|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2015 в 11:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я там вообще нигде не бываю мне дачи хватает с головой))) пару раз в месяц мы ходим в Киваловский ресторан(тут точно безопасно). Ну и вечером с детками можем в тропикано пойти на программу развлекательную. Знаю много кафе по отзывам моих отдыхающих . Хорошо в изумруде кормят и еще украинское кафе такое есть название не помню. Раньше еще в Блике хорошее кафе было. Возле Роси тоже есть очень приличная кафешка.
Бедная -бедная наша Лиманская ))) , хотя именно там , мне такая аллея нравится - она очень хорошо вписывается , особенно по сравнению с такой же аллеей в Аркадии нашей . Кстати , я Аркадию и Лиманскую сравнивала ещё год-полтора назад . Такое ощущение , что один архитектор , один проект , один исполнитель ... вот только ПД(Подруга Детства) не приезжала открывать торжественно аллею на Лиманскую - а зря ...))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Вы знаете в Затоке в любом кафе может быть опасно кормить детей .
Сколько раз было , что мы -взрослые едим и всё в порядке , а мои дети вечером мучаются с животами ...
Мы раньше любили Сказку (на Лиманской ) - 100 лет назад, потом переметнулись в Янтарь , потом кушали в ИлЛиде , потом ГудЗоне , потом в Променаде ... но проблема в том , что практически каждый год во всех кафе-ресторанчиках меняются повара и их помощники , поставщики ... и т.д. По-этому предсказать где безопасно для детей не возможно . Мы перестали играть в игры и дети кушают исключительно мною приготовленное ... мультиварка в Затоке- forever!
Это на нашей Лиманской? Просто ещё не был там в этом году, а это кадр из видеосюжета. Мне так показалось, что это на самой Затоке, что за Мостом. Саму аллею в основной Затоке я знаю и сравнил её с Аркадиевской ещё в прошлом году. Если так, то на Бугазе в сумме уже две такие Малые Аркадиевские аллеи, или я ошибаюсь? )))))).
Само собой, когда открыли в прошлом году аллею в Аркадии, то я тогда испытал дежа вю и ещё не сразу сообразил, что мне там что-то напоминает и подобное уже где-то видел. До этого аллея на Лиманской была ещё мала похожа на Аркадию, а сейчас уже как две капли ))))).
Буду называть: одна МААЛ (Малая Аркадиевская аллея Лиманская), другая МААЗ (Малая Аркадиевская аллея Затокская)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2015 в 10:10.
Да , эта фотка именно аллеи на Лиманской ))) Она в два раза уже (меньше) , чем в Затоке за мостом ))
Мы уже по ней гуляли в этом году не раз ))) Три шага направо , три шага налево , шаг вперёд и два назад ))))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
У меня в этом плане и проще и сложно. Проще, что на дачном участке готовлю именно САМ, а сложно, что бывает не хватает фантазии, нужно выбрать нужный и недорогой продукт, а особенно после того пляжа, когда приходишь уставший, а нужно ещё весь обед и/или ужин кочегарить САМОМУ!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.05.2015 в 23:32.
Ну, я вот тоже на даче , но мне там так лень готовить , что просто ужас .
Я сразу всех своих убеждаю , что летом на даче надо всем худеть . (что бы меньше готовить)
А вот с обедом у меня проблем нет , утром уходя на пляж закидываю всё в мультиварку и к нашему приходу супчик-борщик готов .О, спасибо моему чудо-горшочку ))))
Завтрак у всех овсянка , а вот с ужином начинаются пляски с бубном )))
Выезжаю на Лиманскую сегодня (как малый из школы придёт ) Надеюсь на хорошую погодку и тёплую водичку (возьму градусник )![]()
добрый день! подскажите, Натали нормальная база для отдыха с детьми?
мама в квадрате)
мне нравится!! есть бассейн с тапчанчиками.,чистенько, уютный ресторанчик,предусмотрены даже стульчики для маленьких деток,ну до годика,специальные)питание норм,,кстати с Гудзона многие туда ходят питаться..детская площадка, мангал, беседки, просторная стоянка,тишинаааа.,вдали от "ночного веселья" правда не первая линия..
Выкладывала тут фотки..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки