Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 341 из 481 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9601
  1. Вверх #6801
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Его учению? Вы уверены? Или Христос про что-то другое говорил?
    Вы сами напросились ))

Иоанна 8:31,32: *Тогда сказал Иисус уверовавшим в него иудеям: если пребудете в слове моём, то вы истинно мои ученики. И познаете истину, и истина сделает вас свободными.*

Как надо понимать?

2. Вверх #6802
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Иисус уверял, что тот, кто будет следовать его учению, тот познает истину )
    Аналогичное сказал мне Ваш коллега, говоривший что в истине. Зачем тогда ему книга, спросил я, неужели истина...меньше книги, что её приходится дополнять? А если нужна книга, значит ещё в пути...не познал, так сказать. Он затруднился с ответом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #6803
    User banned
    Вы сами напросились ))

Иоанна 8:31,32: *Тогда сказал Иисус уверовавшим в него иудеям: если пребудете в слове моём, то вы истинно мои ученики. И познаете истину, и истина сделает вас свободными.*

Как надо понимать?
    Боже, избави меня от зла, то есть избави меня от искушения творить зло, и даруй мне добро, то есть возможность творить добро. Буду ли я испытывать зло или добро? – Да будет воля Твоя!

Знаете чья это молитва?)

4. Вверх #6804
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Аналогичное сказал мне Ваш коллега, говоривший что в истине. Зачем тогда ему книга, спросил я, неужели истина...меньше книги, что её приходится дополнять? А если нужна книга, значит ещё в пути...не познал, так сказать. Он затруднился с ответом.
    Знаете, не всегда следует продолжать разговор.

Любой СИ знает содержание библии очень хорошо, она откладывается в памяти уже после первого прочтения. О чём и как вы тогда разговаривали, не в курсе. Но сейчас могу ответить, что пусть кто будет хоть семи пядей во лбу, Слово всегда должно быть перед глазами. Не зря же написано о том, что *повяжи их в знак на руку свою,и да будут они повязкою над глазами твоими..*

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 16:54 ----------

Боже, избави меня от зла, то есть избави меня от искушения творить зло, и даруй мне добро, то есть возможность творить добро. Буду ли я испытывать зло или добро? – Да будет воля Твоя!

Знаете чья это молитва?)
    Нет, не знаю. Чья?

5. Вверх #6805
    User banned

Любой СИ знает содержание библии очень хорошо, она откладывается в памяти уже после первого прочтения. О чём и как вы тогда разговаривали, не в курсе. Но сейчас могу ответить, что пусть кто будет хоть семи пядей во лбу, Слово всегда должно быть перед глазами. Не зря же написано о том, что *повяжи их в знак на руку свою,и да будут они повязкою над глазами твоими..*

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 16:54 ----------

Нет, не знаю. Чья?
    подумалось, а шпаргалки СИ пишут?)

Это Толстой написал в своей трактовке Евангелие.

Скажите, а вы вообще-вообще ничего кроме Библии не читаете?

6. Вверх #6806
    Иллюминатор

Любой СИ знает содержание библии очень хорошо, она откладывается в памяти уже после первого прочтения. О чём и как вы тогда разговаривали, не в курсе. Но сейчас могу ответить, что пусть кто будет хоть семи пядей во лбу, Слово всегда должно быть перед глазами. Не зря же написано о том, что *повяжи их в знак на руку свою,и да будут они повязкою над глазами твоими..*[COLOR="Silver"]
    Честно, ни разу не встречал свидетелей с ремнём на руке и тфиллином, если не ошибаюсь, на лбу. У меня теперь вопрос, почему же они не следуют Библии? Да и на улице бы узнавались легко.

7. Вверх #6807
    Кулинар форума

подумалось, а шпаргалки СИ пишут?)

Это Толстой написал в своей трактовке Евангелие.

Скажите, а вы вообще-вообще ничего кроме Библии не читаете?
    Ой, откуда же такие мысли? Читать люблю с детства. Периодически лезу на чердак и перечитываю свои старые книги. Правда, гораздо реже, чем раньше ( Сейчас-то и на Библию достаточно времени не выкроешь.

---------- Сообщение добавлено 12.04.2015 в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Честно, ни разу не встречал свидетелей с ремнём на руке и тфиллином, если не ошибаюсь, на лбу. У меня теперь вопрос, почему же они не следуют Библии? Да и на улице бы узнавались легко.
    Вот сейчас именно тот момент, когда продолжать просто нет смысла )

8. Вверх #6808
    User banned
    Ой, откуда же такие мысли? Читать люблю с детства. Периодически лезу на чердак и перечитываю свои старые книги. Правда, гораздо реже, чем раньше ( Сейчас-то и на Библию достаточно времени не выкроешь.
    Думаю, что Господь милостив... Вы хороший человек Lilu7. Всех благ Вам. И пусть Он отсыпет Вам еще.

9. Вверх #6809
    Кулинар форума

Думаю, что Господь милостив... Вы хороший человек Lilu7. Всех благ Вам. И пусть Он отсыпет Вам еще.
    Всего доброго!

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для Ventallica
    ...а так Вы очень симпатичный.)))
    Ой дааа???!!! Спасибо О Вас такого сказать не могу, извините )) ... ТОЛЬКО потому, что не видел Вашего фото! ))

11. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Ой дааа???!!! Спасибо О Вас такого сказать не могу, извините )) ... ТОЛЬКО потому, что не видел Вашего фото! ))
    А мне и не надо, не говорите... и, так же не надо, чтобы Вы мое фото видели и мой адрес знали.

Вы музыку любите?

12. Вверх #6812
    Вы музыку любите?
    Конечно... что за вопрос?

13. Вверх #6813
    User banned
    Конечно... что за вопрос?
    Какая, к примеру, звучит сейчас в Вашей голове?

14. Вверх #6814
    Какая, к примеру, звучит сейчас в Вашей голове?
    Ой. Вы застали меня врасплох. Только что слушал Мьюз, поэтому она звучала... Но я не в восторге от нее...

У меня как правило звучит что-то из Квин, Майкла Джексона... Та мало ли... Не держусь какого то конкретного направления.

А Вам, что про вкусу?

15. Вверх #6815
    Иллюминатор
    Ой. Вы застали меня врасплох. Только что слушал Мьюз, поэтому она звучала... Но я не в восторге от нее...

У меня как правило звучит что-то из Квин, Майкла Джексона... Та мало ли... Не держусь какого то конкретного направления.

А Вам, что про вкусу?
    http://webkind.ru/text/985203182_m89616188p579232800_text_pesni_103-po-domam.html

http://webkind.ru/text/73306724_72028235p543037524_text_pesni_pesnya-svidetelej-iegovy-117.html

Я наконец то понял догмат свидетелей, почему Иисуса распяли не на кресте, они боятся креста...сатанинское учение. Кторое поставило себе целью нивелировать образ Христа как бога из религиозного течения.
    Собственность бога, святый народ...а есть ещё и овцы другие. А свидетели избранные.

16. Вверх #6816
    User banned

А Вам, что про вкусу?
    Мой вкус очень разнообразный. Рано утром "открыла" для себя Могилевскую. Проигрыш очень понравился.) Дарю..

17. Вверх #6817
    Кулинар форума

EHO, песня замечательная! Только вот почему-то постоянно реагирую непроизвольным градом слёз на эту мелодию ((

Вы уже можете что-то ответить на мой вопрос о времени воскресения Христа?

18. Вверх #6818
    User banned
    EHO, песня замечательная! Только вот почему-то постоянно реагирую непроизвольным градом слёз на эту мелодию ((

Вы уже можете что-то ответить на мой вопрос о времени воскресения Христа?
    Вообще-то, по преданиям, Христос воскрес в воскресенье, sunday. Но для меня Он воскресает постоянно, каждый миг. Как-то так.))

А песню-намек Вы поняли правильно.) Как ваши близкие относятся к вашему свидетельству?

19. Вверх #6819
    Мой вкус очень разнообразный. Рано утром "открыла" для себя Могилевскую. Проигрыш очень понравился.) Дарю..

Спасибо. Классная песня. Классное исполнение.
    Помню как Могилевская появилась на сцене с песней Иерусалим. Классная песня, сложная. По сей день впечатляет.

20. Вверх #6820
    Кулинар форума

Вообще-то, по преданиям, Христос воскрес в воскресенье, sunday. Но для меня Он воскресает постоянно, каждый миг. Как-то так.))

А песню-намек Вы поняли правильно.) Как ваши близкие относятся к вашему свидетельству?
    Как на духу - намёков не понимаю в большинстве случаев )) Предпочитаю прямо высказанную мысль, чтобы не было кривотолков. Просто поделилась своими внутренними переживаниями.

Разве памятная дата каждый год может быть приурочена к одному и тому же дню?
    Вот, к примеру, день рождения каждого из нас не приходится из года в год на один и тот же календарный день. Как и празднование Пасхи иудеями. Оно ведь было приурочено к 14 нисану, а не дню недели.

Ответить в теме
Страница 341 из 481 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права