбусной остановки...
Но для меня солярий только тогда хорош,когда именно поменяли лампы,а не почистили...
Для меня понятие "почистили"-это как косметический ремонт..то есть подмастырили,придали товарный вид и продали..
Это же касается реализации машины..
Социальные закладки