|
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Знаете, не всегда следует продолжать разговор.
Любой СИ знает содержание библии очень хорошо, она откладывается в памяти уже после первого прочтения. О чём и как вы тогда разговаривали, не в курсе. Но сейчас могу ответить, что пусть кто будет хоть семи пядей во лбу, Слово всегда должно быть перед глазами. Не зря же написано о том, что *повяжи их в знак на руку свою,и да будут они повязкою над глазами твоими..*
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 16:54 ----------
Нет, не знаю. Чья?
Ой, откуда же такие мысли? Читать люблю с детства. Периодически лезу на чердак и перечитываю свои старые книги. Правда, гораздо реже, чем раньше ( Сейчас-то и на Библию достаточно времени не выкроешь.
---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 17:08 ----------
Вот сейчас именно тот момент, когда продолжать просто нет смысла )
http://webkind.ru/text/985203182_m89616188p579232800_text_pesni_103-po-domam.html
http://webkind.ru/text/73306724_72028235p543037524_text_pesni_pesnya-svidetelej-iegovy-117.html
Я наконец то понял догмат свидетелей, почему Иисуса распяли не на кресте, они боятся креста...сатанинское учение. Кторое поставило себе целью нивелировать образ Христа как бога из религиозного течения.
Собственность бога, святый народ...а есть ещё и овцы другие. А свидетели избранные.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
EHO, песня замечательная! Только вот почему-то постоянно реагирую непроизвольным градом слёз на эту мелодию ((
Вы уже можете что-то ответить на мой вопрос о времени воскресения Христа?
Как на духу - намёков не понимаю в большинстве случаев )) Предпочитаю прямо высказанную мысль, чтобы не было кривотолков. Просто поделилась своими внутренними переживаниями.
Разве памятная дата каждый год может быть приурочена к одному и тому же дню?
Вот, к примеру, день рождения каждого из нас не приходится из года в год на один и тот же календарный день. Как и празднование Пасхи иудеями. Оно ведь было приурочено к 14 нисану, а не дню недели.
Социальные закладки