Ну давай не будем разбирать меня по косточками ))) просто делая выводы по своему, возможно, не самому богатому жизненному опыту, я могу сказать, что это не та опора, с которой переворачивается мир. Я бы не терпела адюльтер только из-за классного тр..а. Например, в отношении моего мужа это достаточно приятный + на фоне других его более весомых достоинств ))) Я не сторонница Фрейда все сводить к нижней чакре!
Просто не хочет остаться без любимого, хоть и беспутного мужа. Или боиться остаться без финансовой поддержке мужа. Ведь всем известно, что в подавляющем большинстве случаев, когда муж уходит из семьи, он не только не помогает бывшей жене справиться с фин. проблемами, связными с воспитанием и содержанием детей, он со своими детьми даже видеться и общаться не желает. Вот и терпят.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Себя ценят именно такие, на которых ценники висят почасовые. ))
По теме:
Не прощают измен, обычно, женщины, которые любят носить в себе обиду на весь мир. Это детские застревания в развитии. Их мама растила "ах, ты моя принцессочка, да ты самая лучшая". Привыкнув сидеть на детском троне, эти дамы продолжают думать, что они на самом деле выше всех, а все остальные для них - игрушки.
Кстати, именно эти, обиженные, сидят на местах для инвалидов в маршрутках, таким образом подтверждая свою сущность.
Милый подход) С такой идеологией , не дай бог конечно, скоро у всех измена будет нормой. Не играйте в психолога. Измена- это сравнение, что можно найти получше. И часто "сравнивают", когда ещё делят постель вместе. Лично я брезговала бы не только простить, но и спать вместе в одной постели. Р.S. Меня растили не как принцессу, но привили понятие, что измена- это низкая моральная планка. Хочешь кого-то, сначала поставь точку в отношениях, а потом кувыркайся сколько влезет.
Есть цель- есть будущее)
Измена - и есть точка, что тебе не понятно-то? Хочешь, чтобы твой парень поиграл в психолога и вежливо, и долго выпрашивал у тебя разрешения переспать с другой. Так заранее ясно, что добровольно ты не разрешишь.
Смысла ни один пацан в этом не видит. Поэтому обижайся сколько влезет. )
У меня спина болит, поэтому изменяет мне там муж или не изменяет, мне глубоко не интересно. Главное, чтобы из магазина домой продукты принёс и детей из школы забрал. ))))))))))
В игры "ах, я тебя не прощу, гадкий" - хорошо играть в юности, когда детей нет, обязанностей нет, родители содержат.
Нам, взрослым, такие игры не по карману.
Прожив бОльшую половину жизни, имея опыт двух браков и 16лет супружеской жизни пришла к ужасающему выводу, что в моем окружении нет ни одной семейной пары где бы не присутствовала измена, не безобидный флирт, а именно измена, когда семья стояла на грани распада. А окружают меня нормальные люди, образованные, благополучные, некоторые со стажем совместной жизни под 30лет.
Кто продолжает жить в счастливом неведении, кто, пережив стресс измены, "освежили" свои чувства, кто продолжает совместную жизнь, потому что привычную жизнь не так просто разорвать и не каждый способен все начать с начала с неизвестными последствиями.
Вот так печально.
Есть цель- есть будущее)
Социальные закладки