Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 341 из 1449 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 28967
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Банкир: Украинцы испорчены дармовыми деньгами и баснями о своей исключительностипечать обсудить отправить другу прочесть позже письмо редактору Не только бюджетники и пенсионеры, но и бизнес все больше привыкает полагаться на льготы и дотации из государственного кармана. В результате бюджет с каждым годом все сложнее привести к сбалансированному состоянию, а страна плотнее садится на иглу внешних заимствований.

Такое мнение в интервью «Зеркалу недели» высказал председатель правления АБ «Старокиевский банк» Юрий Яременко.

«За последние десятилетия украинца отучили трудиться. И он сегодня не только не хочет, но уже и не умеет, не может работать», — убежден Яременко.

По его словам, сегодня украинцев с высоким КПД не более десяти процентов, при этом более-менее продуктивно трудится лишь около четверти трудоспособного населения.

Одна из главных причин этого, по мнению Яременко, кроется в том, что после распада СССР украинцам начали навязывать мнение об уникальности украинской нации и исключительном геополитическом положении страны, находящейся на пересечении трансконтинентальных коридоров.

«Я считаю, никакой уникальности нет ни в самой нации, ни в геополитическом положении страны. Существуют преимущества, которые можно использовать с умом, но они, конечно же, так не используются. А украинец уже испорчен баснями об исключительности его и страны», — убежден банкир.

Кроме того, Яременко отмечает, что даже самая богатая нация не может себе позволить такого количества гуляний и выходных, как в Украине.

«С 24 декабря по 20 января, то есть почти месяц, вся страна толком не работает. Второй такой период — практически сформировавшаяся праздничная декада — с 1 по 10 мая. В итоге минимум месяц, а то и полтора, даже не учитывая остальных праздников и официальных отпусков, страна фактически ничего не производит и не создает. Пропадает, сжигается, пропивается минимум 5—7% потенциально полезного, продуктивного рабочего времени», — отмечает он.

При этом, многие далеко не в восторге от такого обилия праздников, убежден Яременко. «В семьях с низким доходом в эти дни кормильцы ничего не зарабатывают, а наоборот — только проедают и пропивают семейный бюджет», — отмечает он.

«Если страна культивирует среди своих граждан потребление и жизнь в долг, а не желание работать и делать сбережения, постоянно деградируя и эксплуатируя созданное предыдущими поколениями, то такая страна называется Украиной. И она обречена повторить опыт Греции, только он будет иметь у нас намного худшие проявления», — убежден глава АБ «Старокиевский банк».
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #6802
    На метле
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А что тут афишировать? Здесь все миллионеры,кроме Дениса.
    Если надо смыться обращайтесь,помогу за деньги.
    и мне скажи, чтоб и я офигела
    Ольга Вілкова

3. Вверх #6803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Банкир: Украинцы испорчены дармовыми деньгами и баснями о своей исключительности
    убежден глава АБ «Старокиевский банк».
    Подлые холопья отказываются работать задаром!!! Самое время закрывать границы, чтоб не разбегались, и вводить крепостное право, чтоб не отлынивали.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #6804
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Подлые холопья отказываются работать задаром!!! Самое время закрывать границы, чтоб не разбегались, и вводить крепостное право, чтоб не отлынивали.
    мне кстати тоже формулировка не понравилась.
    в стране безработица, а они КПД оценивают

5. Вверх #6805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Самое забавное то, что заграницу работа 7 миллионов украинцев устраивает, а вот внутри видите ли плохо работают.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6806
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    все там абсолютно верно. причем тут безработица к КПД

7. Вверх #6807
    User banned
    Самое забавное то, что заграницу работа 7 миллионов украинцев устраивает, а вот внутри видите ли плохо работают.
    так и есть. народ, когда валит за границу на заработки, ишачит там по-взрослому. а то, шо у нас производительность труда одного человека в среднем в 10 раз меньше, чем у американца, ни для кого не секрет. а че далеко ходить. за один рабочий день тут бывало 20-30 страниц понафлуживали. такое впечатление, шо некоторые и часа не работают в течение дня, судя по количеству и периодичности сообщений за день.

8. Вверх #6808
    На метле
    а мне ANTRAZIT не хочет говорить, как от сюда свалить

а темка про переезд на ПМЖ постоянно вверху висит, актуальна.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #6809
    Новичок Аватар для Zv
    Заслужит - назову.И шо дальше ?
    З.Ы. Металлургия действиельно заполняет пердь смрадом сероводорода и клубами пыли .
    И никому до этого дела нет
    а шо они могут сделать вцелом? только некоторые могут поменять место жительства :у некоторых там "корни", раббота..друзья, можно много причин себе придумать, тут и здоровье отходит на второй план.. со словами "пока ещё молодой", "на мой век хватиит"..

а почему некоторые сообщения пропадают?? модераторы редактируют тему по-ходу событий?
    Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!

10. Вверх #6810
    Новичок
    Согласна... Процентов 20%, это по моим наблюдениям, ишачат будь здоров. И зарабатывают нормально, даже в крызу. С остальными, в принципе, всем все ясно. Обработала "правящая элита" пэрэсичных с помощью ящика и всяких таких СМИ в хвост и в гриву. Сами же эти хитромудрые банкиры сделали из неопытной молодежи, или простого дядьки, или пенсионера - аленей, баранов, козлов, не знаю кого еще. Сбережения люди разучились делать? Так это ж ты, добрый дяденька банкир, и кредиты брать их научил, и сбережения их стырил. Да потратил уже, а новых не несут, подлые холопья. Примеров, думаю, у каждого из присутствующих более чем достаточно. Сорри за ОФФ, обидно за людей.

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Банкир: Украинцы испорчены дармовыми деньгами и баснями о своей исключительностипечать обсудить отправить другу прочесть позже письмо редактору .

Познавательно-))

12. Вверх #6812
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ну вот и с МВФ договорились

http://www.vzglyad.ru/news/2010/4/29/397907.html

Международный валютный фонд (МВФ) согласовал с Украиной основную текстовую часть соглашения о сотрудничестве, согласно которому новая программа предусматривает выделение кредита объемом 19 млрд долларов на 2,5 года, сообщили в четверг в пресс-службе вице-премьера Украины Сергея Тигипко.

PS. Так что никаких резких движений быть не должно. Интересно правда на каких уступки пошли перед МВФ.
    - Ой, не рвите мое сердце на мелкие части. О Крыме уже можно забыть, так что предложили, наверное, что-то другое в ассортименте. Чьи-то ядерные отходы хранить под подушкой простого украинского гражданина. Пару стратегических предприятий. Социалку отрезать, коммуналку поднять. Куда-нибудь наших послать пушечным мясом. Типа того. Нет, я не хочу сеять панику, просто не имею оснований ждать от них чего-нибудь лучшего. А до недвижки эти денюжки все равно не докатятся, у тех, кому они к рукам прилипнут, есть гораздо более интересные спекулятивные темы. Может быть, в свете таких хороших отношений с МВФ, к нам в недвиж побегут иностранные инвесторы? Ау, риелторы, как там дела с иностранными инвесторами? Насколько шустро бегают?

13. Вверх #6813
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а мне ANTRAZIT не хочет говорить, как от сюда свалить

а темка про переезд на ПМЖ постоянно вверху висит, актуальна.
    Мой сосед по даче сейчас оформляет вид на жительство в украине.
    Так вот говорит когда прошлым летом пришел в российское посольство - он и еще один оформлялись на тут, а толпа в 10 раз больше оформлялась на туда
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #6814
    Новичок Аватар для Zv
    Цитата Сообщение от Izonika Посмотреть сообщение
    Согласна... Процентов 20%, это по моим наблюдениям, ишачат будь здоров. И зарабатывают нормально, даже в крызу. С остальными, в принципе, всем все ясно. Обработала "правящая элита" пэрэсичных с помощью ящика и всяких таких СМИ в хвост и в гриву. Сами же эти хитромудрые банкиры сделали из неопытной молодежи, или простого дядьки, или пенсионера - аленей, баранов, козлов, не знаю кого еще. Сбережения люди разучились делать? Так это ж ты, добрый дяденька банкир, и кредиты брать их научил, и сбережения их стырил. Да потратил уже, а новых не несут, подлые холопья. Примеров, думаю, у каждого из присутствующих более чем достаточно. Сорри за ОФФ, обидно за людей.
    а "включать моск", когда брали кредит не надо было?
    Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Zv Посмотреть сообщение
    а "включать моск", когда брали кредит не надо было?
    А зачем им моск ? Они в голову едят :
    Вси гребуть , и мэни трэба .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.04.2010 в 07:12.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Мой сосед по даче сейчас оформляет вид на жительство в украине.
    Так вот говорит когда прошлым летом пришел в российское посольство - он и еще один оформлялись на тут, а толпа в 10 раз больше оформлялась на туда
    Вообще то странно. По официальной статистике из Украине в Россию за последние года перебралось гораздо меньше количество народу, чем в обратном направлении. У меня например нету ни одного знакомого, кто хотел бы туда чухнуть. Может народ хочет просто иметь второй паспорт на всякий случай.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #6817
    А зачем им моск ? Они в голову едят :
    Вси гребуть , и мэни трэба .
    Ну и в чем они не прав?. Бабло на шару получили. Отдавать ни кто не торопится. Или кого то уже из залоговых квартир уже выселили. Даже страшилки про страшных коллекторов уже в прошлое ушли, даже на этой ветке. Вон в Греции народ кредиторов в 10 раз больше нагнул, судя по сумме долгов которые ни кто не выплатит. И ничего. Ни кто, особо не парится, что бы их возвращать. я лично считаю, что виноваты прежде всего банки. Ведь ты же не будешь одалживать например бомжу, который живет у тебя в подвале деньги на поездку в Египет.

18. Вверх #6818
    И в продолжении темы. Имея кредитную квартиру и дом, как выяснилось можно за нее не платить, или платить какой то мизер. Все равно ни кто не выселит. А государство еще и оказывает тебе всяческую моральную поддержку. Ты же электорат, с которого кроме голоса взять нечего. А вот если у тебя вдруг нарисовалась заначка на покупку этой квартиры без кредита, то тут включается тяжелая артиллерия в виде Азарова и его правительства, которые каждый день только и придумывают, как твою несчастную заначку подеребанить. И причем, как я смотрю довольно не безуспешно.

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И в продолжении темы. Имея кредитную квартиру и дом, как выяснилось можно за нее не платить, или платить какой то мизер. Все равно ни кто не выселит. А государство еще и оказывает тебе всяческую моральную поддержку. Ты же электорат, с которого кроме голоса взять нечего. А вот если у тебя вдруг нарисовалась заначка на покупку этой квартиры без кредита, то тут включается тяжелая артиллерия в виде Азарова и его правительства, которые каждый день только и придумывают, как твою несчастную заначку подеребанить. И причем, как я смотрю довольно не безуспешно.
    все идет к тому, не зря ведь НБУ в лице Стельмаха сказало что цены на квартиры завышены вдвое... сейчас вымоют деньги подматрасников, обвалят рынок недвиги вдвое, скупят так сказать ликвид и будут надувать новый пузырь....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Имея кредитную квартиру и дом, как выяснилось можно за нее не платить, или платить какой то мизер. Все равно ни кто не выселит. А государство еще и оказывает тебе всяческую моральную поддержку. Ты же электорат, с которого кроме голоса взять нечего.
    но при этом живешь ты в этой квартире на птичьих правах, пока кого-то это устраивает. как только ситуация меняется тебя поднимают за шкирку и выбрасывают. т.е. с того момента как ты нарушил условия договора ты уже живешь там толко потому что тебе пока что это еще разрешают делать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 341 из 1449 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права